* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 12:51 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
Vlad писал(а):
А я уж подумал что продукты кончились. Laughing Laughing Laughing Ан нет, будем дальше захлебываться.


Не а,Влад, не кончились. smile164 Никаких интересных рецептов что-то не нахожу в последее время. smile241
Про маленькие шампиньенчики с острой приправой найди-говорят обьедение. И готовность за 30 мин. Wink
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 1:16 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Natusik писал(а):
Vlad писал(а):
А я уж подумал что продукты кончились. Laughing Laughing Laughing Ан нет, будем дальше захлебываться.


Не а,Влад, не кончились. smile164 Никаких интересных рецептов что-то не нахожу в последее время. smile241
Про маленькие шампиньенчики с острой приправой найди-говорят обьедение. И готовность за 30 мин. Wink


Хорошо Very Happy . Попробую обязательно приготовить.
Вот пока рецепт марокканского блюда:
Рагу с баклажанами по-мароккански
Детально описано, как приготовить тут : http://www.gastronom.ru/recipe/7501.aspx


Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 8:30 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для любителей футбола Wink :
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
• 400 г отварного картофеля
• 350 г помидоров (по мне, так помидор там не нужен)
• 2 яйца
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
• соль
• майонез
для украшения:
• 3 белка
• маслины
• зелень

Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:07 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Natusik писал(а):
Vlad писал(а):
А я уж подумал что продукты кончились. Laughing Laughing Laughing Ан нет, будем дальше захлебываться.


Не а,Влад, не кончились. smile164 Никаких интересных рецептов что-то не нахожу в последее время. smile241
Про маленькие шампиньенчики с острой приправой найди-говорят обьедение. И готовность за 30 мин. Wink

Ингредиенты:
10-15 крупных шампиньонов
2 - луковицы
2 ст. л. сметаны
150 г сыра
грецкие орехи
соль по вкусу

Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 8:23 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котлеты по-киевски
Состав:
грудка одной курицы (одну грудку разделить на два больших и два малых филе),
масло сливочное - 100-150 г,
петрушка или укроп,
соль,
яйца - 1-2 шт,
мука,
панировочные сухари,
масло растительное (для фритюра)


Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Александр К
Наш человек
Наш человек



Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 6664
Благодарности: 208/87

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 4:36 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как делать-то? Smile
Они, вроде, д.б. в куриной шкурке и с косточкой? Smile
ЗЫ
сейчас наши т.н. бройлеры или как их такие невкусные, тоже заняться что-ли Smile
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 6:44 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Про маленькие шампиньенчики с острой приправой найди-говорят обьедение. И готовность за 30 мин. Wink

Уточняю, шампиньоны маринованные а не фаршированные. smile315
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:46 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр К писал(а):
А как делать-то? Smile
Они, вроде, д.б. в куриной шкурке и с косточкой? Smile
ЗЫ
сейчас наши т.н. бройлеры или как их такие невкусные, тоже заняться что-ли Smile


Нарубить зелень петрушки, смешать с размягчённым сл. маслом. Поставить в морозильник.
Куриное филе разобрать на большие и малые пластины. Всё хорошо отбить.
На большой пласт филе поместить 1 ч.л. начинки (лучше больше, чем меньше), накрыть малым филе. Свернуть, как голубцы. Закрепить зубочисткой.Положить в морозилку на 15 минут.
В миске взбить яйца с солью, на тарелку насыпать панировочную смесь. Окунуть котлету в яйцо, затем в панировку. Повторить дважды. Жарить на раскалённом масле до появления румяной корочки. Поставить в духовку на 10 минут при 170 С и довести до готовности.
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:48 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Vlad писал(а):
Про маленькие шампиньенчики с острой приправой найди-говорят обьедение. И готовность за 30 мин. Wink

Уточняю, шампиньоны маринованные а не фаршированные. smile315


А где обещанный рецепт? smile301
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:05 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
Vlad писал(а):
Vlad писал(а):
Про маленькие шампиньенчики с острой приправой найди-говорят обьедение. И готовность за 30 мин. Wink

Уточняю, шампиньоны маринованные а не фаршированные. smile315


А где обещанный рецепт? smile301
Чет не найду пока, ща еще раз поищу. smile315 smile315 smile315
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:12 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сырные палочки
Ингредиенты:
слоеное тесто 400 г
тертый сыр
яичный желток
мак или тмин

Инструкция smile204
С пивом уйдут за милую душу, но можно и без него, кому как нравится

Берется около 400г слоеного теста, раскатывается в пласт примерно 50x50. Тесто смазывается желтком, половина теста покрывается слоем тертого сыра, затем накрывается второй половиной. Пару раз раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 градусов. Пласт теста нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из полосок спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. выпекать около 10 мин. До золотистого цвета. Можно спиральки посыпать маком или тмином.





Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:15 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Natusik писал(а):
Vlad писал(а):
Vlad писал(а):
Про маленькие шампиньенчики с острой приправой найди-говорят обьедение. И готовность за 30 мин. Wink

Уточняю, шампиньоны маринованные а не фаршированные. smile315


А где обещанный рецепт? smile301
Чет не найду пока, ща еще раз поищу. smile315 smile315 smile315


Ищи, ищи. smile301
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:44 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):

Ищи, ищи. smile301

Есть. Но чего то не хватает. Уточню у тетки.

Маринованные шампиньоны за полчаса

Очень вкусные маринованные шампиньоны готовятся очень быстро - за полчаса.

500 г мелких шампиньонов
соль, перец (горошек)
специи по вкусу
сок одного лимона
0,5 стакана растительного масла
5–6 долек чеснока
зелень по вкусу

Грибы опустить в кипящую подсоленную воду, добавить перец и специи, варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Если шампиньоны мелкие, оставить их целыми, крупные порезать на половинки или четвертинки и положить в маринад, приготовленный из уксуса или лимонного сока, растительного масла, толченого чеснока и мелко нарубленной зелени петрушки. Через 10–15 мин можно подавать на стол вместе с маринадом.
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:49 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натусь, чет рецептов получилось больше чем я думал-так что испытывай все. smile325
* 0,5 кг мелких шампиньонов
* 60 мл 6% уксуса
* 1/2 стакана растительного масла
* 2-3 зубчика чеснока
* черный перец горошком 10 шт.
* 1 ч. л. соли
* 2 ч. л. сахара
* 4 лавровых листа
Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части. Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус. выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить. Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник. На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым. Очень вкусная закуска.
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 11:51 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот прям ссылкой. Твори. там в каментах еще рецептик.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=761-recept-Marinovannye-shampinony-bystryi-sposob
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 9 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS