* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 12:43 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте прогуляемся по столице Португалии вдоль набережной реки Тежу. Мы остановимся в прекрасном месте, чтобы насладится вкусом крепекого кофе, португальской выпечки и суетой улиц.
Итак: пирожки с куриным фаршем по-португальски. Их можно есть снова и снова. Один сейчас, ещё один в ближайшем кафе, а потом ещё парочку.....

Начинка:
2 зубчика чеснока
100 г. оливок с миндалём
30 г. сушёных помидоров в масле
соль перец
петрушка
250 г. куриного филе

Начинку мелко режем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.

Тесто:
250 г. творога
75 л. молока
75 мл. растительного масла
1 яйцо
400 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
1 ч.л соли

Для теста инградиенты перемешивам миксером и замешиваем тесто. Дальше всё как всегдаSmile




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 5:00 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik,а сейчас сижу пью пивко,и любуюсь твоими пирожками,думаю они не только с кофе,но и с пивом подошли бы!!!Как жаль,что ты живёшь далеко,поэтому и кормишь нас только виртуально!!!Но всё равно спасибо!!!Я сейчас довольствуюсь котлетками из куриного филе...
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 5:05 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян, точно. И с пивом подойдут. smile179
А как у Вас всё аппетитно выглядит smile238 smile238 smile238
Пиво захотела smile225
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Михаил35
Наш человек
Наш человек


Михаил35 обзвезден
Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044

Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея


СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 9:04 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра тоже за пиво засяду,задолбала первая рабочая неделя,вот че-бы к пиву приготовить? smile207 smile207 smile207
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 4:04 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил35 писал(а):
Завтра тоже за пиво засяду,задолбала первая рабочая неделя,вот че-бы к пиву приготовить? smile207 smile207 smile207


Миш, я на дачу пиццу сделала, наверно и тебе подойдёт под пиво smile179

Из истории пиццы

Все считают, что родина пиццы - Италия. Пицца действительно стала традиционным итальянским блюдом, но на самом деле итальянцы, как и многое другое, позаимствовали это блюдо у греков.

Греки, помимо прочих талантов, были еще и замечательными хлебопеками. Судя по всему, именно они стали класть на плоский хлеб сыр и разные добавки еще до выпечки, на сырое тесто. Известно древнее греческое блюдо под названием «плакунтос» - плоский круглый хлеб с начинкой из масла, чеснока, лука, травы и оливок.

Пицца — такое блюдо, которое возбуждает здоровый аппетит и прибавляет творческих сил. Можно посыпать пиццу маринованными артишоками, баклажанами и козьим сыром. Можно поджарить пиццу в гриле, чтобы тесто стало рассыпчатым, а вкус слегка подкопченным. Можете пофантазировать и попробовать добавлять на тесто различные продукты, и будьте Уверены — у вас получатся простые, но вкусные вариации пиццы.

Дтя разнообразия теста по основному рецепту можно добавить следующие ингредиенты:
• 1 ч. ложку раздавленных горошин черного перца или семян фенхеля
• 1 ст. ложку мелко нарубленного свежего розмарина или 1 ч. ложку раздавленного сухого
• 50 г нарубленных оливок


тесто:
* 250 мл молока
* 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
* 3 ч.л. сахара
* 5 ст.л. растительного масла
* 2 яйца
* 500-550 г муки
* соль
начинка:
* кетчуп или томатная паста
* сыр
+ всё что есть в холодильнике
Я делала в гриле - вкуснота необыкновенная получилась.




Поблагодарили(1): Михаил35
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 6:33 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян, зацените к пиву smile179

Шашлыки с креветками.

Креветки 600 г
Перец сладкий 4 шт
Масло оливковое

Для маринада:
Пиво светлое 1 стакан
Сок лимонный 1 ст .ложка
Зелень укропа рубленная 2 ст.ложки
Перец чёрный молотый
Соль

Для маринада смешиваем все инградиенты.
Перец режем кусочками.
Нанизываем на шампуры перец и креветки и оставляем на 30 мин. в маринаде.
Обжариваем шашлык на масле по 3 минуты с каждой стороны.






Поблагодарили(2): Колян, Михаил35
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 6:50 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натусик,спасибо,всё очень вкусно...,наверное... smile238 smile238 smile238
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 2:11 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сосиски по-шведски.
Вчера рецепт в икеевской книге подсмотрела.
Сосиски разрезаем, в разрез - горчицу, сыр, нарезанный ломтиками и заворачиваем в бекон. Запекаем в духовке. В конце жарки заливаем сосиски пивом и ещё тушим минут 10. Получилось очень вкусно и ароматно.
От себя: сейчас бы ниткой скрепила поверх бекона это произведение, прежде чем поставить запекаться.





Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 6:42 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К пиву принимается!!!Рядом греночку из бородинского хлеба... smile238 smile238 smile238
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 8:33 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут у нас после поездки на Селигер остались грибы
    Решили приготовить банальный жареный картофель с грибами.Для начала грибы(ассорти белые,подберёзовики,сыроежки,лисички) перебирались тщательно мною
    ,затем хорошо перемывались(мыли под струёй воды моя жена и жена Тома,потому как собирали и отдыхали вместе),затем в кастрюлю чуть воды и довести до кипения,воду слить и ещё раз перемыть...,вот собственно в таком состоянии они и были довезены до Москвы.Дальше грибы выкладываем на горячую сковороду(в нашем случае казан)
    Жарим до полного удаления влаги и характерного пощёлкивания,солим,перчим,чуть лука,и снова жарим
    Картофель режем крупной соломкой(по объёму примерно 50/50 с грибами)
Добавляем ещё лука и жарим до готовности и добавляем зелень
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:43 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян, как красиво и вкусно smile238 smile238 smile238 . А у нас грибов нет почему-то в лесу Rolling Eyes
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 10:17 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятный запах домашнего хлеба

Фокачча с помидорами и розмарином.
smile179
2-3 веточки свежего розмарина
500 г муки
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей (7 г)
3 столовые ложки нерафинированного оливкого масла
12-15 небольших полувысушенных помидоров
1 чайная ложка морской соли
смазанный противень
Оборвите листья со стеблей розмарина и измельчите половину листьев острым ножом. Вставьте в кухонный комбайн насадку для замешивания теста, заложите муку, дрожжи и измельченный розмарин в чашу комбайна. Смешайте все ингредиенты, налейте 2 столовые ложки оливкового масла и 250 мл теплой воды тонкой струйкой через загрузочную горловину. Включите комбайн, чтобы тесто замешалось в компактную массу. Завершите замешивание вручную на столе, посыпанном мукой. Слепите из теста шар и оставьте его для расстойки в миске, покрытой упаковочной пленкой, в теплом месте на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза. Разогрейте печь до 220 °С. Раскатайте тесто на противне в прямоугольник толщиной 1 см, сделайте в нем пальцем углубления. Сбрызните тесто оставшимся растительным маслом и заложите в углубления помидоры. Посыпьте тесто оставшимися листьями розмарина и морской солью. Выпекайте фокаччу на средней полке печи в течение 15-20 минут, пока она не примет золотистый оттенок. После выпекания дайте остыть.



Вернуться к началу
Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 8:32 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
Сосиски по-шведски.
Вчера рецепт в икеевской книге подсмотрела.
Сосиски разрезаем, в разрез - горчицу, сыр, нарезанный ломтиками и заворачиваем в бекон. Запекаем в духовке. В конце жарки заливаем сосиски пивом и ещё тушим минут 10. Получилось очень вкусно и ароматно.
От себя: сейчас бы ниткой скрепила поверх бекона это произведение, прежде чем поставить запекаться.







здоровскаааа
я после таких рецептов в гости,по соседски,напрошусь smile181
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 9:49 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вованец писал(а):

здоровскаааа
я после таких рецептов в гости,по соседски,напрошусь smile181


smile179 smile179 smile179 smile179
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Krisstina
Партнер Минивэн-Клуба
Партнер Минивэн-Клуба



Зарегистрирован: 01.09.2009
Сообщения: 82
Благодарности: 0/0

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 7:32 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Салат без майонеза Ответить с цитатой

Недавно, по просьбе друзей, которые не едят майонез, приготовила вкусный салатик, простой и полезный, рецепт прилагается))))
300 грамм брокколи
1 пучок зеленого лука
300 грамм макарон в форме бантиков
250 грамм сыра, лучше типа адыгейского
4 зрелых помидора
черные оливки
растительное масло и соль
майоран
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить брокколи в течение нескольких минуты.
Отварить макароны до готовности, стараясь не переварить их.
Вымыть и почистить помидоры, порезать на дольки.
В салатнике перемешать охлажденные макароны, помидоры, порезанный на кубики сыр, черные оливки, мелко нарезанный лук и брокколи, разобранную на маленькие соцветия.
Посолить, обильно полить растительным маслом. Приправить майораном.
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 18 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS