---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27768 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Chus Пн Ноя 24, 2014 12:40 am Покупка караоке ----------------------------------- Друзья есть одна задачка. Скажу сразу в технике ни фига не понимаю, что бы не было лишних вопросов. Короче нужно жене на день варенья подарить караоке. Ну любит она иногда попеть, да и я после 300 гр. могу подключиться. Вообщем забиваю запрос в инете , выдает всякие профессиональные установки тысяч так за 200 и поболее, короче бред! В данный момент есть древний двд с караоке прошлого века. Нужно что то более менее демократичное по цене и качеству, ну и не очень сложное в использовании. Кстати нарыл домашние кинотеатры с функцией караоке. Вариант конечно интересный , но во первых ничего не понимаю по каким показателям нужно выбирать, а во вторых что мне вообще от них нужно получить. Короче может кто то занимается продажей такой техники или что то может посоветовать, буду признателен. Только просьба не писать умных предложений со всякими техническими параметрами и профессиональными сокращениями, т.к. мне это не о чем не скажет, если можно по проще и по существу. Заранее всем спасибо. ----------------------------------- fon-mein Пн Ноя 24, 2014 6:29 am ----------------------------------- http://m.market.yandex.ru/category?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871499-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2142569927~TR~sel~select-VIS=8070-CAT_ID=104236-EXC=1-PG=10&hid=90544 Выбирай по цене и будет у вас праздник. ----------------------------------- Dim124 Пн Ноя 24, 2014 8:57 am ----------------------------------- Доча пользует LG DM2520K - вроде ничего так. Маленькая, достаточно громкая система. Пульт правда не очень удобный. ----------------------------------- am02rus Пн Ноя 24, 2014 12:46 pm ----------------------------------- Пожалей своих соседей. ----------------------------------- Dim124 Пн Ноя 24, 2014 1:01 pm ----------------------------------- Пожалей своих соседей. Гыг Это точно - чем сильнее в микрофон орешь, тем больше баллов за исполнение начисляются ! ----------------------------------- караванщик Пн Ноя 24, 2014 7:22 pm ----------------------------------- так вроде в самом простейшем двд Самсунг есть караоке,типа диск илет и микрофон....мы в свое время в дополнение накупили дисков с песнями и микрофонов типа орущих на 5 баллов smile212 теперь это все валяется на даче,за последние 5 лет орали один раз :) зы щас глянул,в соньке блюрей,тож есть караоке и диск smile233 ни разу не пользовались.... ----------------------------------- fon-mein Пн Ноя 24, 2014 8:05 pm ----------------------------------- Не, я люблю это дело, Кобзон обзавидовался. ----------------------------------- am02rus Пн Ноя 24, 2014 8:26 pm ----------------------------------- Короче очередная хрень по типу хлебопечки, пароварки, тарелок для оливок, и т.п., купил, побаловался, и забыл. Подари жене что нить более стоящее. ----------------------------------- Victor.T Пн Ноя 24, 2014 8:36 pm ----------------------------------- 2- am02rus, Радик а что это такое -( тарелок для оливок ) ? smile198 ----------------------------------- kozyka Пн Ноя 24, 2014 8:38 pm ----------------------------------- http://leadsinger.ru/company Вот как вариант. ----------------------------------- am02rus Пн Ноя 24, 2014 8:55 pm ----------------------------------- 2- am02rus, Радик а что это такое -( тарелок для оливок ) ? smile198 У меня жена работает в сфере обслуживания (учитель, воспитатель) и каждый считает своим долгом подарить на праздник (8 марта, НГ, ДР, день учителя в конце концов) не нужную хрень, у меня таких несколько. При этом ни я, ни жена не едим всякие оливки и тому подобные маслины, да и выкладывать их на праздничный стол считаю моветоном. Я понимаю, типа уважение и выражение любви, но на хрена это делать? Дарить это ненужное г..но, которое ни кто себе домой не покупает. Единственное объяснение, это "передарка", я пару этих тарелок умудрился передарить. Возможно многие так и поступают, но кто-то же первоначально покупает эту гадость. http://gyear.ru/upload/iblock/151/263_497_1.jpg http://www.posudaperm.ru/pictures/07386_2.jpg http://www.posudaperm.ru/pictures/78789_2.jpg ----------------------------------- Chus Пн Ноя 24, 2014 8:58 pm ----------------------------------- Короче очередная хрень по типу хлебопечки, пароварки, тарелок для оливок, и т.п., купил, побаловался, и забыл. Подари жене что нить более стоящее. Да легко сказать, например что ? Золото, бриллианты это не те деньги, машина у нее есть, одежду без нее не выберешь. Короче когда уже почти двадцать лет что то даришь, то ужо как то тяжеловато. smile207 ----------------------------------- Stasopolas Пн Ноя 24, 2014 10:26 pm ----------------------------------- am02rus Радик выкладывай в барахолку, может кто это .... вещь давно искал и все забывал в яндыксе правильно название набрать. От избытка избавишься да и люди по сходной цене заберут. ----------------------------------- Покобатько Пн Ноя 24, 2014 11:05 pm ----------------------------------- Радик, дык табличку нарисуйте типа "доктор цветы и конфеты не пьет" ))) Мне вот тащат периодически вискарь, а я его терпеть ненавижу. Ром и коньяк люблю, а эту тараканью штуку нет. ----------------------------------- АВТОлюбитель Вт Ноя 25, 2014 2:42 am Re: Покупка караоке ----------------------------------- Ну любит она иногда попеть, да и я после 300 гр. могу подключиться. Чтобы в этом случае друг у друга микрофон не вырывать, рекомендую докупить такую приблуду: http://www.eldorado.ru/cat/detail/76000310/?category=1119853 ----------------------------------- просто Костя Вт Ноя 25, 2014 6:45 pm ----------------------------------- По караоке лидерами многие годы были LG. Правда у них очень долго была интересная приблуда, LG свои караочные диски кодировала, т.е. их(диски) можно было поюзать только на другом LG. Минус это или плюс х.з. Как обстоит дело с этим в данный момент не знаю. По беспроводным микрофонам дело обстоит так - любой шум ветра(если на даче),звонок за стеной по сотовому у соседа и другие механоэлектро помехи и песня пойдёт насмарку! Хотя конечно удобно! smile179 smile179 ----------------------------------- АВТОлюбитель Вт Ноя 25, 2014 8:05 pm ----------------------------------- По беспроводным микрофонам дело обстоит так - любой шум ветра(если на даче),звонок за стеной по сотовому у соседа и другие механоэлектро помехи и песня пойдёт насмарку! Хотя конечно удобно! smile179 smile179 Я так и знал! Мне, как всегда, продали "неправильные" микрофоны!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gif ----------------------------------- am02rus Вт Ноя 25, 2014 8:38 pm ----------------------------------- Мне вот тащат периодически вискарь, а я его терпеть ненавижу. Ром и коньяк люблю, а эту тараканью штуку нет. У меня тож периодически проскакивает, но то алкоголь. Не знаю как сейчас, а раньше считалось жидкой валютой, его по крайней мере потом можно по назначению пристроить, т.е. подарить тому, кто его пьет, найти такого в своем кругу намного проще, КМК. ----------------------------------- papillon2375 Вт Ноя 25, 2014 8:42 pm ----------------------------------- "Нормальный", для домашнего использования радиомикрофон, стоит от 5000 р. Можно купить обыкновенный, проводной. Если нормальный радиомикрофон, никакие сотовые телефоны ему не мешают. Но нужно петь с каким нибудь вокальным процессором, чтобы эхо было, и реверберация - так не будут страдать и ваши уши и соседи, да и петь легче. Там же должен быть подавитель обратной связи. Еще в серьезных процессорах эффектов бывает функция пич-коррект, т.е. автоотсеивание косяков пения (это я пытаюсь простыми словами все называть, по просьбе ТС) Стандартный набор эффектов в караокэ - полный отстой. Караокэ-плеера у меня нет, но у нас в телевидении от Ростелеком есть функция караокэ - 100 рублей и пой трое суток без остановки - 25000 песен в любом формате. Мы тоже с друзьями часто собираемся у меня в гараже, но у меня более менее серьезная аппаратура, микшер с отличным процессором эффектов, минусовки и хорошая 1000 Вт активная аккустика...С караокэ не сравнить. ----------------------------------- am02rus Вт Ноя 25, 2014 8:51 pm ----------------------------------- Да легко сказать, например что ? Золото, бриллианты это не те деньги, машина у нее есть, одежду без нее не выберешь. Короче когда уже почти двадцать лет что то даришь, то ужо как то тяжеловато. smile207Самый простой способ, это спросить прямо в лоб, что надо? Витиеватый, спрсить через посредника. Третий способ подарить деньги или подарочную карту какого нить магаза. ----------------------------------- АВТОлюбитель Вт Ноя 25, 2014 9:01 pm ----------------------------------- "Нормальный", для домашнего использования радиомикрофон, стоит от 5000 р. Можно купить обыкновенный, проводной. Если нормальный радиомикрофон, никакие сотовые телефоны ему не мешают. Суть набора радиомикрофонов, выложенных выше, в том, что в большенстве случаев плееры имеют один микрофонный вход, а данная приблуда позволяет подурачится дуэтом. ----------------------------------- просто Костя Вт Ноя 25, 2014 9:28 pm ----------------------------------- http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies063.gifбез тени усмешки! Но те сотни микрофонов различных марок,которые проходили через мои руки(когда я ими барыжил),были именно с такими нюансами...Очень часто клиенты поиграв с беспроводными микрофонами, потом приходили за простыми дешёвыми BBKми,которые на шнуре и стоят 70-150руб. В Вашем случае всё бывает, может быть действительно они у Вас \"неправильные\". smile212 smile212 smile212 smile212 smile212 ----------------------------------- Chus Вт Ноя 25, 2014 10:49 pm ----------------------------------- Да легко сказать, например что ? Золото, бриллианты это не те деньги, машина у нее есть, одежду без нее не выберешь. Короче когда уже почти двадцать лет что то даришь, то ужо как то тяжеловато. smile207Самый простой способ, это спросить прямо в лоб, что надо? Витиеватый, спрсить через посредника. Третий способ подарить деньги или подарочную карту какого нить магаза. Собственно так и спросил в лоб и получил ответ про караоке. Вот теперь пытаюсь что нибудь нарыть. Я так понял существуют тупо караоке, музыкальные центры с функцией караоке, домашние кинотеатры с функцией караоке, двд с функцией караоке ну и дорогие системы для клубов и т. д. Вообщем опять не ясно что лучше брать, если бюджет где то до 20 тыс. ? Просто почему бы не взять не просто караоке а еще что то поинтереснее ( хотя может когда много всего то это тоже плохо ?). Вообщем как обычно хочется " за три рубля и до изжоги" , но так обычно не бывает. smile233 ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27768 ----------------------------------------------------------------------