---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25250 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- xSAABx Чт Сен 05, 2013 5:20 pm Внешний акум. Для всех телефонов. ----------------------------------- купил внешний акумулятор для своего китаезы и не только http://img.ii4.ru/images/2013/09/05/409895__________________521a8c38b2ef6.jpg Цена 1000 рублей. http://www.power-bank.ru/internet-magazin/8-000-mah/vneshniy-akkumulyator-i-power-16-white.html Брал с расчетом что там нет 8000mAh и думал разберу дабы усилить банки. Купив данную черную коробочку оставил все как есть. качество на 5ку зарядил автономно свой телефон ( батарея 2.700 ) лыжу ( 1300 ) телефон жены (2000) и еще осталось два светодиода которые говорят что акумулятор заряжен на 50% Очень удобная штука для автономной зарядки любых телефонов ( в комплекте гора переходников) в походных, летных условиях за смешные денежки Да и в машине лишним не будет. ----------------------------------- Карлсон Чт Сен 05, 2013 6:24 pm ----------------------------------- Да, такие девайсы незаменимы при размерах экранов нынешних аппаратов. Хотя мне сейчас своего с батареей 3150 мАч, да срежимом автоматического сна по расписанию, хватает на 3-4 дня. ----------------------------------- am02rus Чт Сен 05, 2013 8:23 pm ----------------------------------- Про автоматический сон расскажите пожалуйста поподробнее. ----------------------------------- xSAABx Чт Сен 05, 2013 8:36 pm ----------------------------------- Настройки ---- планировщик питания----- там тело автоматом выкл в 1 ночи и автомат ВКЛ в 6 утра к примеру. Мне моего не хватает на день. На работе с утра до вечера Яндекс пробки много фильмов смотрю сериалами. Зарядка есть но отключать на зарядке плохо .зажигание выкл зарядка офф .поэтому взял эту хреновину дабы до 100 % зарядить . вторая батарея не выход так как калибровка слетает[list=][/list] ----------------------------------- TOM. Чт Сен 05, 2013 9:14 pm ----------------------------------- Это такая опцыя у телефона, когда он автоматически засыпает, шоб хозяина не пробуждать! smile238 P.S. Правда я никогда ей не пользуюсь. Всегда телефон включен. Вдруг кто позвонить захочет. ----------------------------------- xSAABx Чт Сен 05, 2013 9:44 pm ----------------------------------- Карлосон наши аппараты давно уже проверены на счёт батарей у меня на ней написано 3200 а реально не больше 2500 у тебя тоже самое ..но есть большой плюс это вторая батарея в комплекте. Посадить батарею можно и за пару часов. Смотря как используешь 10 звонков да пол часа инета может и три дня прожить сам понимаешь..У тебя же тоже экран больше чем первый телевизор ) не экран а экранище ----------------------------------- Карлсон Чт Сен 05, 2013 11:12 pm ----------------------------------- Всегда телефон включен. Вдруг кто позвонить захочет. Чёт давно я тебе не звонил smile207 Через пару часиков наберу smile241 ----------------------------------- xSAABx Пт Сен 06, 2013 7:58 am ----------------------------------- Карлсон давай ты в ночь с субботы на воскресенье часа в два позвонишь, а я часа в пол четвертого Костя очень рад будет общению. Узнаем хорошего общительного очеловека с другой стороны )) И много нового о себе узнаем smile241 ----------------------------------- Тим Пт Сен 06, 2013 7:59 am ----------------------------------- http://www.aliexpress.com/item/Brand-new-external-battery-20000-mah-universal-mobile-power-charger-double-USB-output-available/853347636.html 20 000 MAh 535 рублей + free shipping[/img] ----------------------------------- M@}{imu$®™- арбатский Пт Сен 06, 2013 12:14 pm ----------------------------------- Карлсон давай ты в ночь с субботы на воскресенье часа в два позвонишь, а я часа в пол четвертого Костя очень рад будет общению. Узнаем хорошего общительного очеловека с другой стороны )) И много нового о себе узнаем smile241 Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да, б***ь, не вопрос: "Раааааасцветали яблони и грууууши, поооооплыли туманы над рекой..." smile212 ----------------------------------- TOM. Пт Сен 06, 2013 1:12 pm ----------------------------------- Всегда телефон включен. Вдруг кто позвонить захочет. Чёт давно я тебе не звонил smile207 Через пару часиков наберу smile241 Лёш, чото ты не позвонил smile207 Я заволновался и стал тебе набирать. Каждые полчаса звонил!! Всю ночь... но почему то ты был недоступен smile207 ----------------------------------- CTAJIKEP Пт Сен 06, 2013 2:36 pm ----------------------------------- У меня в ящике под сидением тоже лежит запас энергии на 8000 mah, только под мой переходника нет, пользуюсь USB-шнурком от тела, но крайне редко. ----------------------------------- Карлсон Пт Сен 06, 2013 5:16 pm ----------------------------------- Я заволновался и стал тебе набирать. Каждые полчаса звонил!! Всю ночь... но почему то ты был недоступен smile207 Кость, дык аппарат уснул в 00:01, и до утра 07:00, он тоже отдыхает - хозяина бережёт. ----------------------------------- TOM. Пт Сен 06, 2013 6:38 pm ----------------------------------- smile228 Ладно, сегодня на домашний (на городской, на МГТС) позвоню... smile241 ----------------------------------- Карлсон Пт Сен 06, 2013 9:44 pm ----------------------------------- ...пошёл программировать... ----------------------------------- xSAABx Пт Сен 06, 2013 9:50 pm ----------------------------------- Ясен перец это круто... но надо заказывать и ждать.. конечно там не 20 в дай бог 15 12 но повиснуть на месяц..А тут поехал и купил иди доставка в этот же день. Да я и не заморачивался на поиски обьемного акумулятора так чтоб пару раз свою балалайку зарядить хватило и этого достаточно ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25250 ----------------------------------------------------------------------