---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26219 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Костас Чт Янв 16, 2014 11:29 am климат на водителя холод-на пасажира-тепло ----------------------------------- При работе климата наблюдается- на водителя дует холодный воздух, а на пасажира горячий.В любых положениях. Калибровку заслонок сделал результатов ноль. Выручайте куда копать дальше??? HELP smile172 ----------------------------------- Костас Чт Янв 16, 2014 11:32 am ----------------------------------- Авто T&C 2002 3.8 AWD ----------------------------------- chas64 Сб Май 23, 2015 2:16 pm ----------------------------------- Как решил проблему? Тоже самое. Но у меня кондей.а не климат. Калибровки не помогают. ----------------------------------- Костас Сб Май 23, 2015 11:02 pm ----------------------------------- поехал к знакомому мастеру, оставил машину на пару часов, заплатил 500 руб, спрашиваю что было то, а он улыбается ск**ина и не говорит))) ----------------------------------- chas64 Сб Авг 22, 2015 4:22 am ----------------------------------- Где найти этого мастера?тел.адрес? А то лето на финише. ----------------------------------- CTAJIKEP Сб Авг 22, 2015 10:08 am ----------------------------------- Где найти этого мастера?тел.адрес? А то лето на финише. я думаю что из-за 500 рублей в Ярик не поедешь. ----------------------------------- chas64 Пн Авг 24, 2015 7:18 am ----------------------------------- я по работе в Гаврилов ям иногда катаю ----------------------------------- Костас Пн Авг 24, 2015 10:58 pm ----------------------------------- мне лично кажется, что эту проблему легко сможет решить любой, кто понимает в работе нашей печки, то есть принципа работы заслонок. ----------------------------------- kuzmas Чт Сен 03, 2015 9:13 pm ----------------------------------- Посмотрите где заслонки не мешают ли провода или чтото еще доходить заслонке водителя, она нижняя слева, до крайнего положения, у меня похоже в этом дело было, хотя моторчик заслонки тоже поменял. Вроде прошло. ----------------------------------- CTAJIKEP Пт Сен 04, 2015 12:10 am ----------------------------------- Посмотрите где заслонки не мешают ли провода или чтото еще доходить заслонке водителя, она нижняя слева, . А мотор на нее нижний справа, если смотреть прямо на них. ----------------------------------- kuzmas Пт Сен 04, 2015 7:09 am ----------------------------------- :) верно, если на них смотреть то справа, если с другой стороны то слева :) Леш, спасибо за моторчик! Пока все нормалек. ---------------------------------------------------------------------- Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26219 ----------------------------------------------------------------------