---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31033 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Big Panda Вс Мар 10, 2019 10:09 pm Сын ищет подработку в вечернее время ----------------------------------- Привет, друзья! Младший сын подрос и столкнулся с обычной проблемой - ищет подработку и понимает, что никому он в этом мире не нужен. Он учится, поэтому работать может только по вечерам. Ищет больше месяца, но получает предложения только по работе закладчиком. Он парень честный и с правильными понятиями о жизни, поэтому нах шлёт этих г@ндонов. Парни, будут варианты по работе - дайте знать, пожалуйста, буду очень признателен. Про сына - Колян, правильный парень, 18 лет, живёт на Беговой. ----------------------------------- Zemyakis Пн Мар 11, 2019 1:40 pm ----------------------------------- В этом ему подойдет только Макдак или курьером в Яндекс.Еде ... к сожалению. На что-то более серьезное я бы не стал претендовать. ----------------------------------- Покобатько Пн Мар 11, 2019 3:06 pm ----------------------------------- я и про работу такую не слышал, просветился блин smile255 ----------------------------------- Denikin Пн Мар 11, 2019 8:02 pm ----------------------------------- я и про работу такую не слышал, просветился блин smile255 Наркоту закладывать куда сказали под столб, куст, забор и прочее... А потом ходят и все по кругу перекапывают! Достали, блин! smile255 ----------------------------------- Big Panda Вт Мар 12, 2019 1:05 am ----------------------------------- В этом ему подойдет только Макдак или курьером в Яндекс.Еде ... к сожалению. На что-то более серьезное я бы не стал претендовать. Пробовал в Макдак он пойти. Их не устраивает малое количество часов. Тут или учёбу прогуливать, или работать. ----------------------------------- lukarussiaspb Вт Мар 12, 2019 7:56 am ----------------------------------- Панда, а специальность у него какая?) Могу узнать у Московских друзей про работу по оформлению на компьютере электрических схем... ----------------------------------- Tehco Вт Мар 12, 2019 4:00 pm ----------------------------------- Яндекс Еда, как сказали выше или delivery-club Будет выходить на работу когда удобно и в каком районе удобно. ----------------------------------- алекса Вт Мар 12, 2019 7:31 pm ----------------------------------- Яндекс Еда, как сказали выше или delivery-club Будет выходить на работу когда удобно и в каком районе удобно. им и одёжку красивую выдают. ----------------------------------- Dim124 Вт Мар 12, 2019 7:49 pm ----------------------------------- им и одёжку красивую выдают. И рюкзачок, такой гламурненький ) ----------------------------------- emirspb Пт Мар 15, 2019 10:49 am ----------------------------------- что-то очень узок круг из макдака и яндекс еды. можно по вечерам в спортмагазинах велики собирать к продаже. оплата сдельная. как раз сезон скоро. работа не очень сложная, но навыки механики иметь надо. ----------------------------------- monte carlo Вс Мар 17, 2019 3:18 pm ----------------------------------- у меня кстати младший постоянно подрабатывает. Незнаю как у вас но у нас есть один огромный рестуда урс и он закидывает услуги грузчика. Пыльно, грязно, зато честно и нормально по цене. ----------------------------------- алекса Вс Мар 17, 2019 3:36 pm ----------------------------------- ..............огромный рестуда урс и он закидывает услуги грузчика............. Переведи. ----------------------------------- Victor.T Пт Мар 22, 2019 10:23 pm ----------------------------------- Толя, привет! Если искать подработку, то только через знакомых, либо курьером в вечернее время. Я так же почти столкнулся с этой проблемой, хотя у меня дочь учится на заочном, но тоже пришлось искать место работы где бы отпускали на сесии и нормальная зарплата. ----------------------------------- Dim124 Пт Мар 22, 2019 10:50 pm ----------------------------------- А на сколько сын рассчитывает ? А то скоро лето нужен физически крепкий работник с руками. ----------------------------------- Алексей S Вс Мар 24, 2019 10:14 pm ----------------------------------- Анатолий в личку глянь . ----------------------------------- monte carlo Пт Мар 29, 2019 9:28 am ----------------------------------- ..............огромный рестуда урс и он закидывает услуги грузчика............. Переведи.чтот о с кнопками... есть порталы по разным услугам. там размещает обьяву и работа есть постоянная. ----------------------------------- Big Panda Пн Апр 15, 2019 1:06 am ----------------------------------- Друзья, спасибо тем, кто отозвался. Сын устроился в кофейню к моему однокласснику, всё норм. ----------------------------------- emirspb Пн Апр 22, 2019 5:28 pm ----------------------------------- полезно. научится в кофе разбиратсья )) ----------------------------------- Покобатько Ср Апр 24, 2019 10:27 am ----------------------------------- 5 лет учился на юриста - раз два и стал бариста ))) На работе хохму рассказали. По факту неплохо для подработки и вообще для молодого парня. лучше чем еду носить. ----------------------------------- Victor.T Чт Фев 13, 2020 8:00 pm ----------------------------------- Все Макдаки и кфс и т.д не вариант для студента, либо не будут платить за мало часов, либо график сделают такой что учиться не успеваешь. Знаем, проходили это всё. ----------------------------------- Victor.T Ср Апр 01, 2020 7:31 pm ----------------------------------- Ну как сказать, иногда затраты энергии и времени не соответствует размера оплаты труда ----------------------------------- Big Panda Вс Апр 05, 2020 11:43 pm ----------------------------------- В армии уже скоро как полгода сынишка мой) ----------------------------------- Victor.T Пн Апр 06, 2020 9:10 am ----------------------------------- В армии уже скоро как полгода сынишка мой) Толь, привет. Ещё пол года и домой, от дома то не далеко? ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31033 ----------------------------------------------------------------------