---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24491 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- TOM. Чт Май 30, 2013 4:33 pm Флешка для Яблок! Приятная новость. ----------------------------------- Появились в продаже флеш-накопители для i-девайсов! smile238 http://www.i-flashdrive.ru/#!/cmw http://www.i-flashdrive.ru/ Цена пока великовата, но вспомните появление обычных флешек и карт для Окон и КПК. Ценник тогда тоже не радовал, а сейчас можно взять 4 Гига за 150 рублей!! smile241 Так что цена- это вопрос времени. smile317 Пока покупать не стану, подожду.... Легко переносите фото/видео/музыку/документы между любыми i-девайсами, i-FlashDrive HD и PC/Мас! Храните и воспроизводите фото/видео/музыку/документы прямо с i-Flashdrive HD, в том числе через AirPlay Просматривайте документы во множестве форматов (Word, Excel, PowerPoint, Keynote, Numbers, Pages, PDF, VCF, HTML и т.п.) Используйте встроенный диктофон/текстовый редактор Надежно защитите файлы/группы файлов/папки на i-FlashDrive HD и в вашем i-девайсе паролями Организуйте ваши файлы с использованием структуры папок внутри вашего i-Phone, i-Pad, i-Pod touch Создайте резервную копию ваших контактов на i-Flashdrive HD с возможностью восстановления Подключайтесь напрямую к Dropboх Имейте всегда при себе дополнительную память для вашего i-девайса! http://img-fotki.yandex.ru/get/9163/5466119.24/0_6fd20_9e5e6070_XL.png ----------------------------------- zazu177 Чт Май 30, 2013 4:59 pm ----------------------------------- Кость, к ним давно есть wi-fi накопители. ----------------------------------- TOM. Чт Май 30, 2013 5:18 pm ----------------------------------- А брось ссылкой, пожалуйста, Андрюш smile183 Если это те, о которых я знаю, то почему то я их не стал брать. С ними можно сразу с фотика бросать в сеть. ----------------------------------- Колян Чт Май 30, 2013 5:31 pm ----------------------------------- Мне пока места хватает,а так спасибо! smile162 ----------------------------------- TOM. Чт Май 30, 2013 5:39 pm ----------------------------------- Коль, на Паде места пока много. А вот на 16-ти гиговом айфоне, периодически приходиться чистить. Есть Архив на Харде, но им не всегда удобно пользоваться. А у этих флешек будет своя ниша. Особенно, когда инета нет. ----------------------------------- Колян Чт Май 30, 2013 5:50 pm ----------------------------------- Костя,извиняюсь спросить...,шо есть хард??? ----------------------------------- TOM. Чт Май 30, 2013 6:34 pm ----------------------------------- Жёсткий диск... выносной smile241 ----------------------------------- Колян Чт Май 30, 2013 6:48 pm ----------------------------------- Спасибо,нажал кнопочку потихоньку,чтоб никто не видел,а то подумают,воо лох... smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- zett Чт Май 30, 2013 7:37 pm ----------------------------------- А что у яблок нет возможности обычной флешкой пользоваться? М-даа, ну и техника до чего дошла :lol: (без обид) ----------------------------------- Колян Чт Май 30, 2013 8:05 pm ----------------------------------- Обычные флешки могут быть заражены вирусом,поэтому эпл использует только свои! smile238 ----------------------------------- CTAJIKEP Чт Май 30, 2013 9:25 pm ----------------------------------- Вот пиндосы лошары и сыкуны и всю свою жизнь проживают в кредит с детства, а флешек боятся. smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Sensej Чт Май 30, 2013 10:50 pm ----------------------------------- Мда... маразм крепчал... Предлагаю для яблок организовать отдельные сотовые сети и отдельный интернет!!! smile212 smile212 smile212 Все равно у них все не как у людей... smile245 ----------------------------------- караванщик Чт Май 30, 2013 11:06 pm ----------------------------------- Я че то не догоняю,а че все ржут?как будто у других телефонов и таблоидов есть свои флешки??? smile207 опять завидуете smile241 Зы с картой памяти танцев с бубном больше чем с флешкой огрызка ----------------------------------- TOM. Чт Май 30, 2013 11:47 pm ----------------------------------- А что у яблок нет возможности обычной флешкой пользоваться? М-даа, ну и техника до чего дошла :lol: (без обид) Почему нельзя?? Можно! Или тебя в Яндексе забанили? Тогда в Гугле поищи. Я пользуюсь. Но мне и это интересно, поэтому и поделился.. Ребят, я про тех, кто Яблоки не любит, не надо каждую Тему про Аппле, сводить на зависть. Это уже дурно пахнуть начинает. Понятно, когдв в курилке или когда Самсунги обсуждаем. Но тут выложил инфу про интересное, на мой взгляд, предложение. А некоторые очень болезненно это восприняли. Стыдно. Но я не обижаюсь. Дети. Подрастут, осмыслят. smile171 smile212 ----------------------------------- Колян Пт Май 31, 2013 8:34 am ----------------------------------- Костя,мне это напоминает фразу из одного великого фильма... -Вы любите долму? -Нет. -Это потому что у вас не умеют готовить долму! smile212 ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Пт Май 31, 2013 11:29 am ----------------------------------- Я че то не догоняю,а че все ржут?как будто у других телефонов и таблоидов есть свои флешки??? smile207 опять завидуете smile241 Зы с картой памяти танцев с бубном больше чем с флешкой огрызка Не только СВОИ, но и любые включая устройства USB (мышь, клаву, hdd внешний) можно соединить с устройством. А еще и к телевизору по HDMI или через WI-FI можно подключиться, и рабочий стол или все происходящее на телефоне -планшете будет на телевизоре. smile200 ----------------------------------- TOM. Пт Май 31, 2013 11:50 am ----------------------------------- Макс, ты щас про Яблоиды написал. А Андроидофоны так могут? Я примеры уже выкладывал с фотками и видео. smile245 P.S. НО ТЕМА НЕ О ДОСТОИНСТВАХ И НЕДОСТАТКАХ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ!!!!! ТЕМА ПРО ВЫХОД В СВЕТ НОВОГО ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО УСТРОЙСТВА. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ, ТО МОЖЕТЕ ТУПО ПРОМОЛЧАТЬ. ДЛЯ ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ И ЗАВИДУЮЩИХ, Я МОГУ В Курилке открыть Тему специально для вас. Что бы вы могли, не нарушая правил Форума и Правил приличия, там писать о чём угодно и что угодно. Спасибо. ----------------------------------- караванщик Пт Май 31, 2013 12:11 pm ----------------------------------- Я че то не догоняю,а че все ржут?как будто у других телефонов и таблоидов есть свои флешки??? smile207 опять завидуете smile241 Зы с картой памяти танцев с бубном больше чем с флешкой огрызка Не только СВОИ, но и любые включая устройства USB (мышь, клаву, hdd внешний) можно соединить с устройством. А еще и к телевизору по HDMI или через WI-FI можно подключиться, и рабочий стол или все происходящее на телефоне -планшете будет на телевизоре. smile200 Все яблоки это умеют ,и делают эти телодвижения намного быстрее других smile241 а что вытворяет imac , я думаю многие даже и представить не могут :) Тут разговор за флешку,которая подходит и в телефон и в тачпад...и куда хошь,а не за карты памяти :) я например незнаю телефона у которого есть внешняя флешка,у планшетов самсунг тож нету....а китайцы вам засунут все что угодно в ваши устройства smile212 разговор о лидерах рынка , а не о ноунейм ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Пт Май 31, 2013 12:12 pm ----------------------------------- Костя , не нервничай-нервные клетки не восстанавливаются :) Я ответил человеку, что на других Андройд устройствах это уже реализовано как года 3 уже.И все. P.S. а тему нужно открыть в курилке :) Бум письками мерятся... ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Пт Май 31, 2013 12:26 pm ----------------------------------- Я че то не догоняю,а че все ржут?как будто у других телефонов и таблоидов есть свои флешки??? smile207 опять завидуете smile241 Зы с картой памяти танцев с бубном больше чем с флешкой огрызка Не только СВОИ, но и любые включая устройства USB (мышь, клаву, hdd внешний) можно соединить с устройством. А еще и к телевизору по HDMI или через WI-FI можно подключиться, и рабочий стол или все происходящее на телефоне -планшете будет на телевизоре. smile200 Все яблоки это умеют ,и делают эти телодвижения намного быстрее других smile241 а что вытворяет imac , я думаю многие даже и представить не могут :) Тут разговор за флешку,которая подходит и в телефон и в тачпад...и куда хошь,а не за карты памяти :) я например незнаю телефона у которого есть внешняя флешка,у планшетов самсунг тож нету....а китайцы вам засунут все что угодно в ваши устройства smile212 разговор о лидерах рынка , а не о ноунейм Воть так к слову что могут андройд устройства: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9FmdyQhL0q0[/youtube] Каждый выбирает сам,что ему по душе...Кто-то Крайслер, а кто-то Додж... ----------------------------------- TOM. Пт Май 31, 2013 12:37 pm ----------------------------------- Макс, ВСЁ ЭТО есть и для iOs smile241 Тока не так тормозит smile212 Про Фонарик Убил!!! smile238 smile212 smile212 smile212 Представил, как он этим в жЫзни пользуется smile212 Реально, сей ролик- плохой пример. smile212 Макс, тыж меня знаешь, я спокоен аки Удав. smile183 Я нервничаю тока, когда дело касается безопасности моих близких. Вот я на свой НТС так и не смог подключить то, что имею на Яблоках. Хотя я одинаково уважаю и Андроид. Я объективен и не закомплексован smile241 smile245 ----------------------------------- TOM. Пт Май 31, 2013 12:46 pm ----------------------------------- Флудить туда- http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=353664#353664 smile241 ----------------------------------- караванщик Пт Май 31, 2013 1:22 pm ----------------------------------- Я честно говоря в ступоре smile212 народ походу не понимает ни че про яблоко smile233 про фонарик действительно смех,а вот почему он чайник не включил?хотелось бы посмотреть на батарейку девайса при кипячении smile212 модем? Я давно пользую модем с ви фи на даче,а так прекрасно и 3g если нужно справляется Мне как пользователю огрызка ,даже в голову не пришло подключить к айпаду мышку или клаву,настолько прекрасный тачскрин smile238 что я пальцами пишу в разы быстрее чем на клаве...надо будет хоть попробовать ,да и ролик снять , в ютуб кинуть... http://f14.ifotki.info/thumb/e53272234956deec3c9af66473423e31bc7bf8152657899.jpg ----------------------------------- Caravan737 Пт Май 31, 2013 1:30 pm ----------------------------------- Картинку поменьше сделай. Обсуждение того что лучше находится в другой теме http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=353672#353672 Все рассуждения про то что лучше в данной теме будут тупо удаляться! smile255 smile255 smile255 smile255 smile255 smile255 ----------------------------------- zazu177 Пт Май 31, 2013 1:31 pm ----------------------------------- Кость, вот накопитель с вафлей http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kingston-wi-drive-besprovodnoj-wi-fi-nakopitel-dlya-iphone-ipod-touch-i-ipad-video.html Ну так к ним еще есть и кардридеры под любые флэшки!! ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24491 ----------------------------------------------------------------------