* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 6:09 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жюльен в помидорах.

В качестве съедобных кокотниц использовала крупные помидоры.

Помидоры вымыть, обсушить и срезать крышечки.
Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть с семенами, стараясь не повредить стенки помидора

Помидоры слегка посолить внутри и оставить на ~10 минут. Затем перевернуть и расставить на тарелке, чтобы стекла жидкость.

Приготовить жюльен. Рецепт жульена давала выше.

Получившимся жюльеном наполнить подготовленные помидоры и выложить в смазанную сливочным или растительным маслом форму.

Запекать при температуре ~180°С ~15 минут.

Затем посыпать помидоры тертым сыром( я ещё и укроп свежий добавила) и вернуть в духовку до расплавления сыра ~5 минут.

Готовое блюдо вынуть из духовки, дать постоять ~7 минут и подавать к столу.


Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Vlad
Самый Главный Жаних



Зарегистрирован: 21.09.2006
Сообщения: 5333
Благодарности: 108/107

Откуда: _________________

галерея


СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 7:07 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда шикарно.
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 7:11 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под сезон.
кто как капустку квасит?
я чуток ленивый в капустном вопросе и по этому предлагаю такой рецепт

Капуста+морковь и залить рассолом(на 1л воду 2 ст. ложки соли,соль без горки,а то есть не будите и меня вспомните..хотя это на любителя))))
3 дня квасится и в это время утром,вечером,можно еще и в обед,прокалывать капусту.для этого использую китайские палочки,ооочень удобно.спасибо китайцам.
можно и перемешать капусту с морковкой,но мне такой вид больше нравитсяSmile))


в одну еще добавил брусникуSmile
Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 7:14 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
О! Третий вечер в семье Деда Учая smile238
Наталье привет передавай
smile212 smile212 smile212
главное чтобы в виртуальных посиделках не застрятьSmile))

Андрюха!!выходи на работу,а то поправишься сам и вся семьяSmile))


Последний раз редактировалось: вованец (Вт Дек 01, 2009 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 7:25 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян писал(а):
А я предварительно обжариваю мясо до золотистой корочки....


и я мясо до зол.корочки обжариваю.
+ огурчики бочковые можно добавить
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 1:42 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вованец писал(а):
под сезон.
кто как капустку квасит?
я чуток ленивый в капустном вопросе и по этому предлагаю такой рецепт

Капуста+морковь и залить рассолом(на 1л воду 2 ст. ложки соли,соль без горки,а то есть не будите и меня вспомните..хотя это на любителя))))
3 дня квасится и в это время утром,вечером,можно еще и в обед,прокалывать капусту.для этого использую китайские палочки,ооочень удобно.спасибо китайцам.


Я квашу по такому же рецепту, но в течение 5 дней. На 3-й день квашения сливаю рассол и добавляю в него сахарный песок 1 ст. ложку на 1 л рассола. Размешиваю и заливаю рассолом капусту ещё на 2 дня. Она получается с более мягким вкусом.
Поблагодарили(1): вованец
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:15 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несравненная писал(а):
Я квашу по такому же рецепту, но в течение 5 дней. На 3-й день квашения сливаю рассол и добавляю в него сахарный песок 1 ст. ложку на 1 л рассола. Размешиваю и заливаю рассолом капусту ещё на 2 дня. Она получается с более мягким вкусом.


оооооооо,пасиб.попробуемSmile))
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
D__M
Старожил



Зарегистрирован: 16.12.2007
Сообщения: 5712
Благодарности: 452/574

Откуда: Киров

галерея


СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 5:16 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, ты что цитировать сообщения разучился?

ЗЫ. Исправил. очки
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
вованец
Старожил



Зарегистрирован: 18.03.2007
Сообщения: 5581
Благодарности: 484/429

Откуда: Москва ЮЗАО Теплый Стан

галерея


СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 5:25 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D__M писал(а):
Вов, ты что цитировать сообщения разучился?

ЗЫ. Исправил. очки


упс.торопился.
пасиб
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
vent
Наш человек
Наш человек


vent обзвезден
Зарегистрирован: 06.09.2006
Сообщения: 7616
Благодарности: 620/1131

Откуда: Сергиев-Посад, деревня Гадюкино
1996 Chevrolet Astro
галерея


СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 5:31 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D__M писал(а):
Вов, ты что цитировать сообщения разучился?

ЗЫ. Исправил. очки


Блин, в этой теме, про всё забываешь, захлёбываясь в секретах полости рта smile212 smile212 smile212 smile212
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:35 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя (вованец), сегодня заглянула в свою рецептурную "склеротичку" и уточнила рецепт рассола для капусты:

1. на 1,2 литра рассола положить 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку сахара;
2. в капусту ещё надо положить лавровый лист и чёрный перец горошком;
3. можно сразу засыпать в рассол соль и сахар, прокипятить, остудить рассол и залить им капусту.

PS если сразу класть в рассол соль и сахар, то процесс квашения продолжается 3 дня, а если сахар положить позже, то, соответственно, увеличивается до 5 дней.
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Карлсон
Почетный член Минивэн-Клуба
Почетный член       Минивэн-Клуба



Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 7368
Благодарности: 1097/134

Откуда: Москва
2010 Ford F150
галерея


СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:23 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы умеете делать капусту по грузински?
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:29 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
А вы умеете делать капусту по грузински?

Да, умею. А что, рецептик выложить?
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Карлсон
Почетный член Минивэн-Клуба
Почетный член       Минивэн-Клуба



Зарегистрирован: 20.04.2007
Сообщения: 7368
Благодарности: 1097/134

Откуда: Москва
2010 Ford F150
галерея


СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:36 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для сравнения можно и рецептик ЗДЕСЬ выложить. А для вкусовых дегустаций - на ВГ привезти.
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:41 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделаем! А ещё вкусную скумбрию под водочку привезу. Тоже сама делаю.
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 30 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS