---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27140 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Алексей S Вт Июл 01, 2014 10:18 pm Телефон мобильный Zopo ----------------------------------- В конце октября 2013г. купил сей девайс Zopo 950, купился на отзывы , на нашем сайте была темка про эту фирму , первый ремонт был через месяц ,перестала регулироваться громкость динамика , вроде перепрошили , но через месяц опять всё вернулось , забил на это , но весной стал сам по себе выключатся и без съёма аккумулятора не включался , опять сдал в ремонт , забрал проработал неделю и опять тоже самое + ещё все настройки стали сбиваться после съема аккумулятора , вот сегодня забрал из гарантийки с изцарапаной( мягко сказано ) защитной плёнкой , на мою притензию к виду в мастерской мне сказали : а чего вы хотели ,он же был в ремонте !!!! вобщем со скандалом дали новую плёнку smile321 ВСЁ - не лежит у меня душа к этому телефону ! вот подумываю сдать его назад smile207 ----------------------------------- TOM. Вт Июл 01, 2014 11:23 pm ----------------------------------- http://tjen-nemme-penge.dk/wp-content/uploads/et_temp/apple_bite2-394975_164x164.jpg smile245 smile241 ----------------------------------- am02rus Ср Июл 02, 2014 8:30 am ----------------------------------- Ну а что ты хотел, нормальный телефон жопой не назовут smile212 Ну и огрызок в качестве заменителя не советую, на работе есть у двоих, все исплевались. Брали кстати у официалов. Один даже разбил свой айфон об стену, т.к. посреди ночи телефон начал набирать всех подряд по телефонной книге, на кнопки не реагировал, следующим в списке стоял главный преглавный шеф. Вот он его об стену и убил, дабы потом не попасть под раздачу,ведь как потом докажешь, что это телефон сам вызванивает. А у третьего товарища то ли китайский, то ли американский яблок, вот тот доволен вроде, по крайней мере матерных отзывов от него не слышал. ----------------------------------- Шрек Ср Июл 02, 2014 8:34 am ----------------------------------- Хрен знает, на хрена эти сенсорные телефоны вообще. У меня ни один не прижился. Сейчас кнопочный филипс, 2 симки, зарядку 20-25 дней держит. А для инета планшет, старенький самсунг Р6800 , 2 года уже убить не могу. Мне хватает. ----------------------------------- Stasopolas Ср Июл 02, 2014 8:44 am ----------------------------------- Хрен знает, на хрена эти сенсорные телефоны вообще. У меня ни один не прижился. Сейчас кнопочный филипс, 2 симки, зарядку 20-25 дней держит. А для инета планшет, старенький самсунг Р6800 , 2 года уже убить не могу. Мне хватает. Золотые слова!!! Планшет отдельно, телефон отдельно... Этот пипец у самого Китайцы. Ничего не хорошего ни плохо не скажу, перешивал из-за недостатков все, что приходит по памяти. От HTC и Гнусмасов до Ленов и Жопов. Телефон БЕЗ кнопок зло!!! ----------------------------------- Колян Ср Июл 02, 2014 9:06 am ----------------------------------- Ну и огрызок в качестве заменителя не советую, на работе есть у двоих, все исплевались. Брали кстати у официалов. Один даже разбил свой айфон об стену... А вот это ты зря!Проверено на двух айфонах,не бьются они ни об стену ни об пол! smile238 smile238 smile238 ----------------------------------- Игорь43 Ср Июл 02, 2014 10:04 am ----------------------------------- Ну а что ты хотел, нормальный телефон жопой не назовут smile212 Ну и огрызок в качестве заменителя не советую. Ну зря ты так. Четвертый огрызок работает уже четвёртый год. Доволен. Жду шестой ----------------------------------- an21® Ср Июл 02, 2014 12:01 pm ----------------------------------- Ну зря вы так на китайцев. я их поимел(в хорошем смысле этого слова) довольно приличное количество. Сейчас у меня и сына Jiayu G4 advanced, у жены Zopo 990+. Про свою жуйку скажу так: огрызочники нервно покуривают в сторонке, приверженцы самсунгов делают круглые глаза и спрашивают - Ачёйта он так шустро работает? - А сколько стоит? Сколько-сколько? Афейхоэть... Жонина лопата мне не особо нра, но жена довольна. Экран чёткий, проц 8ядерник, оперативы 2гб. внутренний диск в теле 32гб.+флешка 32. Всё шуршит, ничего не тормозит. Себе и сыну покупал на Али, жене взял здесь, в официальном "Жопном" магазе :) ----------------------------------- РоверМен Ср Июл 02, 2014 1:20 pm ----------------------------------- А вот это ты зря!Проверено на двух айфонах,не бьются они ни об стену ни об пол! smile238 smile238 smile238 Коль, это ты зря... smile212 http://vk.com/feedevent43382367actedit_fi ----------------------------------- Валерий СПб Ср Июл 02, 2014 1:29 pm ----------------------------------- Плюсану за китайцев.Полтора года,не первый китаец,работает без проблем.У многих знакомых из Китая,бывают конечно косяки,но в основном работают хорошо. ----------------------------------- Колян Ср Июл 02, 2014 1:46 pm ----------------------------------- А вот это ты зря!Проверено на двух айфонах,не бьются они ни об стену ни об пол! smile238 smile238 smile238 Коль, это ты зря... smile212 Наши целы остались,как не били! smile238 А самсунг вдребезги,восстановлению не подлежит... ----------------------------------- Валерий СПб Ср Июл 02, 2014 1:48 pm ----------------------------------- http://vk.com/video7056600_169676654?list=a405561613206bb0f0 ----------------------------------- Колян Ср Июл 02, 2014 2:46 pm ----------------------------------- Армяне прикалываются! smile212 ----------------------------------- Big Panda Ср Июл 02, 2014 9:49 pm ----------------------------------- Мой китаец THL работает уже 2 года без проблем вообще. Что я с ним не делал - не ломается. Уже и на новый смотрю (THL, конечно), но мой то не ломается. Месяц назад в дороге Нику укачало и вырвало на телефон. Думал подохнет старичок, ан нет, жив-здоров, тока центральная клавиша не работает, но это не парит. На днях в ремонт отдам. Вот как то так. У жены Леново, тоже китаец, ни одного глюка за все время (больше года). Короче, дальше тока китайцев покупать буду. ----------------------------------- Алексей S Вс Июл 06, 2014 7:54 pm ----------------------------------- Ну вот с пятницы 4 июля опять начал жить своей жизнью этот ZOPO вы рубается и без снятия акумулятора не включается ! smile321 smile321 smile321 ----------------------------------- am02rus Вс Июл 06, 2014 8:02 pm ----------------------------------- Ну вот с пятницы 4 июля опять начал жить своей жизнью этот ZOPO вы рубается и без снятия акумулятора не включается ! smile321 smile321 smile321У меня с китайцем было хуже. Это был один из флагманов китайского мобилостроения, с самыми лучшими отзывами в инете. У меня он не выключался как у тебя, а показывал полную антенну, типа все тип топ, но в сети его не было. Т.е. дозвониться до меня было не реально. Анастасия не даст соврать, когда она через всю Москву ехала ко мне, и приехав не могла дозвониться, приложив неимоверные усилия, найдя неведомым способом телефон жены, все же меня нашла. С того момента данный кетайский телефон полетел в помойку, и больше я с китайцами не связываюсь. По крайней мере с нонеймами. П.С. Выкинь его в помойку и забудь как страшный сон. ----------------------------------- Алексей S Вс Июл 06, 2014 8:12 pm ----------------------------------- Мне посоветовали сдать его назад продавцу smile207 smile207 smile207 ----------------------------------- am02rus Вс Июл 06, 2014 8:25 pm ----------------------------------- Ну как вариант, если возьмет. ----------------------------------- TOM. Вс Июл 06, 2014 9:49 pm ----------------------------------- Любите вы себе проблему найти и с радостью её преодолевать! smile177 smile241 ----------------------------------- lecish Пн Июл 07, 2014 6:45 am ----------------------------------- А я вчера заказал себе Xiaomi redmi note. Захотелось диагональ побольше. Thl w8 отпахал больше года без единого нарекания ----------------------------------- Big Panda Пн Июл 14, 2014 2:02 am ----------------------------------- А я чет смотрел на этот Сяоми Хунми Ноут, но решил, таки, взять Самс Гэл Ноут 3. Для работы мне он больше подходит. Но китайцев люблю) ----------------------------------- Алексей S Вт Июл 29, 2014 5:45 pm ----------------------------------- ну вот и всё ! smile317 20 минут баданий и я сдал свой телефон назад в интренте магазин где брал ! ОООО ZOPO я тебя никогда незабуду! ----------------------------------- Sensej Вт Июл 29, 2014 11:36 pm ----------------------------------- smile212 smile212 smile212 Вот именно поэтому я не покупаю такие гаджеты... если все работает, то зашибись, а если с ним что случится, то проще выкинуть... smile245 ----------------------------------- Алексей S Сб Окт 18, 2014 9:53 pm ----------------------------------- Взял себе на замену Sony Xperia C smile325 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27140 ----------------------------------------------------------------------