Сообщения, которые благодарил пользователь вованец: 427 (всего благодарностей: 427) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Стасёнок
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:18 pm |
|
|
С Днём Рождения!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:41 pm |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:40 pm |
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:26 pm |
|
|
Вовка с Днём Варенья!!!Счастья,Удачи,Благополучия!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:01 pm |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NailAF
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:00 pm |
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Здоровья, семейного счастья и финансового благополучия!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леон
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:55 am |
|
|
Вованец! Поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! И выздоравливайте все! Здоровья всей твоей семье на многие года!!!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukoramba
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:23 am |
|
|
Поздравляю!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:22 am |
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 9:22 am |
|
|
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ВОЛОДЯ!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 8:25 am |
|
|
Володя! Поздравляем тебя с Днём рождения!
Будь в жизни счастлив ты всегда
И лет до ста года продлятся.
Пусть в твои двери никогда
Болезнь и старость не стучатся.
Не будет места пусть тревоге,
И прочь уходит грусть-кручина.
Пусть безопасные дороги
Найдут всегда твои машины.
Сладкая Марсианская парочка
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej
Сообщение: |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:30 am |
|
|
Вовка, дорогой, поздравляем тебя с Днем Варенья!!!
Счастья и Здоровья!!! Пусть все желания сбудутся!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода
Сообщение: |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 7:09 pm |
|
|
Если такого еще не было, то я готов вывесить, если было - сильно не пинайте...
Прекрасный нашел рецепт свинины запеченой в слоеном тесте, да с грибочками...
Берем примерно полкило свинины, посолили, поперчили, в фольгу завернули и отправили в духовку на часок.
Дальше лучок мелко порезали и отправили на сковородку с растительным маслом обжариваться, подрумяниваться.
Пока все шкварчит и запекается, берем грибочки и опять же мелко режем их....
отправляем нарезанные грибы к луку на сковородку, и обжариваем до тех пор пока вода вся не выйдет. Пока готовили лук и грибочки, успели отварить греку. Ну и конечно же отправляем ее к луку.
Достаем из духовки полуготовое мясо и даем ему немного остыть. Гарнир из лука, грибов и гречки тоже остужаем и делим на три части. Одну треть высыпаем на раскатанное тесто и кладем туда же кусок мяса...
Сверху засыпаем оставшейся начинкой и залепляем тесто - получается эдакий регбийный мячик из теста.
Выложив "мячик" на бумагу для запекания, отправляем мясо снова в духовку для окончательного приготовления
Через полчаса у нас все готово, остается только разрезать и подать к столу. Сравнительно быстро и вкусно.
Готов признать, что рецепт не мой, а как обычно нашел его я на просторах сети.
Поблагодарили(4): Колян, Михаил35, вованец, Natusik |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik
Сообщение: |
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 6:27 pm |
|
|
Беляши
Тесто: 150гр. Майонеза, ½ л. тёплого молока, ½ пачки сухих дрожжей, 7 стол. ложек масла подсолнечного, 1 кг муки, (соль, сахар – по вкусу)
Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Подниматься тесто не должно!!!
В бараний фарш добавляем лук, чеснок, зелень, соль, перец.
Формируем беляши. В сковороду наливаем масла - довольно много и выкладываем беляши, когда прожарятся, переворачиваем и ложкой добавляем кипящее масло в отверстие, чтобы прожарился фарш. Готовые беляши укладываем открытой стороной вниз, чтобы стекли остатки масла. Невероятно нежные! Просто тают во рту!
Поблагодарили(3): Колян, Михаил35, вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч
Сообщение: |
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 12:29 pm |
|
|
Вовкин, и от меня поздравы! Надеюсь хороший подарок семье к Новому году!
Я всегда знал - к кому обращаться за помощью в покупке/продаже!
Ты у нас - Намбер Ван (№1)!!!
Поблагодарили(1): вованец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|