* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.
Сообщения, за которые поблагодарили пользователя вованец: 365 (всего благодарностей: 482) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 5:05 pm  

Патриот писал(а):

Нет, Вов, не мной. Я в поиске.

на фуру по городу скинул контакты тебе в личку




Поблагодарили(1): Патриот
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 6:51 pm  

вованец писал(а):
спасибо Яше за подсказку рецепта
мне понравилось,как и большинству гостей,а жене чутка показался островат(она у меня вообще острое не любит .ее слова " имбиря бы поменьше и перца)
есть гусь и к нему:
имбирь(среднего корня хватит),кило апельсинов(нужно гр 300 фрэша),чеснок(гр 150),мед(гр 300),соевый соус (гр 100),перец чили(но мои не переносят чили и я добавил черный молотый)
имбирь и чеснок чистим и рубим мелко блэндером,добавляем мед и сок апельсинровый-маринад готов

обкатан на утке :good: :good: :good:


[size=85]Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:[/size]
берем куриные бедра ,солим,перчим,натираем прованскими травами и тертым чесноком,режем лук и отдимая на утку добавляем туда.я мариную таким образом сутки


утятницу смазываем растительным маслом,выкладываем бедра ,отправляем в разогретую до 180гр духовку и ждем 2 часа

2 часа и приятного аппетита




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 8:10 pm  

Big Panda писал(а):
Так, пацыки, тема такая: кароч, всю жизнь я терпеть не мог квашеную капусту.

И да, прости Вова, что я тут в тему о высокой кухне со своей капустой)))

Режешь капусту , трешь морковь на крупной терке и все усто укладываешь ( я слоями кладу, один фиг перешается). Укладываешь плотно, я чутка колотушкой помогаю. И заливаю рассолом на 1 литр воды- 1 ложку соли.банку ставишь в салатник , тк раскол будет вытекать, и протыкаешь капусту выпусках газы( я делаю это кЕтайскими палочками) и доливаешь рассол.

3 дня и готово smile238 кушаешь и хранить с закрытой крышкой в холодильнике.

ЗЫ
Толь, я тут выкладывал с фотками.

Капусту главное нормальную купи- сорт СЛАВА( белый качан), а не зеленую!




Поблагодарили(1): Big Panda
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 8:47 pm  

Кто именно заказывал?ФИО, ник?Клиентская база есть?
Не надо валить с больной головы на здоровую, те хреновая внутренняя организация всего процесса- ваш косяк! И спасибо только СЕБЕ .


Преставиться с клуба и быть клубнем-это разные вещи, любой чел почитав форум может позвонить и представиться.

Самый простой примера: прием заказов через личку( тута форуме)
А) будите знать кто заказывал, а не пускать в лужу.
Б) будет видно стаж на форуме и активность




Поблагодарили(1): Nikus80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 9:51 am  

Из под Владимира привезли отцу за 1200 руб- 3,7 кг.
Колхозная жизнь ударила гусю по печениSmile бой- что хотеть то?




Поблагодарили(1): Shu-shu
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 7:52 pm  

спасибо Яше за подсказку рецепта
мне понравилось,как и большинству гостей,а жене чутка показался островат(она у меня вообще острое не любит .ее слова " имбиря бы поменьше и перца)


есть гусь и к нему:
имбирь(среднего корня хватит),кило апельсинов(нужно гр 300 фрэша),чеснок(гр 150),мед(гр 300),соевый соус (гр 100),перец чили(но мои не переносят чили и я добавил черный молотый)
имбирь и чеснок чистим и рубим мелко блэндером,добавляем мед и сок апельсинровый-маринад готов




гуся разделал на 4 части,не охота было за бутылкой пластиковой литров на 8-10 идти в магаз.
и отправил мариноваться(минимум часа 3 надо),я планировал сутки,но вышло двое суток


продолжение(извините за качество фоток)
разогреваем духовку до 160гр(в моей духовке приготовился за 2ч40мин),выкладываем гуся на противень и понеслось

периодически поливаем(смазываем) гуся маринадом/жиром






Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 7:35 pm  

ну фсе,я пережил еще одну свою днюху :blush2:

сегодня к обеду начал варить оживляющий супчик
лук,морковь,баранина,картофель,чеснок,соль,перц черн и молотый и горошком,лаврушка (еще и сладкий перец клвну,но коничился ,а в магаз не пошел)

в раст.масло кидаю нарезанный лук полукольцами,морковь кружками,а когда все это дело подрумянится-мясо кидаю и поджариваю до румянца(еще и чтобы крови не было) солю,перчу.

потом наливаю кипяченой воды(что б ждать меньше было и кидаю картофель порезанный на 4 части).проверяю на соль
как готов супчик-добавляю кинзу,петрушку,лучек зеленый,чеснок зубчиков 5.5-10 минут и готово






Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 10:31 am  

Ты долеко от теплого стана?могу зарядку дать, с возвратом smile207
Телепон в подписи.

ЗЫ у мну Питерские зарядники "орион"( не дорогие и живучие) что на 12в, что вторая на 12 и 24в,а мотоциклетах не помню какая( она до 1,2ампер)




Поблагодарили(1): Тим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 10:39 pm  

АКБ сел и все.

Если б угнать хотели, то у тебя б личинка Двери сорвана была и замок зажигания раскурочен.


Заряди АКБ. клемы на акб пройди щеткой по металлу, клемы изнутри шкуркой. Перед устанкой кем на АКБ , смажу их смазкой для клем( ликви моли- нормуль)




Поблагодарили(1): Тим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 12:11 am  

др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209smile254 др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209



Поблагодарили(1): Edo
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 11:20 pm  

Дим . С днем рождения.
Пусть все пожелания утроятся smile238




Поблагодарили(1): тихий
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 10:11 am  

Михаил!поздравляю с днем Варения!!!!!!!!!! Желаю всего-всего наилучшего!!!!!!!
др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209 др др др др smile209 smile209 smile209 smile209 smile209
За твое здоровье!
smile179 smile332 smile179 smile332 smile179 smile332 smile225 smile179 smile179 smile179 smile332 smile179 smile332 smile179 smile332 smile225 smile179 smile179smile179 smile332 smile179 smile332 smile179 smile332 smile225 smile179 smile179




Поблагодарили(1): mixael_88
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 6:03 pm  

дай Бог тебе крепкого здоровья и всех жизненных благ smile238 smile179 smile209 др др



Поблагодарили(1): андрей5456
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 8:17 pm  

Shu-shu писал(а):
А восьмое число это когда? Shocked

Третий день от твоего вопроса Smile




Поблагодарили(1): Shu-shu
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вованец

Сообщение:
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 10:19 pm  

Данила писал(а):
а это где так детки готовят ?

на цветном бульваре,рядом со старым цирком(если смотреть на цирк-с левой стороны) там аля итальянский ресторанчик.были в выходные,за наличие аниматора в будни-не скажу
вот(там и ролики как они все делают)
http://ceretto.ru/gallery




Поблагодарили(1): Данила
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS