* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Сообщения, за которые поблагодарили пользователя Natusik: 159 (всего благодарностей: 186) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:57 pm  

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ
На ночь замариновала свиные ребрышки в майонезе, сейчас жарила их на гриле. Конечно, когда их предварительно отвариваешь получается помягче мясо, но если что-нибудь нужно на скорую руку приготовить, то этот рецепт может помочь. Особенно, если ещё добавить в маринад горчицу, она способствует размягчению жесткого мяса.





Поблагодарили(2): Колян, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:56 pm  







Поблагодарили(1): Защитник
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:20 pm  

Квашеная капуста, тушеная в пиве. smile179 smile179 smile179
Тушеная квашеная капуста - очень вкусное блюдо само по себе. Пиво придает пикантный горьковатый привкус, а копчености - приятный аромат.
Это блюдо лучше подавать с ХОЛОДНЫМ пивом.

СОСТАВ:
квашеная капуста, светлое пиво, разные копчености - чем больше наименований, тем лучше, соль, перец.
Квашеную капусту залить пивом примерно на половину высоты.
Тушить на медленном огне до мягкости.
Нарезать мясные составляющие.
Копчености положить в капусту и потушить еще 5 минут. Если в капусте осталось много пива, увеличить огонь и выпарить пиво при открытой крышке.
Подавать к столу с холодным пивом.
smile179 smile179 smile179 smile179




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 6:38 pm  





Коль, и от меня прими поздравления!!!!!! smile162 smile162 smile162 smile162 smile162 smile162




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 9:02 pm  





Поблагодарили(1): Caravan737
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 3:22 pm  

Володь, поздравляю тебя!!! Счастья , удачи, здоровья!!!!





Поблагодарили(1): vent
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 7:15 pm  

mitya41 писал(а):
а со скольки худеешь? ну сколько килограм то?))


mitya41, мы немножко не об этом. Гарилыч, хотел сказать, что с работой в связи с кризисом очень трудно обстоят дела.
Но я уверена, что скоро всё у него наладится и Гарилыч начнёт снова поправляться. smile183 smile183 smile183




Поблагодарили(1): Гарилыч
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 6:47 pm  

Курочка с луковыми завитками.

Курицу нарезаем порционными кусками и маринуем в смеси майонеза 100 гр, аджики 2 стол ложки и 2 зубчиками измельчённого чеснока.
Дрожжевое тесто раскатываем в пласт 5 мм, смазываем подсолнечным маслом. Лук 3 шт мелко нарезаем и выкладываем на тесто. Сверху лук посыпаем приправой для курицы или раскрошенным кубиком куриного бульона. Свернуть тесто рулетом и разрезаем на кусочки по 5 см. Укладываем на протвинь в шахматном порядке.
Между булочками кусочки курицы разложить и полить маринадом.
Запечь в духовке при 200 г 40 минут.
Готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью.






Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:38 pm  

Несравненная, я же с диеты слезу. Опять буду есть пироги, так вкусно всё у вас. smile238 smile238 smile238 smile238



Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:09 pm  

Несравненная писал(а):
Natusik писал(а):
Несравненная, так вкусно выглядит Smile Тож захотелось так сделать. smile238
П.С. А у Вас может есть рецепт кляра хорошего? Поделитесь, плиз. Нужен для мяса и для рыбы.

Спасибо большое. Это я готовила вчера и фотографировала по ходу действия. Результат снимала сразу после извлечения из духовки под голодные стенания мужа (он же Marsianin). Smile

PS По поводу кляра... я его делаю на пиве:

Пиво, желтки, мука, белки взбитые, растительное масло, соль, перец молотый.

Количество кляра зависит от того, сколько имею исходного продукта, которое надо в него обмакивать.


Спасибо огромное и за фото, и за шикарные рецепты. Муж наверняка в восторге от блюда smile238 smile238 smile238




Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:49 pm  

Adamas писал(а):
Ненавижу щуку!!!!!Сегодня её чистила,разделывала,(первый раз буду делать котлеты из щуки,учитывая то что я рыбу не кушаю)поранила жабрами 3 пальца smile172 smile172 smile172 Коля пришёл и я ему сообщила что рыбу разделывать должен мужчина,тем более такого хищника,он всё сделал,осталось перекрутить на мясорубке и доставить на ВГ,вот я и думаю как это сделать?Замораживать филе я думаю не стоит,а кто знает в холодильнике(очень мощный) можно до четверга похранить,чтобы перед ВГ перекрутить и пожарить,чтобы свежие были???Подскажите плиз!


Ириш, я с Анастасией согласна. Лучше заморозить и не волноваться. Рыба дело тонкое, как и восток. smile233




Поблагодарили(1): Adamas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:59 pm  

Несравненная писал(а):
Девочки, у меня холодильник Whirlpool, который имеет нулевую камеру и в ней сохраняются охлаждённое мясо до 7-ми дней. Если таковой нет, то лучше заморозить и не мучиться сомнениями.


Вот, золотые слова. smile238 smile238 smile238




Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 7:30 pm  

Несравненная писал(а):
Natusik писал(а):
Несравненная писал(а):
Natusik, Рецептик, конечно неплохой... Вы сами готовили это блюдо?


Да

Мой вопрос не праздный. Просто за 40 минут при 200-х градусах в духовке булочки не высохнут?


Не ну сразу видно, Несравненная шикарно готовит. Ждём Ваших рецептиков с фото. smile183 smile183 smile183




Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 6:05 am  

Колян, у Вас жена - просто прелесть. smile238 smile238 smile238 smile238 Обязательно так приготовлю своим.



Поблагодарили(1): Adamas
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik

Сообщение:
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 6:33 pm  

Колян, зацените к пиву smile179

Шашлыки с креветками.

Креветки 600 г
Перец сладкий 4 шт
Масло оливковое

Для маринада:
Пиво светлое 1 стакан
Сок лимонный 1 ст .ложка
Зелень укропа рубленная 2 ст.ложки
Перец чёрный молотый
Соль

Для маринада смешиваем все инградиенты.
Перец режем кусочками.
Нанизываем на шампуры перец и креветки и оставляем на 30 мин. в маринаде.
Обжариваем шашлык на масле по 3 минуты с каждой стороны.










Поблагодарили(2): Колян, Михаил35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS