---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22620 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- am02rus Сб Сен 29, 2012 6:59 pm Выбираю планшетник. Подскажите. ----------------------------------- Может кто че подскажет. Что требуется? Обязательно наличие: 1. GPS, 2. Экран 7"-8", 3. Слот для Сим карты (возможность работы в режиме телефона), 4. Поддержка 3G, 5. Слот для дополнительной карты памяти, 6. FM радио, 7. ОС Андроид, это все что в голову пришло пока, если че вспомню добавлю потом. Буду пользовать для просмотра фильмов, как навигатор, иногда для звонков. Собственно присматривался к Самсунгам, но инфы мало не бывает, поэтому выслушаю все варианты. ----------------------------------- Михаил35 Сб Сен 29, 2012 7:27 pm ----------------------------------- Все есть а кино не кажет smile325 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/Underwood-overview.jpg/260px-Underwood-overview.jpg ----------------------------------- Шрек Сб Сен 29, 2012 11:17 pm ----------------------------------- У меня Самсунг Р6800. Отдавал пару месяцев назад около 17 тр. Только радио нетути. Очень доволен smile238 ----------------------------------- TOM. Вс Сен 30, 2012 12:10 am ----------------------------------- НТС Флаер smile238 ----------------------------------- melciy Вс Сен 30, 2012 2:32 am ----------------------------------- Взял себе Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus P6200 16GB http://www.sotmarket.ru/product/samsung_galaxy_tab_7_0_plus_p6200.html?mag_hash=2fb51d0898bf6af06f8fa14b59c30092&from=otkaz_soput_prod&shi=51004079&tp=otkaz_soput_prod&utm_medium=mailnews&utm_source=mailnews&utm_campaign=mail_otkaz_soput_prod Есть все, что ты перечислил, креме FMа, который при наличии тыРа, не столь актуален, забил Online станции по своему вкусу и слушай. Из недостатков: слабоватый звук, нет прямого USB и лучше не смотреть в глаза окружающим, когда по телефону разговариваешь. smile212 ----------------------------------- am02rus Вс Сен 30, 2012 8:11 am ----------------------------------- У меня Самсунг Р6800. Отдавал пару месяцев назад около 17 тр. Только радио нетути. Очень доволен smile238Его-то в основном и рассматривал, хорош по отзывам. НТС Флаер smile238Ок, гляну че за зверь. Взял себе Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus P6200 16GB Есть все, что ты перечислил, креме FMа, который при наличии тыРа, не столь актуален, забил Online станции по своему вкусу и слушай. Из недостатков: слабоватый звук, нет прямого USB и лучше не смотреть в глаза окружающим, когда по телефону разговариваешь. smile212 Что есть тыР? Один килорубль на безлимитный нет? Про окружающих понял, а есть модели с прямым ЮСБ, и что означает понятие "прямой" в данном контексте? Звук слабый только через динамики, или через наушники тоже? ----------------------------------- Шрек Вс Сен 30, 2012 9:10 am ----------------------------------- ТыР, я подозреваю, это тырнет.smile212 Про ЮСБ- в моем свой родной хитрый разъем, но есть шнурок, так что особых неудобств нет. Правда, родная зарядка 2А в авто вышла 1900 рэ. Навигация (навител, яндекс) после навигатора ЛЕТАЕТ!!! Прога не успела открыться, а кричит уже что спутники найдены smile238 ----------------------------------- melciy Вс Сен 30, 2012 8:13 pm ----------------------------------- Саш, спасибо smile162 . Свой шнурок, конечно, выручает. А вот если нужен мини? Существует доп. переходник, но покупается отдельно. Хотелось бы подключиться на штатный DVDюк по НЧ, но не могу понять, как это сделать. Может кто нибудь подскажет? По звуку. Наушники вполне слушаемы, пробовал и большие Super Bass, вполне прилично качает. А вот встроенные динамики, явно слабоваты. ----------------------------------- Колян Пн Окт 01, 2012 9:25 am ----------------------------------- А меня в выходные ТОМ с Викой убедили,покупать буду только огрызок!!!Мы не слишком богаты,чтобы покупать и размениваться на дешёвые вещи!!! ----------------------------------- TOM. Пн Окт 01, 2012 9:50 am ----------------------------------- Ой smile325 ----------------------------------- Шрек Пн Окт 01, 2012 10:56 am ----------------------------------- А меня в выходные ТОМ с Викой убедили,покупать буду только огрызок!!!Мы не слишком богаты,чтобы покупать и размениваться на дешёвые вещи!!! Ну вот...все, кто не с огрызком- лохи педальные... smile326 smile326 smile326 Так мы друзей и теряем... smile172 ----------------------------------- Колян Пн Окт 01, 2012 11:10 am ----------------------------------- Просто пока ездишь на жигулях тебе кажется,что круче и лучше машины нет,пока не пересядешь в какую нибудь иномарку! smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- TOM. Пн Окт 01, 2012 11:16 am ----------------------------------- Так мы друзей и теряем... smile172 Сашка, как ты можешь даже подумать о ТАКОМ!!??!!?? :shock: P.S. Я Коляну прогу поставлю, где есть множество рецептов шашлыка!!! smile317 smile238 ----------------------------------- TOM. Пн Окт 01, 2012 11:35 am ----------------------------------- А меня в выходные ТОМ с Викой убедили... Кстати, Коль, я даже пытался убедить в обратном. smile212 Если бы не этот Огрызок, я бы взял Флаер. Самсунгу я категорически не доверяю.... на генетическом уровне. Но это ИМХО и не может быть мнением "в последней инстанции"!!! Всё нужно щупать лично и сравнивать! И принимать решение САМОМУ! Скажу лишь, что прежде чем покупать, нужно понять, для чего он нужен. Слишком много от него не стоит ждать. Это не полноценный Стационар. Он удобен и универсален, но не идеален. В идеале, нужно иметь и Андроид smile241 Но платность Яблочного софта, никак не отразилась на качестве работы с ним. Практически всё я нахожу в бесплатном варианте или ловлю Халявные Раздачи! За всё время, купил пяток прог... Ну, может десяток. Цена каждой- 0,99$ Одну лишь взял за 1,99$ Кстати, у Андроида, подобные проги, стОят столько же. smile241 Если ломануть Яблоко, то тоже можно всё это загружать нахаляву. Но я согласен платить разработчикам хороших программ, что бы они тоже не зря трудились. smile245 Я никогда не стану доказывать, ЧТО из ОСей лучше. Использую обе. Но однозначно, ЧТО лучше не скажу. Нет ответа. Скажу лишь, что с появлением Айпада Нью, я крайне редко пользуюсь Виндой (ноут) и Андроидом (НТС смартфон), разве только для звонков, СМС и для навигации. Все остальные проги дублируются на Яблоке. Но из Яблоков- тока Нью Айпад из-за его монитора!! Айфон по прежнему неприемлю. Перед покупкой, мы перепробовали ВСЁ, что есть на планшетном рынке. А клавиатуру на Айпад подцепить не просто, а очень просто. Она встроена в чехол. Цена в районе 30-70$ Но пока нет в ней необходимости. В общем, просто мысли свои сказал. smile183 ----------------------------------- Шрек Пн Окт 01, 2012 12:19 pm ----------------------------------- P.S. Я Коляну прогу поставлю, где есть множество рецептов шашлыка!!! smile317 smile238 И море рецептов коктейлей... smile183 Примерные названия: Ёрррш, Смерть на взлете, Бурраттино, Северное сияние, Бурый медведь. smile332 smile212 smile212 smile212 smile183 ----------------------------------- TOM. Пн Окт 01, 2012 12:29 pm ----------------------------------- И море рецептов коктейлей... smile183 smile238 smile241 Коктейль Шрек (Shrek) Основные ингредиенты: Кокосовый ром - 30 мл, Водка - 30 мл, Дынный ликер - 30 мл, Персиковый Шнапс - 30 мл, Спрайт или 7 Up - 15 мл, ананасовый сок - 15 мл, А также: Лёд. При приготовлении понадобятся: Шейкер. По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к шутерам Шутеры (Shooters) - Коктейли объёмом 40-60 мл, пьются в один глоток, "залпом", отсюда их название ("выстрелы"). Крепость может быть разной. http://nyam.ru/uploads/recipes/2978/normal/zelenyi_vitaminnyi_kokteil_dlya_keila.jpg http://you-party.eu/images/cocktails/shrek.jpg smile317 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Пн Окт 01, 2012 12:35 pm ----------------------------------- У Флаера нет звонилки.Можно,конечно,прошить,и делают-но с гарантии слетаешь.Только НАХРЕНА??? ----------------------------------- Колян Пн Окт 01, 2012 12:37 pm ----------------------------------- Ща вам Главный насуёт коктелей!!! smile212 smile212 smile212 ЗЫ:Надо попробовать,Кость! smile238 ----------------------------------- am02rus Пн Окт 01, 2012 2:04 pm ----------------------------------- Погодите с коктейлями. Чет я определиться не могу. И ХТС прикольный во всем, и Самсунг тож не плохой. Яблоко тоже хорошее, но дорогое сцуко. ----------------------------------- Колян Пн Окт 01, 2012 2:12 pm ----------------------------------- Яблоко тоже хорошее, но дорогое сцуко. Меня вот тоже жаба душит...,но жена сказала подарит на днюху! smile238 ----------------------------------- TOM. Пн Окт 01, 2012 2:57 pm ----------------------------------- У Флаера нет звонилки.Можно,конечно,прошить,и делают-но с гарантии слетаешь.Только НАХРЕНА??? Олег, уверен? Это всех, кого я вижу с Флаерами У УХА ( smile212 ) получали root-права?? :shock: ----------------------------------- ОЛЕГ63 Пн Окт 01, 2012 4:07 pm ----------------------------------- Именно! Специально узнавал. На эту тему есть тема на 4PDA smile233а видел ты скорее всего Самсунги. У них звонилка есть. У меня в приложениях она есть-но не работает. ----------------------------------- мишель Пн Окт 01, 2012 5:13 pm ----------------------------------- А что вы скажете по поводу вот этого Samsung Galaxy Tab 2 10.1, думаю прикупить, но че та дороговато. Или вот этот Samsung Galaxy Note N8000 ----------------------------------- Big Panda Пт Окт 12, 2012 12:36 pm ----------------------------------- А меня в выходные ТОМ с Викой убедили,покупать буду только огрызок!!!Мы не слишком богаты,чтобы покупать и размениваться на дешёвые вещи!!! Ну вот...все, кто не с огрызком- лохи педальные... smile326 smile326 smile326 Так мы друзей и теряем... smile172 http://lurkmore.so/images/e/ec/Applefans.gif ----------------------------------- am02rus Пт Окт 12, 2012 4:14 pm ----------------------------------- Седня в магаз забегал. Итог: 10 дюймовые тоже прикольные. Но большие, в карман не лезут. ----------------------------------- караванщик Пт Окт 12, 2012 5:02 pm ----------------------------------- А меня в выходные ТОМ с Викой убедили,покупать буду только огрызок!!!Мы не слишком богаты,чтобы покупать и размениваться на дешёвые вещи!!! Очень умное и правильное решение smile238 ----------------------------------- am02rus Пт Окт 12, 2012 9:17 pm ----------------------------------- А чем огрызок лучше Самсунга? КМК ОС Андроид универсальна, любую прогу можно поставить на нее, а с яблофоном такое не прокатит. ----------------------------------- melciy Пт Окт 12, 2012 9:38 pm ----------------------------------- А из чьих комплектующих Огрызок выращен? http://romanboss.livejournal.com/63485.html smile181 ----------------------------------- am02rus Сб Окт 13, 2012 10:07 am ----------------------------------- А из чьих комплектующих Огрызок выращен? http://romanboss.livejournal.com/63485.html smile181 Так цеж баян и фейк. Фэйк (реже фейк, от англ. fake — подделка, яп. 偽物 / 贋物) имеет множество значений. В широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. К примеру, все фотографии НЛО считаются фэйками, но это не всегда доказуемо. Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. ----------------------------------- melciy Сб Окт 13, 2012 12:49 pm ----------------------------------- Ну с грузовичками погорячился smile212 , а то что яблоко сасунговские приблуды крячит тоже фейк? ----------------------------------- TOM. Ср Янв 02, 2013 2:36 am ----------------------------------- Андрей, если Самсунг делает какие-то детали хорошо, это вовсе не значит, что он так же хорошо сделает изделие целиком! smile241 ----------------------------------- melciy Ср Янв 02, 2013 6:45 am ----------------------------------- Костя, я не эксперт, я пользователь и ложиться костьми за какой либо из брендов, не собираюсь. http://s.rimg.info/6b9a912e5607ba2efcf737249e90cba8.gifhttp://s8.rimg.info/8185466c14e961404c8b08f56217aec0.gif Кстати, попробовал тут снять звук переходным шнуром с гнезда наушников на штатный DVD, с миниджека на тюльпан. Бубнилка играет, но звук - гуано. ----------------------------------- TOM. Ср Янв 02, 2013 9:06 am ----------------------------------- А звук в каком качестве записан был? Возможно это вовсе не железо виновато, а качество записи. И из какаого устройства извлекался звук? ----------------------------------- melciy Ср Янв 02, 2013 9:41 am ----------------------------------- Формат МР3, качество 320, аппарат все тот же, Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus P6200. Намного лучше стало смотреть кино и телепрограммы. Сейчас поеду на работу, возьму с собой плеер, посмотрю как с него будет снимать звук. P.S. Владельцам пластика ВТБ, в случаи проблем со снятием наличности, welcome на Дербеневскую набережную д.24. Заряженный банкомат гарантируется. ----------------------------------- Колян Ср Янв 02, 2013 10:06 am ----------------------------------- Айпад рулит!!! smile305 smile305 smile305 ----------------------------------- Stasopolas Ср Янв 02, 2013 2:26 pm ----------------------------------- А я, а мне, а они, а ну о чем... Короче мне не удобно, купил планшет на Винде 7, продал. Купил ребенку игры играть на Андрюхе, опять не удобно. Выбор мой пал на соню. Конечно нам бюджетникам сложнее. Мы на цену не смотрим. Но скажу честно. Ноут полноценный размером с 11.3 но с экраном 13.3 узкоглазые умеют... это для меня очень удобно. Веса нет, все на борту (нет только LTE). Диск SSD. Мозг I7 последний. Тащусь.... Полностью расписывать не буду вот если кого заинтересовало http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=8342372&clid=502 Ну и ориентир на цену.. http://www.xbook.ru/notebook/sony-vaio/vpc-sv/SVS13A1X8RB/#kupi Только я не агитирую, просто сказал что мне планшеты не удобны и мне удобнее вот такой ноут. Но цена... ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Ср Янв 02, 2013 9:45 pm ----------------------------------- ASUS http://ru.asus.com/Tablet/ASUS_Transformer_Pad/ASUS_Transformer_Pad_TF300T/ Вещь! Я взял без 3G т.к. в основном детям в первую очередь купил (чтоб в инет куда не надо не залезли). А на даче с SGS NOTE (делаю точкой доступа его WIFI, скорость хорошая инета) и вот вам интернет во всем доме. Девайсом доволен как слон:) ----------------------------------- melciy Чт Янв 03, 2013 9:48 am ----------------------------------- Максим, достойный аппарат smile238 Но для меня, поскольку девайс приобретался для использования его в машине, есть два существенных минуса: размер и отсутствие телефонного соединения. Подсоединенный плеерочек iRiver T60SE выдал звук гораздо громче. В целом, все дело в маломощности Samsung и это уже отмечалось. ----------------------------------- am02rus Чт Янв 03, 2013 10:19 am ----------------------------------- А на даче с SGS NOTE (делаю точкой доступа его WIFI, скорость хорошая инета) и вот вам интернет во всем доме.А вот об этом по подробнее, плиз. ----------------------------------- ОЛЕГ63 Чт Янв 03, 2013 11:48 am ----------------------------------- Радик,это просто! Лезешь в настройки телефона,включаешь режим модема,включаешь режим вайфая,соединяешь через вайфай телефон и комп-и ты в инете!сам часто так делаю ----------------------------------- am02rus Чт Янв 03, 2013 12:13 pm ----------------------------------- А Гелакси таб 7.7 Р6800 так может? ----------------------------------- караванщик Чт Янв 03, 2013 12:16 pm ----------------------------------- А Гелакси таб 7.7 Р6800 так может? Легко...настройки-беспроводные сети-модем и точка доступа-настроить точку доступа wifi.....ну а дальше тупо коннектится и вводить пароль на других устройствах smile233 ----------------------------------- TOM. Чт Янв 03, 2013 3:47 pm ----------------------------------- я даже такое делал на своём НТС.. Практически у любого современного аппарата есть такая возможность- поотдавать интернет нуждающимся smile241 ----------------------------------- am02rus Чт Янв 03, 2013 5:17 pm ----------------------------------- Век живи, век учись. Честно не знал. СПС. ----------------------------------- Sensej Чт Янв 03, 2013 9:07 pm ----------------------------------- Ток акб сжирается моментом... а так все хорошо... smile245 Я на даче телефон ставлю сразу на зарядку, включаю режим точки доступа а сам на полянку с компом... или с планшетником... smile315 ----------------------------------- Колян Чт Янв 03, 2013 10:04 pm ----------------------------------- Ток акб сжирается моментом... а так все хорошо... smile245 Я на даче телефон ставлю сразу на зарядку, включаю режим точки доступа а сам на полянку с компом... или с планшетником... smile315C яблоком всё не так,написано 10 часов,10 часов он отработает! smile238 ----------------------------------- ОЛЕГ63 Пт Янв 04, 2013 2:05 pm ----------------------------------- Ток акб сжирается моментом... а так все хорошо... smile245 Я на даче телефон ставлю сразу на зарядку, включаю режим точки доступа а сам на полянку с компом... или с планшетником... smile315Не ну я на поляну с мяском и водочкой с солёным огурчиком и грибком люблю ходить! smile332 smile238 А планшет или ноутбук на мой взгляд-жестковаты будут !( ИМХО) smile179 smile179 smile179 (smile212 ) ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 8:28 am ----------------------------------- Так, Друзья..... Помогите и мне определиться.... Размер планшета - не менее 9 дюймов. Выбор между Яблоком и Самсунгом. Для чего: Фоты, мобильные приложения (почта, мессенджеры), смотреть кино и мульты - лучше качая с компа. ----------------------------------- McLeen Чт Сен 19, 2013 9:02 am ----------------------------------- Мое мнение: яблоки - только для любителей яблок. Для всех остальных есть андроид:) Так что вопрос простой. Если Вы любите продукты эппла или они вам по статусу нужны - берите его. Если попроще и поразнообразней - второе. ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 9:05 am ----------------------------------- Яблоки всем хороши - и качеством железа и качеством ОС. Но цена.....Более того, не у всех андрюш есть СИМ-слот. Мне нужен инет не только по вафле, но и сотовый. ----------------------------------- Stasopolas Чт Сен 19, 2013 9:09 am ----------------------------------- Лев, тут до запятой Яблоко, а после запятой Андройд. Поясню. Яблоко нужно перекодировать видео и пользуется он только внутренней памятью. Минимум нужно 32 Гб а дальше чем больше тем интереснее. Ну а Андрюха может читать SDHC карты и количество карт на кармане ограниченно только твоей фантазией. Но Андрюхи нужно брать брендовые. Китайцы не очень долго работают от батарейки. Например ты правильно подметил Гнусмас или Фрукты. ----------------------------------- Stasopolas Чт Сен 19, 2013 9:14 am ----------------------------------- McLeen Не совсем правильно, Яблоки это отменное железо и никакого гемороя. Статус это MAC book или Ipone. У меня планшетка куплена для Киры 5 лет и для Турбо 2 года. Им с одной кнопкой удобнее и не нужно каждые 6-7 минут память чистить как на "Андрюхе" Пользую и тот и этот варианты, за слова в ответе. Все личный опыт. ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 9:15 am ----------------------------------- Стас, я с тобой согласен на все 100.... Но в Яблоке можно установить прогу с набором необходимых кодеков...и будет щастье....так ведь? Более того, трекеры забиты адаптированным видео.... Я пользовался немного Яблоком... Андроид проигрывает ему по всем параметрам, однако, мне как программеру больше нравится открытые девайсы и ОС - в Яблоке свобода действий ограничена. По-моему есть бесплатные ресурсы для закачки по WiFi в память планшета разного контента. 64 гига внутренней памяти - это минимум....ну и, конечно, дисплей просто впереди планеты всей...и время автономной работы. ----------------------------------- Dim124 Чт Сен 19, 2013 9:17 am ----------------------------------- 2 Stasopolas Не нужно видео перекодировать - нужно нормальный плеер поставить. А дома можно и DLNA юзать... ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 9:21 am ----------------------------------- 2 Stasopolas Не нужно видео перекодировать - нужно нормальный плеер поставить. А дома можно и DLNA юзать... Только он плохо работает на винде, сразу нужно Льва ставить и PLEX строить - система супер получается! ----------------------------------- Stasopolas Чт Сен 19, 2013 9:21 am ----------------------------------- Лев у меня это игровой планшет, до кодеков ещё дело не доходило, но судя по окупаемости всех проектов Яблока люди на нем кино смотрят. Мульты я и сам смотрел. Перекачивал через Айтюнс с компа Машу и Медведь все на тот момент 35 серий в HD 750 точек и нормуль смотрелось. ----------------------------------- Dim124 Чт Сен 19, 2013 9:32 am ----------------------------------- PlayerXtreme - всеядный 8player - поддерживает DLNA ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 9:36 am ----------------------------------- Вот смотрю я на приложения Андройда - типа читалок всяких.....и понимаю....что за 5 последних лет вообще ничего не изменилось...ПО какое то мутное, самодельное, даже самопальное. ----------------------------------- vasilevs Чт Сен 19, 2013 10:24 am ----------------------------------- Лев, если планшет планируется как рабочий инструмент, то Эпл. А если поиграться - то закажи из Китая на ведроиде. У меня Аоссон 33, в принципе для фильмов, мультиков, инета - нормально. Экран как на айпаде. Конечно, нет приятных плюшек: чехла с магнитиком, вес больше, время работы меньше (видео на средней яркости часа 4-5), нет ГПС и 3Ж. Но это был сознательный выбор, т.к. я за 200 баксов понял, что следующий планшет будет айпад :) А этот пусть дети убивают. кстати, и телефон следующий тоже будет Айфон, т.к. я за 3 года сменил уже 2 андроидфона. т.к. андроид 2.2. не обновился, корпус облез и т.д. А у коллеги Айфон 4. И стекло с обеих сторон номально смотрится, и АйОС обновляется все еще, и нет танцев с бубном для синхронизации задач, контактов и т.п. (а это сейчас важно для меня). Кстати, хочу сказать что Андроид - реально ОС для развлечений, т.к. нормальных рабочих инструментов нет smile321 Помню, еще на ВинМобайл были нормальные PIM, а на ведроиде до сих пор нет. ----------------------------------- Stasopolas Чт Сен 19, 2013 10:53 am ----------------------------------- vasilevs Так нужно покупать звонилки с надписями AMOI, THL, Zopo,Lenovo. И не дорого и нормально работает, ничего не облезает, а AGM V5 Rock (TEXET TM-3200R) так вааще убить нужно постараться. Он даже горит плохо. Не тонет и не мокнет. Облезают Samsung, HTC и даже Toshiba. Просто кто то давно совесть потерял, а цены задрал. И инструментов в Андройде сколько хочешь, а если не нашел то попросил на 4PDA и портанули. Там маньяков предостаточно. Код открытый, и все что сделано руками человека можно сломать. Андройд это мод Линукса, а сказать что Линукс это ОС для развлечений, это я никак не могу прокомментировать. Разве вставить годовой отчет Google о доходах. Ниче так развлекаются. ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 10:56 am ----------------------------------- У меня ВСЕ друзья и коллеги понапокупали Андройдных планшетов и телефонов... В том числе и из Китая (Cube, Lenovo, Huawei). В течение 2х лет ВСЕ они перешли на яблочную продукцию и вспоминают о своих экспериментах с Андройдом как недоразумение. Я успел сравнить iOs и Android. Такой стабильности как в первой ОС я не видел нигде. Правда, многим нравятся виджеты на рабочем столе, как на Андройде...типа удобно....понаставят по 5-6 штук, а потом удивляются, почему Андройд висит и долго грузится... Мелкософт даже отказался от виджетов. Мне они и подавно не нужны.... В общем, мне планшет не для игр нужен, так что - Ipad 4 WiFi+Cellular 32 или 64 Гб - еще не решил... (Хранить видео в планшете мне и не надо, планшет будет домашний, околодомашний для прогулок). А по поводу мультиков - у детей есть тенденция при многообразии выбора на планшете мультиков, они выбирают один и смотрят его до посинения несколько раз - пройдено на личном опыте много раз... ----------------------------------- Колян Чт Сен 19, 2013 11:08 am ----------------------------------- Если берёшь четвёртый,бери 128 Гб,памяти много не бывает! Я уже почти год юзаю третий,для работы и для дома супер!!!Я уже забыл когда смотрел в домашний комп... ----------------------------------- McLeen Чт Сен 19, 2013 11:33 am ----------------------------------- Lionarus, а зачем вообще был задан вопрос? Я вижу, Вы уже сами определились. Вы хотите, чтоб другие подтвердили правильность Вашего выбора? ----------------------------------- Игорь43 Чт Сен 19, 2013 11:53 am ----------------------------------- У меня ВСЕ друзья и коллеги понапокупали Андройдных планшетов и телефонов... В том числе и из Китая (Cube, Lenovo, Huawei). В течение 2х лет ВСЕ они перешли на яблочную продукцию и вспоминают о своих экспериментах с Андройдом как недоразумение. Полностью согласен. Перечитав вот эту тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391444 решил не совершать ошибок других, которые со страхом переходили с Андрюши на Яблоко, а потом радовались что они это сделали и получают огромное удовольствие от пользования iPadми. И все A я сразу взял себе яблочный продукт под назван iPad MINI. Очень доволен ----------------------------------- Михаил35 Чт Сен 19, 2013 12:23 pm ----------------------------------- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Fzh_6g_oaQ&feature=player_embedded[/youtube] ----------------------------------- vasilevs Чт Сен 19, 2013 12:26 pm ----------------------------------- vasilevs Так нужно покупать звонилки с надписями AMOI, THL, Zopo,Lenovo. И не дорого и нормально работает, ничего не облезает, а AGM V5 Rock (TEXET TM-3200R) так вааще убить нужно постараться. Он даже горит плохо. Не тонет и не мокнет. Облезают Samsung, HTC и даже Toshiba. И инструментов в Андройде сколько хочешь, а если не нашел то попросил на 4PDA и портанули. Там маньяков предостаточно. Код открытый, и все что сделано руками человека можно сломать. Андройд это мод Линукса, а сказать что Линукс это ОС для развлечений, это я никак не могу прокомментировать. Разве вставить годовой отчет Google о доходах. Ниче так развлекаются. Так китайские телефоны и покупал :roll: Они все облезают, софт-тач все-таки. Инструментов много, но нужен то один хороший, а хорошие портировать не просто, т.к. они обычно за деньги. Андроид это не акуенное насилие над линуксом. Коротко: в ядро Линукса встроили виртуальную Ява-машину в которой и исполняются все программы. Годовой отчет Гугла и целевая аудитория Андроида имеют мало общего. ----------------------------------- vasilevs Чт Сен 19, 2013 12:40 pm ----------------------------------- Кстати, под бизнес-инструментом имею ввиду следующий: получить почту, из сообщений сделать заметку или задачу, назначить категорию, дату исполнения, ответственных. Т.е. работа с почтой, задачами и контактами ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 12:40 pm ----------------------------------- Lionarus, а зачем вообще был задан вопрос? Я вижу, Вы уже сами определились. Вы хотите, чтоб другие подтвердили правильность Вашего выбора? Возможно, кто-то предложит достойный вариант....Я вот например, только что начал читать о Nexus 10..... ----------------------------------- xmax Чт Сен 19, 2013 1:13 pm ----------------------------------- Купил себе недавно Таб3 от Гнусмуса, доволен, инет\игры\хд фильмы - все летает, поддержка 3г радует, как навигатор - помогает, да и когда телефон основной садится, спасает, по нему можно звонить! В целом достойная игрушка, купить яблоко за такую же цену нереально, да и не больно хотелось, понт не интересен, аппарат выбрал спонтанно, ничего не читал и не готовился, у младшей таб2, но я его только при покупке смотрел, у самого был до этого Китаес, на голом андроиде, посредственного качества, а еще до этого телефон - хтс дезаир ашди - достойный аппарат, до сих пор у среднего - любимый девайс :) ----------------------------------- Михаил35 Чт Сен 19, 2013 1:30 pm ----------------------------------- У меня таб3 семи дюймовый вполне доволен,и цена более чем гуманная 11р ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 1:45 pm ----------------------------------- Забыл сказать самое главное - это подарок супруге....Планшет будет в основном диванного использования и "отойти с коляской погулять"... ----------------------------------- xmax Чт Сен 19, 2013 2:37 pm ----------------------------------- Вай-вай, тогда надо спрашивать не нас, а супругу, женщины непредсказуемы, может ей не планшет, а, извиняюсь, новые сапоги нужны smile207 ----------------------------------- Dim124 Чт Сен 19, 2013 2:40 pm ----------------------------------- Забыл сказать самое главное - это подарок супруге....Планшет будет в основном диванного использования и "отойти с коляской погулять"... Ну если только книжки читать... то Sony PRS-T2 - 3600 руб. Прошивка - 400 руб. Родная обложка с подсветкой -1900 руб. Книжка на Андроиде... ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 19, 2013 2:57 pm ----------------------------------- Не будет она книжки читать.... Инет нужен, фото + отправка на мейл, банк-клиенты, видео. Сапоги не нужны - я не экономлю на семье, поэтому вроде все остальное в порядке....Просила планшет, только видела у другой мамашки Самсунг... но я как-то не проникся пока... А вообще....надо сходить в магаз и руками пощупать...а то куплю ей 10 дюймов, а она скажет, что за телевизор купил мне....надо покомпактнее.....тада iPad mini... иль на Самсу посмотреть... ----------------------------------- Шрек Чт Сен 19, 2013 4:26 pm ----------------------------------- Лев, второй год самсунг р6800, 7,7" Кино, игры, 3г, всем доволен. Для работы два ноута. А этот всегда с собой, навигатор, машина, дача, деревня. Как то так. С яблоком не сравниваю, тк не владел ----------------------------------- TOM. Чт Сен 19, 2013 8:46 pm ----------------------------------- Лев, если для жены покупаешь, у женщин и спрашивай! smile241 Вон, Фея его вообще из рук не выпускает smile238 Для работы, для отдыха, для развлечений, для путешествий........ Андроидный аппарат тут почему то всё время вис. Выключил и убрал я его. smile321 Слова ни скажу в пользу Фрукта. Сам потом дойдёшь smile241 smile245 smile212 А то скажут, что рекламирую. smile325 P.S. Сегодня 10 часов в режиме навигатора и фото НА ПОЛНОЙ ЯРКОСТИ ( ибо солнце) айпад проработал и 37% ещё осталось. smile245 ----------------------------------- Игорь43 Пт Сен 20, 2013 7:33 am ----------------------------------- Слова ни скажу в пользу Фрукта. Сам потом дойдёшь smile241 smile245 smile212 А то скажут, что рекламирую. Да и не надо его рекламировать. Он уже разрекламирован. И все это знают. Но видимо денег жалеют или ещё чего, я не знаю. Ведь Яблоко стоит как минимум в 2 раза дороже. У меня было с чем сравнивать, да и к мнению людей с 4 PDA прислушался. Хотя изначально хотел взять Asus. Благо что изучил тему и сделал для себя правильные выводы. Да и ТОМ прав, надо с женой посовещаться ----------------------------------- Lionarus Пт Сен 20, 2013 8:11 am ----------------------------------- решено - белое Яблоко 4 WiFi + сотовик ----------------------------------- Колян Пт Сен 20, 2013 8:13 am ----------------------------------- По ящику ни одной рекламы не видел яблока,а вот самсунги наоборот постоянно крутят! ----------------------------------- Stasopolas Пт Сен 20, 2013 8:28 am ----------------------------------- Игорь43 Не совсем верно сказал, у Самсунг'а и HTC а скорее у поставщиков на рынок совесть кончилась. И на некоторые поделки цена выровнялась с Яблоком, а некоторые в пик продаж и обгоняют. А если ещё покрутить с объемом памяти, так вариантов ещё больше будет. Вот для сравнения http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=9323459,8454852 Разница только в курсе по средней цене. Если взять Яблоко по минимуму то цена будет одинаковая. Цена СРЕДНЯЯ. ----------------------------------- Lionarus Пт Сен 20, 2013 9:46 am ----------------------------------- Да, я заметил, что Самсунги по цене не так уж и привлекательны....по сравнению с Яблоком. Надо полагать, технически они могут поконкурировать, но вот в программной части у iOs преимущество. (ИМХО, конечно же). ----------------------------------- Колян Пт Сен 20, 2013 9:51 am ----------------------------------- Вчера установил себе на все устройства новую седьмую ОС,интерфейс немного поскупее,но зато летает всё!!! smile238 ----------------------------------- Lionarus Ср Сен 25, 2013 11:09 am ----------------------------------- Все, привезли мне Ipad 32 Гига... думаю, что установить первым делом... ----------------------------------- Игорь43 Ср Сен 25, 2013 11:37 am ----------------------------------- Ну, во-первых хочу поздравить Lionarus"а с правильным решением. Во-вторых По ящику ни одной рекламы не видел яблока,а вот самсунги наоборот постоянно крутят! Колян, а ты часто видишь по ящику рекламу черной икры? И в-третьих, Игорь43 Не совсем верно сказал, у Самсунг'а и HTC а скорее у поставщиков на рынок совесть кончилась. Я в данном случае имел ввиду свой вариант. Когда выбирал Asus в пределах 10тр. А iPad стоит 20 с копейками. А так,ты прав. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=6427100&CAT_ID=6427101&CMD=-CMP=7928056,7075460 Цена СРЕДНЯЯ. ----------------------------------- Игорь43 Ср Сен 25, 2013 11:40 am ----------------------------------- Все, привезли мне Ipad 32 Гига... думаю, что установить первым делом... Первым делом обмыть надо!! smile179 ----------------------------------- Lionarus Ср Сен 25, 2013 12:00 pm ----------------------------------- Посоветуйте, плиз, word для iOS - надо с сайта dnevnik.ru скачивать и просматривать Домашние задания (реккомендации) для моей первоклашки..... ----------------------------------- Колян Ср Сен 25, 2013 1:10 pm ----------------------------------- Посоветуйте, плиз, word для iOS - надо с сайта dnevnik.ru скачивать и просматривать Домашние задания (реккомендации) для моей первоклашки..... Вот хорошая https://itunes.apple.com/ru/app/pages/id361309726?mt=8,можно ещё вот эту https://itunes.apple.com/ru/app/smart-office-2/id504520620?mt=8 А вообще тебе теперь вот в эту тему http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22245&postdays=0&postorder=asc&start=0 ----------------------------------- Lionarus Ср Сен 25, 2013 1:42 pm ----------------------------------- Николай, спасибо, в итоге прикупил Office 2 HD ----------------------------------- Lionarus Ср Сен 25, 2013 2:09 pm ----------------------------------- Я эта......второй хочу уже....себе персонально smile212 smile212 smile212 Сделаю супруге подарок к 27 сентября, а там и у меня ДР 1го октября - на работе презентуют конверт (и я точно знаю, что хватит на второй iPad)... :oops: называется, ну, понеслось... ----------------------------------- TOM. Ср Сен 25, 2013 3:08 pm ----------------------------------- Добро пожаловать в Секту!! smile212 P.S. Тока бери айпад от 64 гигов! smile241 ----------------------------------- Игорь43 Ср Сен 25, 2013 4:03 pm ----------------------------------- Lionarus, а формат MINI не рассматриваешь? Очень не плохая вещь!!! Почитай вот здесь. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391444 Я прочел и купил MINI ----------------------------------- TOM. Ср Сен 25, 2013 7:35 pm ----------------------------------- Я пока не хочу мини. Когда они экран сделают как у ньюайпада, тогда он интересен будет. Хотя формат интересен. ----------------------------------- Игорь43 Чт Сен 26, 2013 1:07 pm ----------------------------------- TOM., ты знаешь где-то на 4PDA ,было сравнение экранов ньюайпада и мини. Ты знаешь я бы не сказал что разница прямо ВАУ. Поэтому и взял себе сейчас мини.[/b] ----------------------------------- Lionarus Чт Сен 26, 2013 1:48 pm ----------------------------------- Мини не хочу. Наоборот, 10 дюймов - это самый мой размерчик.... Оказывается, клиент ICloud есть для Win 7 и 8!!! А говорят, что Apple жадничает - ничего подобного, все приложения для синхронизации и поддержки облачных сервисов есть как для Mac, так и для Win. ----------------------------------- TOM. Чт Сен 26, 2013 9:33 pm ----------------------------------- TOM., ты знаешь где-то на 4PDA ,было сравнение экранов ньюайпада и мини. Ты знаешь я бы не сказал что разница прямо ВАУ. Поэтому и взял себе сейчас мини. Позволь не согласиться. Я юзал оба и сравнение далеко не в пользу мЕньшего. Через 30 минут активного сёрфа по инету на Мини, у меня глаза просто "опухли"! А на Макси, можно беспрблемно бегать сутками. Проверено на себе! smile241 Разница есть. И она видна. Ждём Мини с Ретиной. smile245 ----------------------------------- караванщик Чт Сен 26, 2013 9:56 pm ----------------------------------- Дома три айпада...мой мини,супер,то что надо для меня smile238 ну очень доволен,легкий шустрый,влезает в сумку...и тд ----------------------------------- TOM. Пт Сен 27, 2013 9:57 pm ----------------------------------- ...мини,супер,то что надо для меня smile238 ну очень доволен,легкий шустрый,влезает в сумку...и тд Вань, всё это неоспоримо! Одно маааленькое НО.. smile325 Всего лишь пять часов моим глазам хватило, что бы слегка опупеть. Сегодня специально взял новый и активировал его. Устанавливал проги и качал видео, потом его смотрел. smile181 Реально разница велика! Щас пишу сразу после работы с Мини и глаза постепенно, прям "на глазах", успокаиваются!! smile238 Честно! P.S. Мини не мой! smile177 ----------------------------------- караванщик Пт Сен 27, 2013 10:21 pm ----------------------------------- Не спорю,каждый выбирает по своим критериям,у меня он всегда с собой ,поэтому очень критичен был размер,вес,и работа в 3джи,да брал я его на замену самсу 7дюймовому,ну не сумку же новую под большой айпад брать :) Зы а вот дети у меня тока большими пользуются,но они правда с собой их пока не таскают :) ----------------------------------- Lionarus Вс Сен 29, 2013 11:43 pm ----------------------------------- Для меня ipad не такой уж и большой и совсем не тяжелый. Начинаю постройку медиасервера дома на системе Plex. Настроил синхронизацию по wifi. Все летает просто. Думаю,что мини для меня будет мал. ----------------------------------- Lionarus Пн Сен 30, 2013 9:32 am ----------------------------------- PS я в шоке, как он быстро и уверенно работает. Начинаю забывать, что такое сбой и глюк. с IVI.Ru просто летает....я считал, что такое невозможно, потому что на CUBE это была просто жесть, особенно, что касалось WiFi. ----------------------------------- TOM. Пн Сен 30, 2013 10:30 am ----------------------------------- Лёва, добро пожаловать в Реальный Мир smile162 Теперь слово "тормоз", ты будешь вспоминать с усмешкой smile241 smile212 И не принимать на свой счёт!! smile171 smile212 Расскажи подробнее про медиасервер! Тоже нечто подобное хочу. ----------------------------------- Stasopolas Пн Сен 30, 2013 10:35 am ----------------------------------- Лёва, добро пожаловать в Реальный Мир smile162 Теперь слово "тормоз", ты будешь вспоминать с усмешкой smile241 smile212 И не принимать на свой счёт!! smile171 smile212 Расскажи подробнее про медиасервер! Тоже нечто подобное хочу. Ну не скажи, тут операционка обновилась и я чейто расстроился. У меня Ферма тормозит.... По ходу новую делали под 4 пад и у мини мощи не хватает. А откатиться на 6 версию незя... Обыдно... ----------------------------------- Lionarus Пн Сен 30, 2013 11:32 am ----------------------------------- По поводу медиасервера.... Дело было так. В связи с пополнением в семье, решил я, что в комнатах не должно быть вообще никаких девайсов, кроме ТВ (у меня были WiFi роутеры, комп, МФУ.....). Все это было вынесено в район кухня-коридор. Роутер при входе в коридоре, в стенах при ремонте была проложена витая пара. Так как медиасервер подразумевает довольно частую эксплуатацию, то было решено вынести его на кухню (там есть суперудобное место). Таким образом, WiFi точка доступа в коридоре. Ipad и ноутбук работают по воздуху. ПК скорее всего будет подключен к роутеру витой парой, тут можно и wifi адаптер внедрить, но лучше, как я считаю, сервер подключить к роутеру кабелем. На ПК win7 64 бита. Перед тем, как ставить медиасервер, требуется оптимально разместить и каталогизировать весь контент - по папкам и дискам. Далее установить на ПК медиасервер PLEX (Подробнее тут: http://www.plexapp.com/medialink/files/RU_install2.html), на iPad купить и установить клиента Plex (https://itunes.apple.com/ru/app/plex/id383457673?mt=8) - цена 169 руб. К серверу можно подключаться как по wifi дома, так и извне (в любом случае нужно создать аккаунт myPlex). При этом совершенно не важно, какой медиафайл вы захотите посмотреть - сервак сам перекодирует его на лету для понятного ipad формата. Мы онлайн смотрели сериалы, все ок, без тормозов, но очевидно, что сам сервер будет трудиться с перекодированием...Поэтому, проц должен быть не слабее, чем 2.2GHz Core 2 Duo, хотя это для HD контента (но, у меня другого и нет, так как HD видеокамера). Зачем это нужно: на ПК у меня куча HDD с большим количеством фото и видео контента (в основном, свои фото и видео). Дабы не перекачивать все это на планшет, можно смотреть он-лайн по wifi по аналогии с сервисом IVI.ru. По wifi идет без рывков и глюков, по 3G, ясное дело не так все шустро, но...тестирование проводилось за 100 км от сервера (дома) через точку WiFi на работе. Были приятно удивлены. Так же стоит учесть, что данный медиасервис разработан для smart-устройств с «MediaLink» (некоторые телевизиры и проигрыватели LG). Хотя Plex-не единственная фенечка этого рода, мне она понравилась. Если появятся еще интересные варианты, попробую, но пока что строю на Plex. ----------------------------------- Lionarus Пн Сен 30, 2013 11:39 am ----------------------------------- Ну не скажи, тут операционка обновилась и я чейто расстроился. У меня Ферма тормозит.... По ходу новую делали под 4 пад и у мини мощи не хватает. А откатиться на 6 версию незя... Обыдно... /Однозначно, 7ка более требовательна и подгонялясь под ipad4, но я со своей 4кой не спешу обновляться. Остаюсь на 6.1.3, чего и всем советую. ----------------------------------- Колян Пн Сен 30, 2013 12:00 pm ----------------------------------- А мне нравится семёрка!!! smile238 smile238 Все летает!!!Мне кажется,что ещё не все программы обновились до семёрки. ----------------------------------- Lionarus Пн Сен 30, 2013 12:04 pm ----------------------------------- Забыл сказать, PLEX существует и для Андроида. ----------------------------------- Игорь43 Пн Сен 30, 2013 7:21 pm ----------------------------------- TOM., ты знаешь где-то на 4PDA ,было сравнение экранов ньюайпада и мини. Ты знаешь я бы не сказал что разница прямо ВАУ. Поэтому и взял себе сейчас мини. Позволь не согласиться. Я юзал оба и сравнение далеко не в пользу мЕньшего. Через 30 минут активного сёрфа по инету на Мини, у меня глаза просто "опухли"! А на Макси, можно беспрблемно бегать сутками. Проверено на себе! smile241 Разница есть. И она видна. Ждём Мини с Ретиной. smile245 Ну в руках я Ретину не держал. И сам лично не сравнивал. Мини с Ретиной видимо будет не плохой аппарат, но ЦЕНА..... Дома три айпада...мой мини,супер,то что надо для меня smile238 ну очень доволен,легкий шустрый,влезает в сумку...и тд Полностью согласен. Только положительные эмоции ----------------------------------- Lionarus Вт Окт 22, 2013 10:54 pm ----------------------------------- Хорош старьем трясти: С 1 ноября стартуют продажи нового ipad air - http://www.apple.com/ipad/ Очень изящное решение... ----------------------------------- TOM. Ср Окт 23, 2013 12:55 am ----------------------------------- Да и Мини с Ретиной будет smile238 smile241 http://www.apple.com/ipad-mini/ ----------------------------------- am02rus Ср Окт 23, 2013 8:47 am ----------------------------------- Айпад хорошая штука, но меня бесит отсутствие слота для СД карт и невозможность расширения памяти. Это огромный преогромный и очень важный минус. Только из-за этого не покупаю ни айпад, ни айфон. Вот когда они додумаются воткнуть туда дырку для СД карты, тогда подумаю. А пока пусть отдыхают. ----------------------------------- Lionarus Ср Окт 23, 2013 8:55 am ----------------------------------- Радик, а зачем тебе расширять память на iPad? Есть же версии с 128 Гб - много других планшетов с таким объемом, даже с учетом + карта памяти? И, кстати, я тоже думал, что мне моиз 32 гигов не хватит, однако я ими не пользуюсь, потому что планшет ориентирован на WiFi и Интернет сервисы и все, абсолютно все смотрю он-лайн либо из инета, либо параллелю с компа. Я уж молчу про облако...Как то так. А дырки для карты памяти там не буит, я уверен. Не нужна просто. ----------------------------------- TOM. Ср Окт 23, 2013 10:56 am ----------------------------------- Радик, когда у меня не было Яблок, я тоже так думал и переживал, что памяти не хватит. За несколько лет, чтоу меня айпад (64гига), вопрос с отсутствием наличия свободного места, ни разу не возникало. При том, что я его использую на все 146% и даже больше!! Включая фото и видео, в т.ч. и фильмы. А уж 128 гиг хватит и для фоток БОЛЬШОЙ Белой Мечты. P.S. 16 гигов для айфона маловато (мне), взял бы тоже 64. ----------------------------------- Lionarus Ср Окт 23, 2013 12:19 pm ----------------------------------- Радик, посмотри в Яндекс.Маркет, сколько планшетов не Apple имеют встроенную память 64 гига и более. Они ориентированы на карты памяти, Appe отиентирован на другое. Планшеты поддерживают максимум 64 гига съемной памяти, и то не все. При этом, сами карты памяти такого объема стоят как WiFi жесткий диск. Так же обрати внимание на время работы планшетов и самое главное - число пикселей на дюйм (PPI). Увидишь ретину - слюньки потекут. На остальное даже смотреть не захочется. ----------------------------------- lecish Вт Ноя 19, 2013 6:35 pm ----------------------------------- я себе таки взял FNF iFive X2/ Читал-читал и лучше него не нашел. Юзаю его и в хвост и в гриву. Тянет все. Батарея просто супер для такого экрана. Вот только рут пока не смог получить P.s. Стас, чиркни в личку, если получил рут на своем ----------------------------------- CTAJIKEP Вт Ноя 19, 2013 7:34 pm ----------------------------------- я себе таки взял FNF iFive X2/ Читал-читал и лучше него не нашел. Юзаю его и в хвост и в гриву. Тянет все. Батарея просто супер для такого экрана. Вот только рут пока не смог получить P.s. Стас, чиркни в личку, если получил рут на своем читаем инструкцию и делаем рут ему. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453580 Как сделать его Рутированным http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453580&st=360#entry23592425 ----------------------------------- lecish Ср Ноя 20, 2013 7:22 am ----------------------------------- я и делал по инструкции через батник. два раза перезагружается, а в третий раз не идет. выдает 0/root ----------------------------------- lambl4 Ср Ноя 20, 2013 7:40 am ----------------------------------- в зад эти айпады. Таб третий или нехус. ----------------------------------- TOM. Ср Ноя 20, 2013 9:15 am ----------------------------------- в зад эти айпады. Таб третий или нехус. Очень информативное сообщение. А главное- Оригинальное! И, чем же это, позвольте поинтересоваться, вызваны подобные умозаключения? Попробую догадаться- проблема из детства? Проблемы на работе? Проблемы в личной жизни? smile207 smile212 ----------------------------------- lambl4 Ср Ноя 20, 2013 10:59 am ----------------------------------- Прям психолаг. Даже не побоюсь сравнить с Фрейдом! smile212 А ответ простой-патамучто!(андроид). ----------------------------------- Lionarus Ср Ноя 20, 2013 11:13 am ----------------------------------- в зад эти айпады. Таб третий или нехус. :) Лучше хорошо летать на IOS, чем глючно ползать на Andriod... Это сугубо личное мнение. ----------------------------------- lambl4 Ср Ноя 20, 2013 11:16 am ----------------------------------- Да давно уже андроид не глючит. Но каждому свое. ----------------------------------- Колян Ср Ноя 20, 2013 12:08 pm ----------------------------------- Да давно уже андроид не глючит. Но каждому свое. Это ты только думаешь,что ты летаешь,а на самом деле ползаешь!!! smile212 ----------------------------------- Lionarus Ср Ноя 20, 2013 12:12 pm ----------------------------------- Я на Адройде думал, что летаю....а когда перешел на IOS - был в шоке, что значит летать...и не глючить... и быть уверенным в работе девайса. ----------------------------------- lambl4 Ср Ноя 20, 2013 1:16 pm ----------------------------------- Когда это было? ----------------------------------- Колян Ср Ноя 20, 2013 1:37 pm ----------------------------------- Когда это было? Это не было,это есть сейчас!!! smile212 ----------------------------------- lambl4 Ср Ноя 20, 2013 2:04 pm ----------------------------------- Мне сейчас скорости работы китайского аппарата по брендом за глаза. Ни глюков, ни тормозов. Трехлетний самсунговский планшет тоже летает. Игрался как то с айпадом какое то время. Все тоже самое. Ни какого вауэфекта. По моему все это самовнушение. Единственное что есть смысл улучшать в гаджетах-камеры. Все остальное тупо маркетинг. Так что уже три года назад все выровнялось. А нынешние восмиядерники нах не уперлись в такой форме. Играть мне все же больше нравиться на компе. Чуть меньше на ноуте. Все задачи, возложенные на планшеты, выполняют даже простенькие и не дорогие. ----------------------------------- DiMMeR Ср Ноя 20, 2013 2:42 pm ----------------------------------- Ну все понятно.. smile207 Жаба, смирившись с покупкой Айпада, начинает его подталкивать!!! Вот и получается эффект улета smile241 ----------------------------------- Lionarus Ср Ноя 20, 2013 3:07 pm ----------------------------------- Блин, писал такой трактат...отвлекли, нажал не те кнопки и трактату капец. Для сравнения планшетов на разных ОС нужно выделить 3 направления: -железо устройств -ОС устройств -По устройств Железо - что для пользователя первично? Правильно - экран и ретина делает всех своим числом пикселей на дюйм. Наличие ядер процессора от 2х до бесконечности в андройд-планшетах вообще никому не нужно, кроме тех, кто меряется количеством (или длиной) ядер. ОС: что такое Андроид вообще? Это Linux (прекрасный выбор), далее...JAVA и накрученный интерфейс. Бред короче. Что с обновлнениями - ОС очень сильно зависит от железа, поэтому оптимизировать работу ОС под определенные возможности планшета проще компании Apple, а с Андромдными планшетами - черт ногу сломит, поэтому выпускается эдакая универсальная прошивочка. До недавнего времени у Андройда было ограничение в аппаратах на обновление, то есть новую версию Андройда на тот или иной девайс установить было невозможно. С выходом 4ки некоторые проблемы этой сферы были решены. ПО: та же оптимизация и по тем же причинам идеальна лишь в iOS. Все баги в ПО под разные возможности планшетов разработчики игр и программ просто не будут устранять ввиду неокупаемости, так же имеет место универсальность приложений. Поддержка и обновление приложений - для Apple это хлеб и лицо, для Google и многочисленных доморощенных разработчиков - это гемор и мало кто этим занимается. С оптимизацией тоже редко кто заморачивается, потому что слишком много устройств на Андройд, а оптимизация подразумевает полную отдачу от железной части для софта. Отсюда и постоянные лаги Андройдного софта. По статистике, частыми гостями в интернете являются именно пользователи ios, так как Apple сделала грамотную ставку на облачные сервисы, когда синхронизация проходит фоном и мгновенно, ничего не заливая, перезаливая. Андроид тоже умеет синхронизироваться с Инстаграмм например, но делает это с некоторыми отграничениями или просто лагами. Пользователи Яблоков забыли о существовании кардридеров, домашних ПК и прочем архаизме. Да, на Андройде так же все эти сервисы работают, но не так развиты, как на iOS. Вопреки общему мнению, в Штатах поровну пользователей устройств на iOS и Android. Доля рынка примерно пополам отводится на Apple и Samsung, остальная доля это чехарда Андройдоустройств всех мастей, которая , надо сказать, занимает долю рынка, бОльшую чем Apple и Samsung вместе взятых - ну какая тут может быть оптимизация ОС и ПО для андроида. Основная доля пользователей на рынке профессионального и бизнес-приложений конечно у пользователей iOS по тем же самым перечисленным выше причинам. ----------------------------------- lambl4 Ср Ноя 20, 2013 4:09 pm ----------------------------------- Да все это полная фигня(я про оптимизацию) Хочется оптимизации и обновлений на андроид смартфонах-покупайте топовые модели. Я тоже по началу парился на эту тему, потом понял, что все это полная хрень. Все нужные мне приложения работают как на топовых моделях, так и на моем почти нонейме. ВСЕ! Мне большего не надо))) Единственная причина по которой надо менять аппарат-раздолбал его весь в дрызг(это со всеми моими аппаратами происходит), но пашет как и пахал)) Сейчас присматриваю противоударный ,влагозащищенный кирпич. Или возьму опять за пять -10 тыщ среднего китайца smile212 Единственное что напрягает-мода на большие экраны(лопаты). Так что радуйтесь своим огрузкам, только меня не впутывайте в свои фетиши. Я покупаю гаджеты для своих нужд. И всякие S4. Note 3 и прочие 5, 5S мне не интересны не из-за бюджета, а из-за излишеств за которые мне надо заплатить. По моему из-за этого эпл и загибается. ----------------------------------- Lionarus Ср Ноя 20, 2013 4:21 pm ----------------------------------- Мы о планшетах говорим тут, причем тут смартфон? А про оптимизацию, что это фигня все владельцы андройдов говорят, потому что просто не знают, что это. Да и пользователю это неинтересно, это программерам интересно. ----------------------------------- lambl4 Ср Ноя 20, 2013 4:47 pm ----------------------------------- Про пользователей я и говорю. А между планшетом и смартфоном аналогия простая. Оптимизация под топовые модели в андроид приложениях более тщательная. Мне планшет трехлетней давности дает все, что мне от него нужно. Ну кроме одного ресурса, на котором я ни как не могу подобрать браузер для просмотра видео. Просто этим не занимался. ----------------------------------- Victor.T Ср Ноя 20, 2013 4:51 pm ----------------------------------- smile181 объясните мне (тупому) ребенок бредит яблоком Air, стоящая штука, или нет. :oops: ----------------------------------- DiMMeR Ср Ноя 20, 2013 5:19 pm ----------------------------------- smile181 объясните мне (тупому) ребенок бредит яблоком Air, стоящая штука, или нет. :oops: При такой цене - НЕТ! smile311 ----------------------------------- DiMMeR Ср Ноя 20, 2013 5:26 pm ----------------------------------- Правильно - экран и ретина делает всех своим числом пикселей на дюйм Ритина - так это вроде IPS матрица. Кстати сейчас китайцы планшеты тоже с ритиной выпускают, правда цена на них 200 долларов. Не спорю огрызок - прикольная штука, но его цена убивает все плюсы и это при условии, что ещё почти за все приложения платить надо. ----------------------------------- Victor.T Ср Ноя 20, 2013 5:47 pm ----------------------------------- smile181 объясните мне (тупому) ребенок бредит яблоком Air, стоящая штука, или нет. :oops: При такой цене - НЕТ! smile311 А если из пиндосии? smile233 зы - однокашник у меня там. ----------------------------------- Колян Ср Ноя 20, 2013 6:37 pm ----------------------------------- smile181 объясните мне (тупому) ребенок бредит яблоком Air, стоящая штука, или нет. :oops: Твой ребёнок молодца!!! smile238 ----------------------------------- караванщик Ср Ноя 20, 2013 7:23 pm ----------------------------------- smile181 объясните мне (тупому) ребенок бредит яблоком Air, стоящая штука, или нет. :oops: Твой ребёнок молодца!!! smile238 Согласен на стопицот smile238 ----------------------------------- Victor.T Ср Ноя 20, 2013 7:24 pm ----------------------------------- smile181 объясните мне (тупому) ребенок бредит яблоком Air, стоящая штука, или нет. :oops: Твой ребёнок молодца!!! smile238 Коль - это прикол , или? smile233 ----------------------------------- Колян Ср Ноя 20, 2013 7:56 pm ----------------------------------- smile181 объясните мне (тупому) ребенок бредит яблоком Air, стоящая штука, или нет. :oops: Твой ребёнок молодца!!! smile238 Коль - это прикол , или? smile233 Какой прикол,правильный выбор,зачем несколько раз тратить по пять десять тыщ,лучше один раз купить достойную вещь! smile238 ----------------------------------- Lionarus Ср Ноя 20, 2013 8:02 pm ----------------------------------- Вить, я тут объяснял, объяснял - толку 0, говорят чушь порю, поэтому скажу просто - выбирай по финансам. ----------------------------------- Lionarus Ср Ноя 20, 2013 8:03 pm ----------------------------------- Правильно - экран и ретина делает всех своим числом пикселей на дюйм Ритина - так это вроде IPS матрица. Кстати сейчас китайцы планшеты тоже с ритиной выпускают, правда цена на них 200 долларов. Не спорю огрызок - прикольная штука, но его цена убивает все плюсы и это при условии, что ещё почти за все приложения платить надо. А еще китайцы продают сумки из натурально кожи за 30 баксов. только у них свое, особое представление о "натуральной коже", равно как и о ретине. ----------------------------------- Колян Ср Ноя 20, 2013 8:05 pm ----------------------------------- Устами младенца(ребёнка Вити) и профессионала Льва глаголит истина!!! ----------------------------------- DiMMeR Ср Ноя 20, 2013 9:11 pm ----------------------------------- А кстати реально ощущение, что с сектантами общаешься. Хорошо хоть брошюры не втюхивают smile212 smile212 smile212 smile241 smile212 ----------------------------------- Lionarus Ср Ноя 20, 2013 10:03 pm ----------------------------------- Да ну, не втюхиваем мы ничего. Нас спросили - мы ответили, тема для того и создана. Выводы все равно делать вам (тем, кто в поиске планшета), я например, свой выбор сделал. ----------------------------------- TOM. Ср Ноя 20, 2013 10:23 pm ----------------------------------- ещё почти за все приложения платить надо. Как же ты ошибаешься!! smile228 Я за пару лет всего три-четыре сотни потратил. А Приложений у меня СТОЛЬКО, что на Андроиде и не мечталось smile245 P.S. Кому я всё это говорю ..... smile207 :lol: ----------------------------------- TOM. Ср Ноя 20, 2013 10:45 pm ----------------------------------- А ответ простой-патамучто . Я знаю, что именно этот ответ и есть основная Мысль антияблочников. Поэтому и не спорю. Мы ж рассказываем, как оно должно быть и как оно хорошо. Андроид же пытается копировать. Всего лишь. Иногда удачно. И порой даже своё превозносит. smile238 Что не может не радовать. Иногда подсказывая Идеи для писателей Приложений. В любом случае, все мы зависимы от этих девайсов. Не так ли?? Я понял, что такое Секта!!! Это как раз не Яблоко-любители! Секта- это Яблоконенавистники!! smile212 smile183 P.S. Но магнитолу я хочу на Андроиде. Кстати, вчера видел однодиновую магнитолу-держатель для айфона/айпода. Прикольно. ----------------------------------- DiMMeR Чт Ноя 21, 2013 5:57 am ----------------------------------- ещё почти за все приложения платить надо. Как же ты ошибаешься!! smile228 Я за пару лет всего три-четыре сотни потратил. А Приложений у меня СТОЛЬКО, что на Андроиде и не мечталось smile245 P.S. Кому я всё это говорю ..... smile207 :lol: Последние посты писал не я, а моя Жаба smile241 Но я с ней борюсь и потом чем больше огрызок ругают, тем все больше мне его хочется smile233 так что smile162 smile179 ----------------------------------- lambl4 Чт Ноя 21, 2013 7:31 am ----------------------------------- А ответ простой-патамучто . Я знаю, что именно этот ответ и есть основная Мысль антияблочников. Поэтому и не спорю. Мы ж рассказываем, как оно должно быть и как оно хорошо. Андроид же пытается копировать. Всего лишь. Иногда удачно. И порой даже своё превозносит. smile238 Что не может не радовать. Иногда подсказывая Идеи для писателей Приложений. В любом случае, все мы зависимы от этих девайсов. Не так ли?? Я понял, что такое Секта!!! Это как раз не Яблоко-любители! Секта- это Яблоконенавистники!! smile212 smile183 P.S. Но магнитолу я хочу на Андроиде. Кстати, вчера видел однодиновую магнитолу-держатель для айфона/айпода. Прикольно.Да не являюсь я яблоконенавистником. нравятся яблоки. ради бога. нравятся пироженки и мороженки. тоже не плохо. а кому то виндоус фон нравится. они вообще лохи что ли? Я ж не пишу, что огрызки говно. По ценам топовые модели не далеки от эпл. так что с жабой тут ни как мое мнение не связано. я никого ни в чем убеждать не собираюсь. А теперь перечитайте посты огрызко филов и поймете почему они сектанты))) ----------------------------------- Lionarus Чт Ноя 21, 2013 8:27 am ----------------------------------- Зачем обзываешься огрызкофилом? Обыдно, слюшай.... А так, да, мы секта, и у некоторых кроме Ipad дома еще и Macbook и Apple TV есть...И даже Lion на обычном ПК, на котором когда то глючил Windows....Как то так. У меня столько было соблазна купить китайца типа Cube... и боролся я именно с соблазном, не с жабой. Но у меня на работе много кто напокупал и Самсов и Китайцев в свое время....А потом потихоничку, но уверенно перешли на продукцию Apple - это все не финансисты и бухгалтера, это очень грамотные технические специалисты и программисты высокого уровня. И выбор их я поддерживаю - для меня только Apple, но с оговоркой, что мы говорим о планшетах. Необходимость покупать телефон от Apple у меня нет. А по поводу топовых Андройдов - странно, но в массовой продаже и эксплуатации как раз НЕ топовые устройства, потому что на Андройде люди покупают планшеты из за их цены, а если есть возможность купить топовый Андройд, то они берут и покупают....Ipad - из личных наблюдений. ----------------------------------- Колян Чт Ноя 21, 2013 8:47 am ----------------------------------- А кстати реально ощущение, что с сектантами общаешься. Хорошо хоть брошюры не втюхивают smile212 smile212 smile212 smile241 smile212 Да мы СЕКТА,и нам это нравится!!!Мы веселы,мы счастливы,мы талантливы!!! smile238 smile212 ----------------------------------- Шрек Чт Ноя 21, 2013 8:52 am ----------------------------------- Когда же кончится эта осень??? smile181 ----------------------------------- Колян Чт Ноя 21, 2013 8:55 am ----------------------------------- Когда же кончится эта осень??? smile181 Это ты к чему???Не переживай зима всё равно будет! smile238 ----------------------------------- Шрек Чт Ноя 21, 2013 9:10 am ----------------------------------- К тому, что задолбал срач по любому поводу и без повода. У меня топовая самса, так я что, лох? Задолбали, ей богу.... Со своими большими и белыми.... ----------------------------------- Lionarus Чт Ноя 21, 2013 9:19 am ----------------------------------- Саш, да нет тут срача пока что....мы лохами никого и никогда не называли, во всяком случае, я пишу из личных наблюдений. А вот нас обзывают любителями огрызков... ----------------------------------- DiMMeR Чт Ноя 21, 2013 9:22 am ----------------------------------- Саш, да нет тут срача пока что....мы лохами никого и никогда не называли, во всяком случае, я пишу из личных наблюдений. А вот нас обзывают любителями огрызков... "- Так они называли меня лягушкой? - Да, да, лягушкой, а еще земляным червяком! - Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, а еще земляным червяком!" smile212 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Lionarus Чт Ноя 21, 2013 9:23 am ----------------------------------- Саш, да нет тут срача пока что....мы лохами никого и никогда не называли, во всяком случае, я пишу из личных наблюдений. А вот нас обзывают любителями огрызков... "- Так они называли меня лягушкой? - Да, да, лягушкой, а еще земляным червяком! - Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, а еще земляным червяком!" smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile238 ----------------------------------- DiMMeR Чт Ноя 21, 2013 9:27 am ----------------------------------- Если выбирать из планшетов - я бы выбрад АйПад 128gb smile233 Если телефон, то наверно HTC one на Андрюшке с двумя симками (два радиомодуля). smile241 НО цена на оба аппарата (32т и 27т соответственно) меня удерживает smile311 Но если честно - это скорее проблема моего уровня з/п smile232 И ещё меня удивляет моя Жаба.. на планшет не дам, а 160т за две недели всей семьей на Крите - это пожалуйста smile225 ----------------------------------- Колян Чт Ноя 21, 2013 9:30 am ----------------------------------- Саня,да никто не срётся,просто нам нравится сей девайс,только и всего!И мы свою позицию отстаиваем! ----------------------------------- Шрек Чт Ноя 21, 2013 9:31 am ----------------------------------- Огрызкофилы.... Интересное половое предпочтение.... smile212 smile212 smile212 ЗЫ. Яблочники, огрызками не кидаться! Ребяты, мы здесь не потому, что у кого то такой или другой планшет. И даже не изза обладания минивэнами. Мы просто нормальный коллектив, можно сказать, большая семья в хорошем понимании слова. Всех обнял! !!! smile183 ----------------------------------- Lionarus Чт Ноя 21, 2013 9:35 am ----------------------------------- Саш, ну и мы пытаемся донести до тех, у кого нет Огры...тфу ты...продукции Apple, что это фетиш обладания дорогим и качественным аппаратом (ту, мне кажется, никто спорить не будет), а вот стоит ли платить за него такие деньги или нет - дело каждого в отдельности...кто-то ведь Бентли покупает только потому, что это Бентли. DiMMeR, Крит для всей семьи - это святое, Жаба знает, что делает. ----------------------------------- Lionarus Чт Ноя 21, 2013 11:02 am ----------------------------------- Друзья, а не хотите ли тут посмотреть: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=381771#381771 Не обязательно Apple.... ----------------------------------- DiMMeR Чт Ноя 21, 2013 11:46 am ----------------------------------- Друзья, а не хотите ли тут посмотреть: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=381771#381771 Не обязательно Apple.... А если таки яблочко? ----------------------------------- Lionarus Чт Ноя 21, 2013 11:50 am ----------------------------------- Оно, конечно можно... Сам жду "руха цен" - о как сказал... ----------------------------------- DiMMeR Чт Ноя 21, 2013 12:13 pm ----------------------------------- Оно, конечно можно... Сам жду "руха цен" - о как сказал... Как увидишь, что яблоки 128 гиговые падают, сразу сообщай smile233 ----------------------------------- Lionarus Чт Ноя 21, 2013 12:40 pm ----------------------------------- Корзину подставлю, да побольше... ----------------------------------- Victor.T Чт Ноя 21, 2013 1:01 pm ----------------------------------- Оно, конечно можно... Сам жду "руха цен" - о как сказал... Как увидишь, что яблоки 128 гиговые падают, сразу сообщай smile233 И я и я smile162 ----------------------------------- TOM. Чт Ноя 21, 2013 2:18 pm ----------------------------------- ......кому то виндоус фон нравится. они вообще лохи...... Ты сам это сказал. smile212 К тому, что задолбал срач по любому поводу и без повода. Задолбали, ей богу.... Со своими большими и белыми.... Сань, вот ты бы не написал про срач, никто бы и не заметил, что он есть smile241 smile212 Не разжигай smile228 И Денису должно быть стыдно. Как в вышеупомянутом мультике: "А мы пойдём на север! А мы пойдём на север!!!" Всё! Давайте на прения прекратим! smile183 Вроде уже все отметились и высказались. Картина и так ясна smile241 Если уж дискутировать, то по-доброму. Не раз это говорил. Никто не лох, никто не герой. Просто осознание действительности приходит с опытом. А опыт приходит со временем и с ошибками. smile183 smile179 smile179 smile179 ----------------------------------- lambl4 Чт Ноя 21, 2013 2:19 pm ----------------------------------- И они еще себя называют не сектантами, а сами всех, кто не купил айпад в любой его реирканации считают теми, у кого не хватило просто на него денег. Когда я себе покупал первый таю 10,1 , то в магазине сравнивал его с айпадом, по моему вторым. Разница была не большая (1-2 тыщи рублей). При этом Я купил ТАБ. Не понравился мне огрызок и все. Денег он стоил столько же. Вся родня в германии сидит на андроиде и в сторону эпл даже не смотрит. Из яблока только у племянницы жены пятый айфон. Я весел, счастлив и в чем то талантлив. Все эти планшеты всего лишь навязанная нам маркетологами бесполезная ВЕЩЬ. Эти вещи не делают нас лучше или хуже, а вот личное время зачастую крадут много. Не стоят такие безделушки каких то споров smile179 ----------------------------------- TOM. Чт Ноя 21, 2013 2:24 pm ----------------------------------- Все эти планшеты всего лишь навязанная нам маркетологами бесполезная ВЕЩЬ. Эти вещи не делают нас лучше или хуже, а вот личное время зачастую крадут много. Не стоят такие безделушки каких то споров smile179 Дык тысячу раз- ДА!!!!! smile162 А личного времени не надо на игры тратить smile241 Мне, к примеру он нужен постоянно, но для дел и общения с вами smile183 Но был бы какой-нибудь Ноте или Таб, то я так же бы его использовал- на все 100%! smile245 Просто, попробовав МНОГОЕ, я остановил свой выбор на Одном. ИМХО ----------------------------------- Колян Чт Ноя 21, 2013 2:29 pm ----------------------------------- Интересно Радик,который топикстартер определился с выбором,это же его тема...,хоть бы отписался что ли?! ----------------------------------- lambl4 Чт Ноя 21, 2013 2:29 pm ----------------------------------- Блин. Я в планшетах почти не играю. 90% времени используется тытруба. А последнее время вообще до ссоры доходит,кто будет смотреть тытрубу я или пятилетний Матвей smile212 smile212 smile212 . Приходится его подсаживать на правильные каналы))) ----------------------------------- TOM. Чт Ноя 21, 2013 2:34 pm ----------------------------------- Радик щас о ремонте думает. А для ютуба есть телевизоры с выходом в инет smile238 Кстати, Планшет сугубо индивидуальная вещь. ИМХО. Поэтому ребёнку нужен свой!! smile241 :lol: ----------------------------------- lambl4 Чт Ноя 21, 2013 2:51 pm ----------------------------------- А он и так уже почти его))) Попробуй забери smile212 Пока до телевизора еще руки не дошли. ----------------------------------- Lionarus Чт Ноя 21, 2013 2:58 pm ----------------------------------- Кстати, Планшет сугубо индивидуальная вещь. ИМХО. Поэтому ребёнку нужен свой!! smile241 :lol: Страшные слова для отцов двух и более детей... У меня главный пользователь ipada - жена....она не играет и не использует его для бизнеса - она его использует для траты денех в американских интернет-магазинах smile263 Доча на втром месте по времени работы на нем - IVI.ru детский. Сынишке пока по барабану...мал еще. Ну а я - редкий гость, но если возьму в руки - то интернет-серфинг на минивен.ру и...от ведь, американских сайтах и eBay motors... ну Дена Брауна немного почитал новую книжку. И, конечно, фото в облаках...Немного офиса вордоподобного. ----------------------------------- TOM. Чт Ноя 21, 2013 3:16 pm ----------------------------------- Мы такив Эмиратах три раза ездили в магазин за падами. Сначала ТОМ.сону купили на Д.Р. Поигрались сами, понравилось! Поехали Фее покупать. Ну в третий раз мне взяли. smile212 Тогда я ВСЕ имеющиеся на Свете планшеты перещупал. Там их СТООООЛЬКО было в одном месте!!! :shock: ----------------------------------- Колян Чт Ноя 21, 2013 3:23 pm ----------------------------------- А у меня Иришка сейчас просит планшет,говорит что хочет чтобы всё своё у неё было в сумочке! ----------------------------------- Lionarus Пт Ноя 29, 2013 8:27 am ----------------------------------- Черная Пятница началась, а скидок нет нифига на планшеты Apple. Придется ждать Кибер понедельника, может хоть там что-то изобразят. ----------------------------------- Колян Пт Ноя 29, 2013 10:18 am ----------------------------------- Лев,я тоже посмотрел сегодня,все цены те же...,ничего не подешевело... ----------------------------------- Колян Пт Ноя 29, 2013 10:50 am ----------------------------------- Но говорят что онлайн магазины будут торговать со скидками в кибер-понедельник... smile207 ----------------------------------- караванщик Пт Ноя 29, 2013 10:56 am ----------------------------------- А у меня Иришка сейчас просит планшет,говорит что хочет чтобы всё своё у неё было в сумочке! В сумочке айпад мини просится,ничего не весит,места мало занимает smile238 ----------------------------------- TOM. Пт Ноя 29, 2013 11:10 am ----------------------------------- Фея тоже уже начала хотеть Мини :shock: ----------------------------------- Lionarus Пт Ноя 29, 2013 11:17 am ----------------------------------- Ждем Кибер-Понедельник. ----------------------------------- Колян Пт Ноя 29, 2013 11:48 am ----------------------------------- А у меня Иришка сейчас просит планшет,говорит что хочет чтобы всё своё у неё было в сумочке! В сумочке айпад мини просится,ничего не весит,места мало занимает smile238 Нееее,Вань,с возрастом зрение у нас куда то девается,так что мини не рассматривается. smile228 ----------------------------------- караванщик Пт Ноя 29, 2013 12:34 pm ----------------------------------- smile212 smile212 smile212 Хватит в старики записываться smile241 У меня зрение тож ниже плинтуса,но мини хватает за глаза,читаю не напрягаясь,яркость 1/3 стоит...а новый мини с ретиной это вообще песня должен быть smile238 Накройняк есть эти настройки smile212 http://f15.ifotki.info/org/d2d756be76a3a6709a1e63e4a3f42a2fbc7bf8168377629.jpg ----------------------------------- Lionarus Пт Ноя 29, 2013 2:42 pm ----------------------------------- Компания Apple не стала на Черную пятницу делать скидки на свою продукцию, чего все ожидали. Они просто при покупке девайсов дают Гифт-карту на 75 баков (при покупке планшета) для последующих покупок в их же магазине. Вот жуки а. ----------------------------------- караванщик Пт Ноя 29, 2013 4:49 pm ----------------------------------- А я не стал ждать халявы...пошел и купил APPLE TV smile241 сижу уже тащусь,как все взлетело,жуть smile238 теперь вообще обленюсь smile181 http://www.ostashkov.ru/foto/free/8F30CE32.jpeg Зы Айфон и Айпад Мини в роли джостиков в игрушках вообще улет smile225 ----------------------------------- Lionarus Пн Дек 02, 2013 12:20 pm ----------------------------------- Ищем халяву на алиэкспрессе!!! ----------------------------------- TOM. Пн Дек 02, 2013 1:25 pm ----------------------------------- APPLE TV Вань, а почём брал? Тоже хочу такой. На Д.Р. наверное подарю себе smile241 smile317 ----------------------------------- DiMMeR Пн Дек 02, 2013 1:42 pm ----------------------------------- APPLE TV Вань, а почём брал? Тоже хочу такой. На Д.Р. наверное подарю себе smile241 smile317 И вообще что это за штучка такая? smile233 ----------------------------------- Колян Пн Дек 02, 2013 1:42 pm ----------------------------------- Вань,просвети,а что это такое??? smile207 ----------------------------------- Lionarus Пт Дек 13, 2013 1:50 pm ----------------------------------- Я тут на кибер-понедельник как-то на аликспрессе зависал, у них тоже распродажи были....дело было на работе. Я сотруднику говорю, мож кликнуть на Buy Now? И цена вроде низкая...он говорит, у меня типа того же, во, смотри. Cube (не помню модель). Экран супер, все отлично, только ВайФай отваливается...и виснет на просмотре видео...и перезагружается иногда самопроизвольно...и на 5 планшетов с али - 2 могут быть с браком и битыми пикселями... Полистал я просто дергающийся рабочий стол, вспомнил iPad4, что жене презентовал недавно... и закрыл я алиэкспресс... И забыл я про андроидные планшеты надолго. Во всяком случае, китайские....Про самсы ничего плохого не могу сказать, юзал и даже в чем то был приятно удивлен.... ----------------------------------- караванщик Пт Дек 13, 2013 4:05 pm ----------------------------------- APPLE TV Вань, а почём брал? Тоже хочу такой. На Д.Р. наверное подарю себе smile241 smile317 4,5 рубля ,тот что с индексом RU на конце,раньше что бы посмотреть на телеке кино или фотки нужно было мутить,настривать ну или подключать все яблочные девайсы через такой переходничок http://www.ostashkov.ru/foto/free/0C47639B.jpeghttp://www.ostashkov.ru/foto/free/9C3FC1F5.jpeghttp://www.ostashkov.ru/foto/free/BF54262E.jpeghttp://www.ostashkov.ru/foto/free/3F6AB8DC.jpeg ----------------------------------- караванщик Пт Дек 13, 2013 4:10 pm ----------------------------------- Вань,просвети,а что это такое??? smile207 Коль,эта хрень может транслировать онлайн всю твою мультимедию с яблок на телек без проводов и танцев с бубнами,и в телеке появляется менюшка айтюнса... ----------------------------------- Victor.T Пт Дек 13, 2013 4:44 pm ----------------------------------- Я тут на кибер-понедельник как-то на аликспрессе зависал, у них тоже распродажи были....дело было на работе. Я сотруднику говорю, мож кликнуть на Buy Now? И цена вроде низкая...он говорит, у меня типа того же, во, смотри. Cube (не помню модель). Экран супер, все отлично, только ВайФай отваливается...и виснет на просмотре видео...и перезагружается иногда самопроизвольно...и на 5 планшетов с али - 2 могут быть с браком и битыми пикселями... Полистал я просто дергающийся рабочий стол, вспомнил iPad4, что жене презентовал недавно... и закрыл я алиэкспресс... И забыл я про андроидные планшеты надолго. Во всяком случае, китайские....Про самсы ничего плохого не могу сказать, юзал и даже в чем то был приятно удивлен.... Это было кибр-рАзводилово. smile162 ----------------------------------- TOM. Пт Дек 13, 2013 5:02 pm ----------------------------------- Вань,просвети,а что это такое??? smile207 Коль,эта хрень может транслировать онлайн всю твою мультимедию с яблок на телек без проводов и танцев с бубнами,и в телеке появляется менюшка айтюнса... А если телек хороший, то картинка вообще, закачаешься! smile238 smile317 Мне понравилось. Буду покупать. ----------------------------------- караванщик Пт Дек 13, 2013 6:47 pm ----------------------------------- Вань,просвети,а что это такое??? smile207 Коль,эта хрень может транслировать онлайн всю твою мультимедию с яблок на телек без проводов и танцев с бубнами,и в телеке появляется менюшка айтюнса... А если телек хороший, то картинка вообще, закачаешься! smile238 smile317 Мне понравилось. Буду покупать. Ну телек влюбом случае с hd входом должен быть :) За эти деньги все ништяки яблока у вас на телеке....я на даче на айфон себя в бане щелкаю,а жена дома по телеку через фотопоток это видит практически в реале,и ни каких вопросов у нее не возникает ,кто со мной в бане smile212 Зы ну это я так к примеру smile181 Пысы его всегда можно кинуть в сумку и подключить к любому другому телеку,настройки элементарны! И получать весь кайф от яблока на большом экране где душе угодно smile238 завтра он со мной на дачу поедет,онлайн кино тащит вообще без гимора,в отличие от купленного дороже "Андроид +кино",лишний раз убедил себя больше с андроид устройствами не связываться smile321 ----------------------------------- Victor.T Пт Дек 13, 2013 7:00 pm ----------------------------------- яблоко Аир 5 с целЮляром. smile238 Цена что в пиндосии и здесь разница 2-3 тыка, в зависимости от цвета. smile233 ----------------------------------- LockRig Ср Дек 18, 2013 7:46 pm ----------------------------------- что такое целюляр? ----------------------------------- Колян Ср Дек 18, 2013 9:41 pm ----------------------------------- что такое целюляр? С поддержкой сим карты. ----------------------------------- TOM. Ср Дек 18, 2013 9:47 pm ----------------------------------- И 4G Мегафон запустил! smile238 smile317 Правда оно тока для иПад-Эйр ----------------------------------- тихий Ср Дек 18, 2013 10:47 pm ----------------------------------- У старшего сына симка Мегафона стоит в планшете Гэлакси Нот 8, и 4 жи летает быстрее шнурка дома. Так что не только Яблоки рулят! smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- караванщик Ср Дек 18, 2013 10:59 pm ----------------------------------- А мне вот интересно,зачем народу LTE и такая бешенная скорость? :) телек и всякую хрень показывает через 3g при скорости 2метра))))...у меня на даче мегафно дает 5-7 метров,могу сказать что хватает абсолютно на все,игры,видео.. Зы мне вот допустим надо 200-300 платежек и сопутствующей хрени отправить за минуту))))...и я часто бываю в машине или на даче или еще где....а остальным то зачем?????что все скачивают фильмы и музыку в машине или на природе???...или еще что то???)))))или так что бы было?))) ----------------------------------- караванщик Ср Дек 18, 2013 11:04 pm ----------------------------------- У старшего сына симка Мегафона стоит в планшете Гэлакси Нот 8, и 4 жи летает быстрее шнурка дома. Так что не только Яблоки рулят! smile212 smile212 smile212 Дома должен быть нормальный инет,шнурки это лишняя трата денег в походных условиях :) хотя если чисто вебстраницы листать,то и шнурка за глаза smile241 ----------------------------------- тихий Чт Дек 19, 2013 12:41 am ----------------------------------- Немного не так выразился. Дома Билайн 70/100 Мб/с и роутер Зухель. По вафле скорость меньше получается чем на симке. Настроек поднять скорость вафли нет, только смена канала. ----------------------------------- Lionarus Пт Янв 10, 2014 9:13 am ----------------------------------- Все таки планшет пока не является полной заменой ноутбуку - поясню почему. Не так много сайтов и форумов, которые оптимизированы для работы с мобильными устройствами. На iPad я установил гугл Хром - глупость, конечно, но мне удобне всего именно в Хроме работать...Так вот, мучаюсь, если честно. Не все блоги корректно могут работать с набором текста на виртуальной клавиатуре, занимающей полэкрана и залезающей на форму блога для ответа - то есть пишешь вслепую... С американскими сайтами (не всеми, конечно) тоже есть засада - при оплате покупок срывается авторизация - на ноуте такого нет - скорее всего дело в оптимизации сайта под мобильные устройства и его дружественность к используемому браузеру. Попробую вернуться к Safari, но не уверен, что это решит проблему. Кстати, в Опера мини (на смартфоне 5 дюймов) наш форум тоже не ахти как корректно отображается... На планшете все норм. ----------------------------------- kuzmas Пт Янв 10, 2014 9:17 am ----------------------------------- сафари не идеал но ведет себя лучше чем хром на планшете. На компах пользуюсь хромом если что. ----------------------------------- Edward-1973 Пт Янв 10, 2014 10:31 am ----------------------------------- три года сижу на Acer Iconia сначала был W501 - украли из машины в августе прошлого года теперь W511 Оба летают на восьмой винде ни тормозов ни глюков ни проблем с сайтами и прочим. оба имеют докстанции с клавиатурой и мышепадом работать удобно. при этом есть еще iPad годовалый... бывают с ним проблемы в плане совместимости. Android терпеть не могу поэтому даже не рассматривал. в принципе все что нужно для работы и отдыха в Acer есть. и вафля и 3G и блютус и GPS с ГЛОНАССом... и wifi direct цепляется без проводов к smart tv как iPad к Apple TV... одним словом все устраивает. Разницы между обычным компом и планшетом не нахожу... ну разве что его еще можно и в машину с собой прихватить. ----------------------------------- TOM. Пт Янв 10, 2014 5:29 pm ----------------------------------- или так что бы было?))) Именно! smile241 :lol: Всегда хочется бОльшего! smile238 Правда, я доволен и тем, что щас есть. smile245 сафари не идеал но ведет себя лучше чем хром на планшете. На компах пользуюсь хромом если что. +1 Перепробовал все возможные браузеры и пришёл к выводу, что на айпаде тока Сафари нормально и быстро работает. Сейчас многие сайты адаптировали свои формы ввода под мобильные устройства. А раньше да, невозможно было вбить ничего и скопировать ссылки из этих форм тоже не получалось. ----------------------------------- Dim124 Пт Янв 10, 2014 6:24 pm ----------------------------------- Поработал на Иконе рулит, но без мыши тоскливо. А так полноценный комп со всеми вытекающими. ----------------------------------- караванщик Пт Янв 10, 2014 6:57 pm ----------------------------------- А я вот на это подсел,когда на айпаде smile238 И браузер шустрый,и скачать можно что угодно и сразу глянуть что скачал,а мне это постоянно нужно...и архивы на нем вскрываются шустро smile241 http://www.ostashkov.ru/foto/free/F4640E9A.jpeg ----------------------------------- андрей5456 Пт Янв 10, 2014 8:27 pm ----------------------------------- Сегодня заделал себе подарок :oops: Apple iPad Air 64Gb Wi-Fi + Cellular (серый) ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 10, 2014 8:32 pm ----------------------------------- Сегодня заделал себе подарок :oops: Apple iPad Air 64Gb Wi-Fi + Cellular (серый) По чем? smile325 ----------------------------------- андрей5456 Пт Янв 10, 2014 8:52 pm ----------------------------------- Я в связном брал. Там он 33 рубля! Мне обошелся 30... У меня карта связной банк... Баллов на копил на 3000 рублей! Мои айтишники узнавали через своих на Горбушке.... Там 30! На 128 на 3000 дороже ----------------------------------- Victor.T Пт Янв 10, 2014 9:52 pm ----------------------------------- Я в связном брал. Там он 33 рубля! Мне обошелся 30... У меня карта связной банк... Баллов на копил на 3000 рублей! Мои айтишники узнавали через своих на Горбушке.... Там 30! На 128 на 3000 дороже уффф, smile162 . Нервы встали в нормальное состояние. зы- тоже на Новый Год сделали дочери подарок Аир 64 цеЛЛюляр, но цена чуть другая. smile233 ----------------------------------- андрей5456 Пт Янв 10, 2014 10:04 pm ----------------------------------- Какая?)) ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22620 ----------------------------------------------------------------------