* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Сообщения, за которые поблагодарили пользователя Борода: 50 (всего благодарностей: 152) Посмотреть профиль
Автор Сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 2:50 pm  





Ближе к концу отпуска, все-таки решено было сгонять на "Олимп" и в Абрау-Дюрсо... Хоть как-то развлечься...



Богомол просто решил отстаивать свои права на переднее колесо нашего каравана Smile









Поблагодарили(2): Фея, TOM.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:49 pm  

Проставок не было совсем, с этим норма, в прошлом году весь сезон на этих колесах откатал.
А проблема простая - при смене колес на летние, видать перетянули одну шпильку, кусок который внутренний сначала бултыхался между ступицой и тормозным диском (гайка видать прикепела к диску колесному потому и не заметно было, думал рейке конец). Огрызок, побултыхавшись, встрял между ступицой и тормозным диском ну и переклинил. При этом срезало все оставшиеся шпильки - скорость то все равно была около 40, да и масса у "барана" не маленькая. Вот и получилось - колесо влево, автобус вправо, а у меня истерика - орал на всю округу. Менты которые рядом дальнобоев тормозили успокаивали, потом перекрыли движение, чтобы со мной за колесом сходить на противоположную сторону. За это спасибо им.

Natusik, я согласен на жилетку... лишь бы больше такого не было.




Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 12:40 pm  

Ну братуха - жив, это хорошо.
smile232 Так сказать поднимем бокалы... smile315




Поблагодарили(1): Moto-Peper
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 9:32 am  

20 лет - это немалый срок. Желаю как минимум увеличить его в 2-3 раза, ну, а потом, посмотрите стоит ли что-то менять! Счастья Вам ребята....

Не забудьте поставить на стол фарфор...




Поблагодарили(1): Леон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Пт Май 28, 2010 6:43 pm  

Ауууууууу, растравил душу!!! Но молодца - люблю квадратные формы - классная машинка, а поездка видать еще лучше. smile181



Поблагодарили(1): vent
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Вт Май 11, 2010 5:18 pm  

На второе мая решили сходить в музей Дарвина...Вернее будет сказать решила жена, а пошли все. Она инициатор... Ну, а теперь небольшой отчетец...



Первое - для любителей тараканов. В новом здании есть совершенно живые, очень милые насекомые...



Паучки там также присутствуют - правда погладить их не дают...



Очень понравился кобель летающей белки. Правда это уже чучело, но естество его было оставлено на должном месте, а оскал напоминает мартовский период котов...



Птичка понравилась... правда я не совсем разобрался кто такая, но очень напоминает калибри...



Также в новом здании целый генералитет из обезьян...



Ну а потом - то, что больше всего понравилось. 3D-тоннель в котором мониторы сделаны в виде иллюминаторов, за которыми плавали доисторические животные... В полумраке смотрится классно. Также есть небольшие "секретики" в полу в виде загорающихся лючков.







По бокам в тоннеле располагались очень милые динозаврики, которых, пока никто не видит можно потрогать...






Сумчатый опосум с полным выводком...



Многого не вывесил, но по крайней мере есть представление о том, что там есть теперь и наверняка появился аппетит к походу самому...




Поблагодарили(5): Михаил35, андрей5456, TOM., Sensej, Лёля & Серёга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:44 pm  

Sensej писал(а):
Думаю, что пока интересен только капот. На что ориентироваться?...


Ну, если глянцем в цвет, то будет в районе 7617 рублей с работой. smile207




Поблагодарили(1): Sensej
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 4:00 pm  

Ну, вот и дожили до воскресенья, хоть и не обошлось без эксцессов. Старший свои лыжи оставил в школе – пришлось занимать у кумы. Во сколько выходить – тоже решали, чуть ли в последний момент. Куда идти никто особо не знал, но решено было, что лыжная прогулка пойдет всей семье только на пользу.
Заварив два термоса чая (один сладкий, другой без сахара), нарезав бутербродов, взяв на всякий случай сухие варежки и носки – в начале десятого мы, наконец, двинулись в лес. Собаку, конечно, взяли с собой - он, похоже, ждал эту прогулку больше всех.
Лес хоть и не далеко, но до него все равно надо дойти – эти 15 минут ходу были одними из самых тяжелых. Когда мы, наконец, добрались до лыжни, жена готова была развернуться в обратную сторону, перед этим обругав всех и вся.



Дорог в лесу нет, есть лыжня, несколько тропинок – по каким идти … В общем, жребий был брошен, я свернул влево и пошел. На остальных перекрестках я все время брал левее. Как-то так получилось, что все эти повороты привели к подъему, немаленькому, я бы даже сказал несколько затяжному.









В общем, под конец мне пришлось забираться уже елочкой, а дети сняли лыжи, и доходили до верхушки, таща их в руках вместе с палками.
На вершине подъема было старинное кладбище, но на него никто даже смотреть не стал – жена и дети были злы и вымотаны…



В общем-то, оставалось только «посыпать голову пеплом» и развернуться в обратную сторону. Но…
Метров так через 20 показался поворот вправо на спуск… И вот тут, и началось самое прикольное и интересное - гонки с нарастанием скорости. При этом если и были какие-то познания в лыжах и как спускаться на них с затяжной горки, то они остались далеко в детстве. Перед этой прогулкой, последний раз я вставал на лыжи лет в 14.
В общем, главное было удержаться на лыжах… С детства я помнил, что если впереди рисуется препятствие – лучше падать на бок. Но какое же захватывающие впечатление от спуска, при том, что он все не прекращается, а скорость все нарастает. Тут стали появляться повороты (пока еще не резкие, но они уже есть). Самый крутой поворот пройден, казалось бы, остается просто добраться и остановиться внизу…ха, не тут-то было. Поворот последний был следующий и …я в него не вписался – лыжи остались на месте, рюкзак на голове, фотик, благо был под ветровкой, на пузе – вся морда в снегу. Класс!!!!!
Остается ждать, кто будет следующим. Отполз в сторонку, принял позу фотоохотника и понеслась.
Первый …



Ну, вторые две мои дамы – это нечто. Младшая все равно не вписалась и лыжи в разные стороны. Но самое захватывающее – жена, она идет следом, и скорость есть… В общем, все повалялись на этом повороте, кто-то успел и до последнего поворота поваляться, но это уже мелочи…





Ну что, идем дальше, остается только добраться до бревна – не зря же мы тащили с собой бутерброды и термоса.
Само собой спор, на каком бревне делать привал. Но я победил и сели на более широкое.



Какой же кайф – пить горячий сладкий чай и лопать бутерброды на свежем воздухе. Думаю, только для этого привала и спуска с горы стоило преодолеть подъем, выслушать все ворчания домочадцев и сев на бревно насладиться кружкой горячего чая, бутером с сыром, а под конец – трубочкой табака…









Ну а дальше…дальше все. До выхода из леса оказалось недалеко.









Вымотались все, и домой дошли практически молча.
И если после подъема в гору практически все в голос ворчали, что больше не пойдут на лыжах. То немного передохнув – настрой несколько поменялся и стали смотреть прогноз погоды на следующие выходные.




Поблагодарили(1): Фея
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 2:11 pm  

Суббота. Дел накопилось на выходной почему-то немало, а потому и обед надо было сварганить по быстрому, да и на ужин что-либо сделать без особых заморок.
Ну и тут что-то захотелось бульбы вареной да с маслицем, да какая картоха и без зелени, да без сала?! В общем, план родился сам собой: вареная картошка со сливочным маслом и зеленью, черный хлеб, сало, и салат (на обед по-простому – огурцы с помидорами да редиска).



Для начала собираем составляющие…Картошку чистим и ставим варится (чистим с запасом, чтобы на ужин тоже хватило).



Далее нарезаем салат…



Ну и добавив сало из морозилки, подаем все на тарелках на стол.
Потом есть немного свободного времени, дабы заняться накопившимися делами, да и достать кусок говядины для разморозки, дабы было, что приготовить на ужин.
В перерыве, бегем с сыном в магазин, вернее есть у нас в Одинцово базарчик крытый небольшой – там завсегда всё свежее. И овощи, и яйца, мясо…В общем, есть возможность затарится немного вперед, а то на буднях времени маловато, вернее сказать совсем нету, чтобы по магазинам рассекать.
Прибегаем с мороза. Дорезаем салат, добавляя свежекупленные зеленые яблоки и сыр.
Потом берем кусок мяса и делаем разрезы на нем не до конца. В эти разрезы вставляем ломтики сыра и дольки помидоров.



Солим, перчим – так сказать специи по вкусу… И отправляем в духовку, при температуре 180, на два часа.
Чеснок само собой добавляем и в салат и в мясо – микробов, так сказать, выгоняем, да и для вкусу очень неплохо.



Когда все готово, остается только аккуратно разрезать мясо и все разложить по тарелкам.



Приятного аппетиту…




Поблагодарили(5): Фея, Adamas, Несравненная, lesha, Анастасия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 7:34 pm  

Ну так это...я же не пью...совсем... smile198



Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 6:47 pm  

В общем всё как всегда… Сначала ревизия холодильника на предмет наличия продуктов. Потом путешествие в магазин за овощами для салата. А так как макароны уже надоели, крупа тоже не особо, то решено было захватить кроме фруктов еще и пару небольших кочанчиков капусты.



Ну а дальше все по порядку. Сначала соус-маринад из горчицы и мёда (два к одному).



Режем небольшими кусочками мяско, достаем из закромов оливковое масло.



Маслом поливаем противинь, мяско кунаем в маринад. Окунув, раскладываем мясо на протвине, посыпаем сверху панировочными сухарями для корочки.



И конечно отправляем мясо в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.

Пока мясо готовится беремся за овощи. Капусту шинкуем и отправляем в казан. На сковороде начинаем обжаривать репчатый лук с морковкой, также на оливковом масле.



Когда морковка с луком подрумянится, а капуста даст сок, смешиваем все вместе и продолжаем тушить на медленном огне.



Далее… У меня было немного шампиньонов, а потому берем сковродку, на нее репчатый лук. Когда лук зарумянится, сверху мелкорезанные грибы. И обжариваем до момента пока из грибов вода полностью не испарится.
По путно нарезаем салатик из огурцов и помидоров с зеленью.

Когда всё практически готово, достаем мясо из духовки и выкладываем на сковородку с луком и грибами. Посыпаем сверху твердым сыром, натертым на крупной терке. И снова отправляем мясо в духовку.



И конечно же дело подошло к ужину… В общем успел и в принципе вроде как неплохо получилось.





Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 9:47 pm  

А такое мяско как вам?

На этот раз будет телятина с зеленью и миндалем+грецким орехом. Конечно каждый этот рецепт видоизменяет по своему... У меня получилось так.




Для начала рубим мелко зелень и дробим орехи...



Затем режим кусок мяса вдоль, но не до конца, разворачиваем и засыпаем перемешенную зелень с орехами...



Заварачиваем мясо и перетягмваем его нитками



По ходу пьесы ставим молодую картошку вариться на плиту



А мясо обжариваем на оливковом масле





Обжаренное мясо до румяной корочки кладем на фольгу и посыпаем перцем, солью...
Дальше мясо в духовку при 180 градусах и на час-полтора



Готовое мясо нарезаем как рулет кусками, готовим салат и чистим картошку.








Поблагодарили(2): Natusik, Несравненная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:19 am  

C Новым 2010 годом!!!!
Наверно каждый стремится отпраздновать новый год так, чтобы запомнилось надолго, чтобы было весело, много подарков, и конечно много сюрпризов.
Кто-то остается дома, справляя праздник в тесном кругу семьи, кто-то, имея семью побольше – отправляется в гости или наоборот приглашает родню к себе. Кто-то, стремясь оторваться от привычного образа жизни, от надоевшей квартиры, отправляется в путешествие: можно за границу, где тепло, можно также за «кардон», но туда где морозно. А можно и поколесить по России – ведь так много мест, где можно классно отдохнуть.
Вот и я со своим семейством, не долго думая, решили отправиться к моим родителям на дачу под Гагарин, чтобы отпраздновать новый год на природе. Туда же пригласили и тёщу с тестем.





Машины в нашем семействе не отличаются ни проходимостью, ни высоким клиренсом – две легковушки и мой минивэн. Еще до поездки у меня мелькнула мысль прикупить цепи противоскольжения на колеса, да как-то отмел, эту как потом оказалось, дельную мысль в сторону. Тем более батя говорил, что трактор будет чистить дорогу и расчистит до дома.
И вот, наша небольшая колона собралась на Минском шоссе, и отправилась в путь. Вернее мы с батей отправились, а вот тещина мазда несколько подвисла в пути – надо было заехать за остатками продуктов – что уж не докупили, не знаю.
Ну то, что по дороге было шесть аварий – это уже привычно, но одна меня заставила улыбнуться. На встречке столкнулись два автомобиля ДПС и третий, видать, припер сзади паровозом.
В целом дорога прошла без напряжений, до Уваровки добрались быстро, далее до съезда на проселочную дорогу тоже не медленно, но уже в сумерках. Ну и до ворот дачного поселка по прочищенной трактором дороге – тоже нормально… Въехав в ворота (до самого дома оставалось метров 500-600 с поворотом под прямым углом, вернее двумя поворотами, если брать в расчет, что и в ворота к дому, тоже надо было завернуть) остановились посмотреть, как обстоят дела у сторожей, угостить сторожевых псов и посмотреть на оставшийся путь. И вот тут у меня медленно начало опускаться всё…дорога…короткая такая…всего-то метров 500…оказалась просто наглухо заваленная снегом. Когда просто решил посмотреть толщину наста – мне, оказалось, по колено. Попробовав, по привычке, проскочить нахрапом, я закопал Caravan по самые фары. Тут-то до меня стало доходить, что старый свой эксплорер я уже продал, проходимость у «барашка» как у всех переднеприводных, не считая тяжести и угла поворота. Посмотрев, что я застрял, батя предложил оставить машины около сторожки (там уже стояло три автомобиля) и, взяв тачку, перевезти вещи и продукты на ней. Мало того, что мне надо было вылезти из сугроба, я начал понимать, что весь багажник, набитый практически доверху, своего каравана, багажник батиного седана надо будет перетаскивать на руках. Да еще ожидался приезд мазды тёщи, которая также пустой не собиралась приезжать.
Я не знаю как кто, но мне «зашла шлея под хвост». Я поменял сапоги, в которых ехал, на унты, которые захватил с собой, скинул куртку, взял лопату из багажника и начал с того, что принялся откапывать минивэн. Думал, когда вылезу из сугроба, тогда и решу, что делать дальше.



«Барашка» откопал довольно быстро, сказывались свежие силы и запал. Выехав на нем на очищенную площадку, пошел посмотреть дорогу.
Я не отличаюсь смиренным нравом и упрямство не считаю пороком… В общем, долго рассусоливать не буду – когда приехала теща, я успел докопать до поворота, а жена с мамой впряглись копать со стороны дома. Хотя я и отговаривал.
Как говорил Матроскин: «…совместный труд, он для моей пользы, объединяет…». Так что, когда за лопаты взялись уже вчетвером, то и работа оказалась не такой долгой, как в начале с ужасом думал я. Начал копать я в 16 ну а закончили все вместе в 18.



Конечно, ширина отрытой дорожки не была достаточной, но попробовать проехать, уже можно было.



В общем, предупредив всех, чтобы отошли подальше, я решил попробовать. Решил, что если смогу проскочить первый поворот и останется скорость и инерция, то буду двигать пока не засяду или не доеду до дома.
Проскакиваю поворот, скорость есть – газ в пол и тут…я вижу, что от капота до сына ну полтора метра…реакция в кювет (хорошо, что он с кустами, не заехал глубоко), а потом …потом мне было ну очень стыдно за слова, которые посыпались от перенапряга.
Дальше прошло довольно гладко. Докопали до ворот дома, я перегнал три авто к воротам. Женщины принялись готовить и накрывать на стол, батя затопил печку (что не говори, а печка в доме круче иного камина). До 12-ти оставалось еще время и мы решили расчистить площадку и перед домом, да что там мелочиться – под три машины сразу, не оставлять же их на проезде…хоть такового и не было.



Вот так, загоном трех легковых автомобилей во двор закончилось приключение, можно сказать с сюрпризом. И началась подготовка к празднику, небольшие хлопоты, запрятывания подарков. Батя с тестем, прихватив старшего и топорик, отправились за елкой. Он сразу отверг мамино предложение устанавливать искусственную елку.
Я топил печь, таскал привезенные продукты из машины в дом, а женщины собирали на стол.



И вы знаете, все было готово в срок. Стол накрыт, елка стояла во дворе наряженная, дом протоплен, а времени было только половина двенадцатого. В нынешний новый год мы успели все во время и не сидели в ожидании как в прошлые года. Все было уставшие, но довольные, а благодаря чувству юмора – еще и веселые.
12 пробило… Крики ура, поздравления с новым годом, брызги шампанского… ну и конечно ожидание детьми подарков: ну когда уже можно идти к елке, смотреть подарки?





Я взял с собой мясо для шашлыка, думал после отмечания пойду готовить, ну или хоть замариную,… в общем, шашлык был отложен в сторону. Благо стол и так ломился - и тазик с оливье и мандарины – всё как положено.







Руки до мяса дошли лишь 1-го в обед, вернее после четырех. Порезал, замариновал в кефире с кинзой и зеленым луком – отправил в чулан, думал часиков на 6-ть. Оказалось до следующего вечера.







2-го, придя в себя, батя заманил всех стрелять из мелкашки. Ну и конечно, просто так стрелять не интересно. А потому жена придумала призы – конечно сладкие.



Когда стало темнеть все отправились в дом. Правда жена предложила все-таки сходить в лес на прогулку, хоть короткую, но по темному, до озера и обратно. Класс – впечатления от прогулки – просто великолепные.







Потом, по возвращении, Юля (жена) наконец дорвалась до караоке. Ну и какой же коньяк без пения. Только к восьми вечера я вспомнил о мясе.
Вечером, в темноте, на снегу – мангал, угли и мясо. Если судить строго, то мясо несколько подгорело – ну упустил я, но съели все. Никто не хотел выбираться на улицу за мясом, потому пришлось таскать все по готовности в дом. Только мама, зацепилась за меня. Ну и конечно первый шампур – ей. А дальше опять ….





Вперемешку с поеданием и выпиванием – проходили конкурсы. Жена руководила, дети в счастье, деды пытались отмахиваться, но безрезультатно.













В общем три дня праздников пролетели практически незаметно. И пора уже собираться домой, так как на дворе третье число, а 4-го на работу.
Прогрев машины, собрав всё необходимое с собой, наше трио отправилось в обратный путь.



Товарищи – это хорошо, друзья великолепно, работа – необходимость, а вот семья…семья – это практически всё, что нужно человеку. И хорошо тому, у кого семья большая – мне везет!!!




Поблагодарили(7): Михаил35, Колян, Natusik, Дачник, Фея, oldm@n33, Анастасия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:56 pm  

а вот с пивом лучше завязать... лучше уж винца сухонького...
Вот например летний такой рецептик...

Ну значится так, хотелось что-то неожиданное из курицы (т.к. она уже была), ну и в общем-то ужин должен быть полный с салатом и десертом...



Начал с орехов, берем чищенные грецкие орехи, грамм 250 , перемалываем блендером



Конечно же необойтись без петрушки, кинзы, репчатого лука и красного вина...



Лук кольцами



сверху зелень меленько так



Ну и конечно набор специй перемешиваем и перемалываем: имбирь, гвоздика, паприка ну и соль конечно...



Гарнир решено организовать из молодой картошки. Промыл и на протвинь...



Курицу закладываем для начала на сковородку и обжариваем ее на сливочном масле, минут так 20-25...



Дальше курицу порезал на куски, и в кастрюлю. Сверху лук с зеленью, орехи (правда кроме грецкого решил добавить миндаля) и немного посолить. Все это перемешать и поставить тушиться, залив вином - стакана думаю хватит.



Минут двадцать еще тушим, а потом добавляем специи и минут пять ставим доходить. Потом вытаскиваем курицу вместе с луком и смотрим готова ли картошка.





Пока все это готовилось, как раз было время чтобы салат порезать.



Ну и под конец, в качестве десерта - виноград и клубника.





Поблагодарили(2): Natusik, Михаил35
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борода

Сообщение:
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:09 pm  

Если такого еще не было, то я готов вывесить, если было - сильно не пинайте...

Прекрасный нашел рецепт свинины запеченой в слоеном тесте, да с грибочками...




Берем примерно полкило свинины, посолили, поперчили, в фольгу завернули и отправили в духовку на часок.



Дальше лучок мелко порезали и отправили на сковородку с растительным маслом обжариваться, подрумяниваться.



Пока все шкварчит и запекается, берем грибочки и опять же мелко режем их....



отправляем нарезанные грибы к луку на сковородку, и обжариваем до тех пор пока вода вся не выйдет. Пока готовили лук и грибочки, успели отварить греку. Ну и конечно же отправляем ее к луку.



Достаем из духовки полуготовое мясо и даем ему немного остыть. Гарнир из лука, грибов и гречки тоже остужаем и делим на три части. Одну треть высыпаем на раскатанное тесто и кладем туда же кусок мяса...



Сверху засыпаем оставшейся начинкой и залепляем тесто - получается эдакий регбийный мячик из теста.

Выложив "мячик" на бумагу для запекания, отправляем мясо снова в духовку для окончательного приготовления




Через полчаса у нас все готово, остается только разрезать и подать к столу. Сравнительно быстро и вкусно.
Готов признать, что рецепт не мой, а как обычно нашел его я на просторах сети.




Поблагодарили(4): Колян, Михаил35, вованец, Natusik
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Список форумов Форум Минивэн-Клуба На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.


Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба latest topics RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS