---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24087 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- вованец Пт Апр 05, 2013 9:17 pm iPad 3 VS iPad 4 ----------------------------------- В чем разница простыми словами? ----------------------------------- Яков Пт Апр 05, 2013 9:31 pm ----------------------------------- Присоединюсь к вопросу...... Тоже просто интересно! smile233 smile241 ----------------------------------- андрей5456 Пт Апр 05, 2013 9:35 pm ----------------------------------- Инет быстрей ----------------------------------- караванщик Пт Апр 05, 2013 9:58 pm ----------------------------------- Инет быстрей с чего то вдруг???у меня доиа 2 и 3 по вафле одинаково работают,по симке второй быстрее третьего ,потому что в третьем 3G нету.....да и вообще мне второй больше всех нравится,и я не понимаю какие задачи должны стоять ,что бы втоой айпад не сравлялся по теме ...разницы для простого пользователя никакой http://www.ixbt.com/td/ipad-4-test.shtml ----------------------------------- TOM. Пт Апр 05, 2013 10:13 pm ----------------------------------- А память 128 гигов? А проц 1.4 вместо 1? Это основное. Есть ещё немного по мелочи. Вань, там некорректно нарисована таблица. ----------------------------------- TOM. Пт Апр 05, 2013 10:20 pm ----------------------------------- http://youtu.be/pXmB8DggcrE ----------------------------------- караванщик Пт Апр 05, 2013 11:00 pm ----------------------------------- изменения в любом случае есть,проц,графика,камера...юзал я его когда imac покупал,но для меня важнее наличие 3G чем память 128 гиг,потому что все нужные файлы и доки находятся дома,а без 3G я туда со скоростью звука не попаду ,не говоря уже что бы более менее нормально поработать или фоты с видео посмотреть,так что второй для меня самый оптимальный,вот когда LTE будут нормально работать,тогда я задумаюсь и об айфоне 5 , и айпаде 4....а так по сути не успевают наша тройка провайдеров за яблоком smile233 ----------------------------------- TOM. Сб Апр 06, 2013 12:08 am ----------------------------------- Да за Яблоком никто не успевает smile212 Сёдня видел диск на 1-2Т с вайфаем. Прикольно. Заточен под яблоки. То есть танцевать и настраивать ничего не нужно. smile241 smile245 Из любой точки мира можно в свой архив залезть smile238 Думаю... smile207 ----------------------------------- Колян Сб Апр 06, 2013 7:56 am ----------------------------------- А почему это в третьем нет 3G?У меня третий,в нём есть 3G и инет летает!А в четвёртом есть ещё и 4G,которого в нашей стране ещё нет... Или я чего то не понимаю??? ----------------------------------- караванщик Сб Апр 06, 2013 9:06 am ----------------------------------- В москве летает все что угодно,а за мкад очень большие проблемы,и там где поддерживаются UMTS(3G) третий айпад будет ловить тока GPRS/EDGE или бегать ловить HSPA(3,5G),у меня такая хрень на дачах,где тока чистый 3G и то у одного оператора,лично для меня часто бывающим за мкад это очень критично вообщем нет у третьего UMTS,не поддерживает он эти частоты,многие скорее всего ловят HSPA , в москве с этим проблем нет,и поэтому инет взлетает,а думают "ни хрена себе 3G попер" мегабит 10 :) ----------------------------------- Колян Сб Апр 06, 2013 9:37 am ----------------------------------- Не знаю,был в Рязанской области,всё летало! ----------------------------------- караванщик Сб Апр 06, 2013 9:51 am ----------------------------------- Да за Яблоком никто не успевает smile212 Сёдня видел диск на 1-2Т с вайфаем. Прикольно. Заточен под яблоки. То есть танцевать и настраивать ничего не нужно. smile241 smile245 Из любой точки мира можно в свой архив залезть smile238 Думаю... smile207 я по старинке через Team Viewer в файлах ковыряюсь,единственное неудобство ноут всегда должен быть включен...зато через ivideon всегда видно , что в хате поисходит в твое отсутствие smile233 да и прикольно когда видишь круглые глаза людей непонимающих откуда Windows 7 взялось на айпаде или айфоне и еще и работает шустро smile212 ----------------------------------- караванщик Сб Апр 06, 2013 10:02 am ----------------------------------- Не знаю,был в Рязанской области,всё летало! Колян , не заморачивайся,оно тебе это точно не надо,главное огрызком доволен smile241 просто нету в третьем чистого 3G,,а мобильный инет это не только 2g/3g,да и многое от оператора зависит в конкретном месте,а для простого серфа по инету больших скоростей и не надо,вот когда тебе приспичит получить гиг необходимой инфы ,подредактировать его и передать обратно,а ты в это время на рыбалке в Астрахани , вот тогда об этом стоит задуматься ----------------------------------- вованец Сб Апр 06, 2013 10:46 am ----------------------------------- Блин, ну и что брать?! smile207 ----------------------------------- Колян Сб Апр 06, 2013 10:52 am ----------------------------------- Бери четвёртый на 128 гигов,и к компу домашнему больше не подойдёшь! smile212 ----------------------------------- вованец Сб Апр 06, 2013 11:05 am ----------------------------------- Бери четвёртый на 128 гигов,и к компу домашнему больше не подойдёшь! smile212Да я и так редко у домашнего, правда у меня не комп а ноут.... Так документы и прочее переслать. У меня сейчас пад 1ый 64gb со всеми причиндалами,объем ни разу не огорчал еще ----------------------------------- Колян Сб Апр 06, 2013 11:10 am ----------------------------------- И радуйся,что тебя не устраивает то?За этими эпалами не угонишься,будешь всю жизнь на них работать! ----------------------------------- вованец Сб Апр 06, 2013 11:29 am ----------------------------------- И радуйся,что тебя не устраивает то?За этими эпалами не угонишься,будешь всю жизнь на них работать! жОна изъявила желание планшетом обзавестись, а то с работы дооолго едет. Вот ей 1й, а себе посвежее. Хотяяя. То ей машину- грю забирай мою и ездил, я где пешком, где на автобусе.на этом все и закончилось. то ей планшет smile207 баловство все это :twisted: Но все равно вопрос "какой лучше и практичнее?" так и остается:) ----------------------------------- TOM. Сб Апр 06, 2013 12:18 pm ----------------------------------- Сейчас я бы Четвёртый взял. Когда брал Третий, то колебался в сторону Второго... но не долго.. секунды две :lol: А вот это я взял в машину smile241 smile245 http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/5466119.22/0_6e0c4_7c74e68a_L.jpg.jpg ----------------------------------- Колян Сб Апр 06, 2013 5:47 pm ----------------------------------- Хочу айфон пятый!Тут недавно у Андрея5456 увидел,очень понравился!А то мой андрюшка в скафандре LG совсем с катушек съезжает! ----------------------------------- караванщик Сб Апр 06, 2013 5:57 pm ----------------------------------- Вова,если есть первый,то брать четвертый 32-64 гига,мне правда на проги за глаза 32 гиг,а фотки и всякую хрень я по удаленке как выше писал смотрю,то есть айпад не является держателем и накопителем фото и видео,которые всю память и занимают :) ...вот если бы у тебя был второй,то смысла в четвертом нету вообще,если тока у тебя нет двух одинаковых детей как у меня,и каждому нужен в данный момент времени айпад smile212 зы вот меня галакси 6200 достал,походу продам его за дарма и куплю мини айпад...держу его тока из пару прог на андроиде,которых еще на ios нет,а так жесть,запарил он грется и вырубатся в самый нужный момент,айпад вообще никогда не виснет smile238 ...а вот аймак.....если у кого нет,то вы реально отстали от жизни smile181 даже новый ноут с восьмеркой курит и пыхтит в сторонке smile212 ----------------------------------- вованец Сб Апр 06, 2013 6:59 pm ----------------------------------- вот меня галакси 6200 достал,походу продам его за дарма и куплю мини айпад... Пожалуй возьму галакси " за драма", жене в автобусе ездить. с играми, фильмами, мультиками и прочим 64гб не набираю ----------------------------------- тихий Сб Апр 06, 2013 8:14 pm ----------------------------------- Хочу айфон пятый! Коль,он тонкий,хоть и корпус люминтевый.В не "правельный"карман положишь может погнуться,а выпрямить будет проблема. А лыжи родными прогами прошить можно. Али кастом какой с 4ПДА залить. ----------------------------------- Колян Сб Апр 06, 2013 8:39 pm ----------------------------------- Мой не прошьёшь,древний,иногда хочется его об стену шандарахнуть!Лучше уж огрызок груши куплю! smile238 ----------------------------------- караванщик Сб Апр 06, 2013 9:43 pm ----------------------------------- Хочу айфон пятый! Коль,он тонкий,хоть и корпус люминтевый.В не "правельный"карман положишь может погнуться,а выпрямить будет проблема. А лыжи родными прогами прошить можно. Али кастом какой с 4ПДА залить. Колян,не верь,на самом деле улетный апарат,у меня дети не нарадуются smile238 просто нужно понять для чего он нужен,в руке лучше чем четверка,быстрее , фотки лучше,и на три джи он положил,он и так в улете smile238 ....но я бы подождал следущее поколение smile233 там вообще черти должны оплодотворятся smile181 делов то до лета smile241 ----------------------------------- караванщик Сб Апр 06, 2013 9:50 pm ----------------------------------- вот меня галакси 6200 достал,походу продам его за дарма и куплю мини айпад... Пожалуй возьму галакси " за драма", жене в автобусе ездить. с играми, фильмами, мультиками и прочим 64гб не набираю Вов,неделю другую дай,что вообще с андроида слезть ...хотя количество денег можешь в личку слать...с ним отдам чехол,карту 32 гиг,зарядку в авто ориджинал!!!!!!!!с крепежом!!!!!.... если не втерпеж тел знаешь ,звони....а так обьяву на сайте вывешу через пару недель smile233 ----------------------------------- караванщик Сб Апр 06, 2013 9:54 pm ----------------------------------- Хочу айфон пятый! Коль,он тонкий,хоть и корпус люминтевый.В не "правельный"карман положишь может погнуться,а выпрямить будет проблема. А лыжи родными прогами прошить можно. Али кастом какой с 4ПДА залить. не портите народ местный smile241 ----------------------------------- вованец Сб Апр 06, 2013 10:46 pm ----------------------------------- я тут по деффкам в Орехово ездил летом,что бы не палится звонил с галакси,контакты остались в записной,кто то звонит регулярно smile212 отдам с симкой,переоформление за мой счет smile241 Так я его жОне подумал, ей контакты деффченок не надо. Да мне так далеко не надо smile212 Завтра наберу ----------------------------------- Stasopolas Пн Май 27, 2013 1:55 pm ----------------------------------- Я купил Мини. 4 полноразмерная оказалась большой для 5 летней дамы :-) Проверил все, что она умеет. Разве только еще Симку нано не успел. Корпоративные тарифы имеют некие минусы на счет обмена симок. По сравнению с андройдами, живет на батарейке Фрукт сказочна. Доволен мобильностью как слон. Самый крутой андрюша жил на аккамуляторе 4.5 часов. Фрукт живет уже 7 часов 35 минут в режиме включеного ВиФи и игрушек на приборе 23% остатка. Причем по теме брать 16 не советую, у меня после прокачки на игрушки, музона, фоток ещё нет. Занято 18 гиг. Если брать себе любимому и возить на автомобиле, то 4 брать однозначно. Ничего похожего или аналогичного нет. ГСМ нужен или нет, решает каждый сам. Я купил с ГСМ. Рассудил так. Если есть, то можно выключить, а ели нет, то и включить нельзя. Миник имеет набор микросхем от 3 Пада. Ве летает. Так что 4 вроде как с запасом. На очень много вперед. ----------------------------------- Dim124 Пн Май 27, 2013 2:10 pm ----------------------------------- Вопрос имею. А где купить 4S, так чтобы не очень дорого и не слишком палёно? Выбирал в диапазоне 19 - 23 за 4S-64мб - сплошной refurbished Уже 4х курьеров прогнал. Жаба жрет отдавать много денег за устаревшую модельку. Ничего если я тут с вопросом про телефон влез? smile198 ----------------------------------- Big Panda Пн Май 27, 2013 2:55 pm ----------------------------------- Я купил Мини. Ещё один... Поздравляю, конечно, предат... пользователь яблопада. ----------------------------------- TOM. Пн Май 27, 2013 3:09 pm ----------------------------------- Толь, просто народ к ЛУЧШЕМУ тянется smile241 smile225 А про 4s ТОМ.сону стукнись, ему вчера подарили и наверное знает, где покупался. ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Пн Май 27, 2013 3:10 pm ----------------------------------- Позавчера звонит один товарищ и спрашивает, а какой ему планшет купить...Я не задумываясь Samsung Note 10.1, Samsung Nexus 10 или Asus TF700 НО НЕ БРАТЬ Ipad (зная натуру товарища)!. Он купил IPAD 4 это я понял когда он мне позвонил и спросил как на него музыку-видео скинуть! Объяснил, после этого меня замучал тем, что там все приложения платные и он то это не может, то это на что был ласково послан курить форумы на эту тематику. А сегодня он уже знал слово джелбрейк, но как это делается он не понимает, а я делать ему не буду... Сейчас звонит и говорит видео плохо показывает (все в пикселях) пробовал типа разные (я посоветовал mkv формат)Пока тишина... ----------------------------------- TOM. Пн Май 27, 2013 3:17 pm ----------------------------------- Макс, Тема положительная! И не надо тут ламерский негатив сеять smile228 smile212 Ну почему у меня и Коляна нет проблем??? Всё качается и смотрится. Не надо про платные проги. Аналоги ВСЕХ есть бесплатные, так же как и для Андроида. И джейл ему не нужен smile228 Пусть сам разберётся, тогда поймёт, что он купил. Не, ну "если туп как дерево- родится баобабом и будет баобабом тыщу лет, пока помрёт"!!! smile212 Макс, иди в Андроидную Ветку и там ругай Яблоки... P.S. Вспомнилось, как в 2003 году многие ругали американский автопром!! smile245 Как не советовали брать Виндстара и Гранда!!! А щас эти же люди от этих машин тащатся.... или молча завидуют нам smile212 ----------------------------------- Колян Пн Май 27, 2013 3:26 pm ----------------------------------- Я чем больше познаю эту яблочную технику,тем больше она мне нравится! smile238 smile238 smile238 Стас,от всей души поздравляю!!! ----------------------------------- Big Panda Пн Май 27, 2013 3:58 pm ----------------------------------- А мне пофиг... Кому еблофоны удобнее, кому ондроэ... Кому то удобнее в кроссовках, а кому-то в ботинках. Что же теперь, поубивать всех? Главное - не ссориться. ----------------------------------- Stasopolas Пн Май 27, 2013 4:39 pm ----------------------------------- Не ну по честному. У меня было и есть все. И Андрюши и теперь фрукты. Бронефон у меня на Андрейке и не парюсь. А вот по автономке у планшетов замарочился очень серьезно. Мне 4 часа лететь. Ну на таможню и т.д 2 часа. Не один андройдовый планшет не выдает такой живучисти. Вот именно за это и были уплачены 20 с лишним тысяч денежных знаков. А телефоны так и буду покупать на Андрюхе. Яблофонов IP67 нету. А у меня главный критерий при выборе IP67. Я не парюсь когда телефон на улицу выпадает. Испачкается, помою под струей проточной воды. Звонилка на то и звонилка. Жене и всем гражданским покупаю на али Китайские телефоны. Мы с Толиком ветку ведем. Приятно же получить за 7500 то же самое, что Самсунг или HTC за 17000- 28000 предлагают. Не в тему, но описанный мной AMOI 828 уже прошел 2 краш теста. Я даже теперь больше рекомендую его к покупке. Даже не поцарапался упав с 1.8 метра на кафельную плитку. Каждый выбирает сам. И нужно просто понять, что есть другое мнение и правильное или нет не важно, просто другое и нужно его уважать. з.з.ы Толяна все равно люблю не смотря ни на где :-) ----------------------------------- Lionarus Пн Май 27, 2013 4:58 pm ----------------------------------- А я вот никак не могу себя убедить, что он (в целом о планшете) мне нужен. Не могу и все тут. Сколько раз уже порывался - и в магаз ходил и пальцами тыкал - вроде забавно... Но не нужен и все тут...Эх... ----------------------------------- TOM. Пн Май 27, 2013 5:18 pm ----------------------------------- А мне пофиг... Кому еблофоны удобнее, кому ондроэ... Кому то удобнее в кроссовках, а кому-то в ботинках. Что же теперь, поубивать всех? Главное - не ссориться. Толь, дык мы так просто... шутя smile183 Я вот пользуюсь и яблоком, и андрюшей и оба мне нравятся. Тока Андроид нравится парой прог, а Яблоки всем остальным, включая железо. прошел 2 краш теста. Я даже теперь больше рекомендую его к покупке. Даже не поцарапался упав с 1.8 метра на кафельную плитку. Каждый выбирает сам. Я уже раз пять так тестил :shock: Один раз упал с 2,5 метров на брусчатку Красной площади! Плашмя, на стекло smile181 Я думал кирдык! Нифига! Даже нет ни единой царапки!!! Плёнку за неделю до этого снял. smile177 А я вот никак не могу себя убедить, что он (в целом о планшете) мне нужен. Не могу и все тут...Эх... Значит он тебе и не нужен особо. smile162 Вот мне нужен. И для работы, и для развлечений, и для общения smile183 smile179 Конечно же СПОРИТЬ, ЧТО лучше нельзя. Для каждого свои критерии выбора. И каждый сам в праве решать, что ему больше подходит. smile183 smile265 smile179 smile225 ----------------------------------- вованец Вс Июн 09, 2013 8:25 pm ----------------------------------- [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zgu9uo2UpPg&feature=youtube_gdata_player[/youtube] ----------------------------------- TOM. Вс Июн 09, 2013 8:45 pm ----------------------------------- Брехня, Вов smile241 Они бы показали, СКОЛЬКО времени грузится Винда smile241 smile321 Из всего этого верно лишь работа с папками (этого реально не хватает в iOs), многооконность (но это вовсе не напрягает), работа с принтерами (но это легко исправить, установив прогу для печати. Бесплатную). Не забываем про вирусы и прочую нечисть smile245 smile241 Но хорошо, что Винда прогрессирует. smile238 Надо взять потестировать smile207 ----------------------------------- Lionarus Пн Сен 30, 2013 12:28 pm ----------------------------------- ..., работа с принтерами (но это легко исправить, установив прогу для печати. Бесплатную). smile207 Костя, а можно поподробнее, что за прога для печати? Это которая AirPrint, а точнее ломаная под windows AirPrint Activator? ----------------------------------- караванщик Пн Сен 30, 2013 5:43 pm ----------------------------------- ..., работа с принтерами (но это легко исправить, установив прогу для печати. Бесплатную). smile207 Костя, а можно поподробнее, что за прога для печати? Это которая AirPrint, а точнее ломаная под windows AirPrint Activator? Свои 5 копеек вставлю... У меня НР по вафле работает без проблем http://f15.ifotki.info/org/577e72f0cd56d5fb7b6326e3ea86d1edbc7bf8163212183.jpg ----------------------------------- TOM. Пн Сен 30, 2013 6:48 pm ----------------------------------- А я с еПринтом как то не подружился, хотя он у меня есть. Вот этими печатаю (первыми двумя): ----------------------------------- DiMMeR Пн Ноя 18, 2013 12:31 pm ----------------------------------- Хачу вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9254787&hid=6427100 Как победить жабу? И там ещё какой-то air вышел, что за зверь? ----------------------------------- TOM. Пн Ноя 18, 2013 12:58 pm ----------------------------------- Хачу вот это: Как победить жабу? Дык сам и ответил. Хочешь- покупай. А Жаба пусть в сторонке посидит :lol: ----------------------------------- DiMMeR Пн Ноя 18, 2013 1:45 pm ----------------------------------- Хачу вот это: Как победить жабу? Дык сам и ответил. Хочешь- покупай. А Жаба пусть в сторонке посидит :lol: Как же посидит она в сторонке... ещё и по мордасам настучит smile311 :) А вообще я лучше деньги Вике твоей отнесу за путевки )))) ----------------------------------- TOM. Пн Ноя 18, 2013 1:58 pm ----------------------------------- Против такого аргумента не поспоришь!!! smile212 ----------------------------------- Игорь43 Вт Ноя 19, 2013 1:09 pm ----------------------------------- Надо ее, жабу, ублажать чем-то. Глядишь и обойдётся ----------------------------------- андрей5456 Вт Ноя 19, 2013 2:02 pm ----------------------------------- Вчера новый йпад в руках вертел.... Очень удобный! Легкий... Тонкий! В руке лежит очень хорошо!!! ----------------------------------- Колян Вт Ноя 19, 2013 2:41 pm ----------------------------------- Вчера новый йпад в руках вертел.... Очень удобный! Легкий... Тонкий! В руке лежит очень хорошо!!! Дайте две штуки!!! smile238 smile212 ----------------------------------- Sensej Вт Ноя 19, 2013 7:08 pm ----------------------------------- Чур вас, секта... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Колян Вт Ноя 19, 2013 8:31 pm ----------------------------------- Даже Андрюшки не покупают себе андрюшки,а предпочитают спелые зрелые яблочки!!! smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Sensej Вт Ноя 19, 2013 9:43 pm ----------------------------------- Ну, яблочки то у вас понадкусанные, значит уже пользованные... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Lionarus Вт Ноя 19, 2013 10:12 pm ----------------------------------- А что, air уже в России? ----------------------------------- DiMMeR Вт Ноя 19, 2013 10:18 pm ----------------------------------- А что, air уже в России? Агась... и минис ритиной ----------------------------------- TOM. Вт Ноя 19, 2013 10:23 pm ----------------------------------- Чур вас, секта... smile212 smile212 smile212 Если бы не твоё упрямство, наслаждался бы уже с нами smile241 И в страшных снах бы вспоминал косяки на Андроиде smile171 smile317 smile225 smile195 smile179 P.S. Да! Мы-Секта!! Секта Любителей Минивэнов, Пива, Праги, Тосканы и в БАРе любим посидеть smile241 smile179 smile332 smile183 То, что яблоки надкусаны, не страшно.. Главное, что бы не гнилые были!! smile317 ----------------------------------- DiMMeR Ср Ноя 20, 2013 6:45 am ----------------------------------- P.S. Да! Мы-Секта!! Секта Любителей Минивэнов, Пива, Праги, Тосканы и в БАРе любим посидеть smile241 smile179 smile332 smile183 То, что яблоки надкусаны, не страшно.. Главное, что бы не гнилые были!! smile317 Вот мне тож захотелось в эту секту, но только на планшетное отделение smile225 Вот в отпуск слетаем летом и сразу к вам smile179 Хотя с отпуском тоже к вам smile212 А телефон на Андроиде и без вариантов!!! (ну нету айфонов с двумя симками) smile311 ----------------------------------- Колян Ср Ноя 20, 2013 7:50 am ----------------------------------- Все двух симочные талефоны глючные! ----------------------------------- TOM. Ср Ноя 20, 2013 9:19 am ----------------------------------- Нее, Коль. Есть аппараты нормальные. Но по морально-этическим соображениям, не могу назвать в ЭТОЙ Теме их марку. smile233 Кстати, понял, что лучше иметь два телефона, чем один двухсимочный. Особенно, если по одно линии надо говорить "не на весь мир" smile245 ----------------------------------- DiMMeR Ср Ноя 20, 2013 9:32 am ----------------------------------- Вот они двойные америкосовские (яблочные) стандарты: smile241 1. ответ на реплику владельца яблока Все двух симочные талефоны глючные! Нее, Коль. Есть аппараты нормальные. Но по морально-этическим соображениям, не могу назвать в ЭТОЙ Теме их марку. smile233 Кстати, понял, что лучше иметь два телефона, чем один двухсимочный. Особенно, если по одно линии надо говорить "не на весь мир" smile245 2. ответ на реплику владельца андрюшки в зад эти айпады. Таб третий или нехус. Очень информативное сообщение. А главное- Оригинальное! И, чем же это, позвольте поинтересоваться, вызваны подобные умозаключения? Попробую догадаться- проблема из детства? Проблемы на работе? Проблемы в личной жизни? smile207 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Колян Ср Ноя 20, 2013 9:43 am ----------------------------------- Тебе ж сказали...,мы секта!!!И нам это нравится!!! smile238 ----------------------------------- Колян Ср Ноя 20, 2013 9:44 am ----------------------------------- И вообще это тема не про андрюшки! smile228 ----------------------------------- Sensej Чт Ноя 21, 2013 1:06 pm ----------------------------------- Чур вас, секта... smile212 smile212 smile212 Если бы не твоё упрямство, наслаждался бы уже с нами smile241 И в страшных снах бы вспоминал косяки на Андроиде smile171 smile317 smile225 smile195 smile179 P.S. Да! Мы-Секта!! Секта Любителей Минивэнов, Пива, Праги, Тосканы и в БАРе любим посидеть smile241 smile179 smile332 smile183 То, что яблоки надкусаны, не страшно.. Главное, что бы не гнилые были!! smile317 Если бы я видел эти косяки... то, быть может, и прикупил бы что на яблоках... а так - меня все устраивает!!! Да и иметь гемор с закрытой осью, невозможностью воткнуть флешку, поменять карту памяти в устройстве... да за такую цену... извините, но нах... Это мой выбор и мне пофигу кто что выберет для своего личного пользования. Это дело сугубо интимное... Хотите сектантствовать - да ради бога... smile245 И почему яблочники всегда обижаются на подколы и с пеной у рта начинают что-то кому-то доказывать?... Детский сад, штаны на лямках... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- TOM. Чт Ноя 21, 2013 1:55 pm ----------------------------------- Наоборот!! Дэн, обрати внимание, что балаган начали Андроидники в ЯБЛОЧНОЙ ТЕМЕ. Что им вообще тут надо? Заразиться не боятся? smile212 Тема про Третий или Четвёртый айпад, но никак не на Андроиде smile241 smile245 ----------------------------------- TOM. Чт Ноя 21, 2013 2:01 pm ----------------------------------- Вот они двойные америкосовские (яблочные) стандарты.... smile228 Каков вопрос и интонация, такой и ответ. Всё просто smile241 Кстати, я и Андроидник. Поэтому объективно сужу smile245 ----------------------------------- Эрика Пт Дек 13, 2013 11:34 am ----------------------------------- смешное и поучительно видео о любителях огрызков : http://youtu.be/NCwBkNgPZFQ ----------------------------------- Колян Пт Дек 13, 2013 11:53 am ----------------------------------- смешное и поучительно видео о любителях огрызков : http://youtu.be/NCwBkNgPZFQ Баянище!!!Кстати там и о любителях андрюшек,робот-это логотип андрюшки! ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24087 ----------------------------------------------------------------------