---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31171 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- алекса Вс Май 24, 2020 12:23 pm где ремонт АКПП, сейчас делают?? ----------------------------------- Мастера, которые несколько лет назад, работали на Краснобогатырской. Где сейчас?? Ремонтируют-ли они вариаторы?? Или специализированную проверенную мастерскую, именно, по вариаторам не подскажите?7 Спасибо ----------------------------------- Gloomy Вс Май 24, 2020 1:00 pm Re: где ремонт АКПП, сейчас делают?? ----------------------------------- Мастера, которые несколько лет назад, работали на Краснобогатырской. Где сейчас?? Они похоже разбежались, к сожалению... ----------------------------------- алекса Вс Май 24, 2020 2:18 pm ----------------------------------- там-же семья, работала. Жалко, если это так. и где вариатор делать?? ----------------------------------- муромец82 Вс Май 24, 2020 5:27 pm ----------------------------------- там-же семья, работала. Жалко, если это так. и где вариатор делать?? Нет,они не развалились,они сейчас в Измайлово На мощностях этого сервиса Total Cars +7 (499) 391-37-85 Андрей 8 916 121 24 04 Советская ул., 80, стр. 9, Москва ----------------------------------- Tkalichs Вс Май 24, 2020 5:30 pm ----------------------------------- По коробочникам с Краснобогатырской -- тоже слышал что они прекратили свою деятельность. И читал что на КК об этом писАли. По вариатору : недавно смотрел видео на Ютубе, где мастер очень грамотно и профессионально рассказал, разобрал, заменил, починил и собрал вариатор, кажется от Ниссана . С ценами. Если когда-нибудь у меня будет вариатор и придется его чинить, то поеду искать именно этого мастера. А видео так и называлось : ремонт вариатора Ниссана ( кажется). ----------------------------------- алекса Вс Май 24, 2020 7:14 pm ----------------------------------- у меня Канадский стоит вариатор. Ремень порвался \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ нет-нет, не на Караване\Вояджере ----------------------------------- алекса Чт Май 28, 2020 7:49 pm ----------------------------------- [quote="Tkalichs"]По коробочникам с Краснобогатырской -- тоже слышал что они прекратили свою деятельность..............недавно смотрел видео на Ютубе, где мастер очень грамотно и профессионально рассказал, разобрал, заменил, починил и собрал вариатор, кажется от Ниссана ...........).[/quote Помоги, найти мастера, --у меня не получается. Компьютер, у меня, глухонемой.] ----------------------------------- Lehanter Ср Янв 27, 2021 8:05 am ----------------------------------- Дорого ремонт вариатора стоит ----------------------------------- алекса Сб Фев 06, 2021 4:43 pm ----------------------------------- Вернусь к поиску коробочников, теперь на Вояджер надо. Дёргается, когда долго стоишь на светофоре. Приходится на нейтраль переключать Или это не коробка?? ----------------------------------- муромец82 Сб Фев 06, 2021 5:04 pm ----------------------------------- 8 915 104-64-60 Дмитрий, Вы наберите в понедельник, ближе к 14 ти ----------------------------------- алекса Сб Фев 06, 2021 5:10 pm ----------------------------------- обязательно. Где территориально?? ----------------------------------- алекса Сб Фев 06, 2021 5:13 pm ----------------------------------- Увидал. Измайлово?? или Рязанка?? ----------------------------------- муромец82 Сб Фев 06, 2021 5:18 pm ----------------------------------- Измайлово) ----------------------------------- муромец82 Пн Фев 08, 2021 8:32 pm ----------------------------------- Нет,они не развалились,они сейчас в Измайлово На мощностях этого сервиса Total Cars +7 (499) 391-37-85 Андрей 8 916 121 24 04 Советская ул., 80, стр. 9, Москва Вот же!! smile233 писал выше ----------------------------------- алекса Пн Фев 08, 2021 8:37 pm ----------------------------------- Муромец, Прошу меня извинить. Сегодня закрутился. Теперь, только в среду ----------------------------------- муромец82 Пн Фев 08, 2021 8:38 pm ----------------------------------- Да я то чего....)) телефон у Вас есть - набирайте смело!! ----------------------------------- Дачник Чт Июл 15, 2021 10:34 pm ----------------------------------- Теперь, только в средуНу как, коробас на бегемота починили? Какие отзывы? ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31171 ----------------------------------------------------------------------