* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
TOM.
ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))


TOM. обзвезден
Зарегистрирован: 31.10.2006
Сообщения: 18608
Благодарности: 2564/2360

Откуда: Москва, ЗАО, но в основном из Гондураса..
2005 Chrysler Town&Country
галерея


СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:29 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smile238 Очень вкусно!!! роза
Поблагодарили(1): Фея
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Sensej
Вице-президент Минивэн-Клуба
Вице-президент Минивэн-Клуба


Sensej обзвезден
Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146

Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея


СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:20 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага!!! Вкусняшка!!! smile238 smile238 smile238
Поблагодарили(1): Фея
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Mama-Pepper
Наш человек
Наш человек



Зарегистрирован: 16.01.2011
Сообщения: 261
Благодарности: 97/159

Откуда: Москва,м.Университет

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 12:47 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинально роза и очень вкусно smile238 обязательно на этой неделе приготовлю smile317
Поблагодарили(1): Фея
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Sensej
Вице-президент Минивэн-Клуба
Вице-президент Минивэн-Клуба


Sensej обзвезден
Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146

Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 9:53 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, а где обещанный рецепт салатика, а?... smile233
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Фея
Наш человек
Наш человек


Фея обзвезден
Зарегистрирован: 25.09.2009
Сообщения: 2925
Благодарности: 894/1663

Откуда: Москва, почти Рублёвка

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:16 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанный рецепт салатика:

Выкладывается слоями, каждый из которых смазывается майонезом (можно в диетических целях кое-где и пропустить майонезный слой)

- мелконарезанная ветчина
- тертый сыр
- вареный картофель, тертый на крупной терке
- яйца
- ветчина
- сыр
- тертый свежий огурец
- морковка по-корейски (майнезом не покрываем)
В идеале сверху салат украсить половинками отварных перепелинных яиц.
Поблагодарили(3): Princesska, Sensej, Mama-Pepper
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Sensej
Вице-президент Минивэн-Клуба
Вице-президент Минивэн-Клуба


Sensej обзвезден
Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146

Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:25 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салатик абалденный!!! smile238
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Фея
Наш человек
Наш человек


Фея обзвезден
Зарегистрирован: 25.09.2009
Сообщения: 2925
Благодарности: 894/1663

Откуда: Москва, почти Рублёвка

галерея


СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:28 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рада, что вам понравился!!! smile225 smile195
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Dim124
Старожил



Зарегистрирован: 13.08.2009
Сообщения: 4599
Благодарности: 547/200

Откуда: Москва. Преображенка.
2005 Chrysler Town & Country
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 6:20 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"

Link
[/youtube]
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 7:15 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dim124 писал(а):
ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"

Хотя баян,но приятно! smile212
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Princesska
Наш человек
Наш человек


Princesska обзвезден
Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 877
Благодарности: 179/292

Откуда: Замкадье, Славный город Подмосковск

галерея


СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 10:44 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стала фоткать процесс, т.к. не планировала выкладывать рецептик.
Всё в общем-то просто, но получилось так вкусненько, что захотелось поделиться хотя бы видом. smile233

Свиная филейка запеченая:

Ингредиенты:

свиная филейка - 1.5 кг
красный острый перец молотый
соль
перец черный молотый
чеснок - я брала 5 зубчиков молодого

Так же понадобятся рукав для запекания и фольга.

Приготовление:

Свиную филейку промыть, обсушить при помощи полотенца.
Тщательно натереть мясо солью, перцем.
В мясе сделать не глубокие надрезы и нашпиговать его тонкими кусочками чеснока.
Оставить мариноваться мясо в холодильнике около суток.
Положить промаринованную свинину в рукав для запекания, запекать на среднем жару около часа-полутора (время запекания зависит от размера филейки и духовки).
Достать свинину из духовки и сразу же выложить ее в фольгу, тщательно закрыть и дать остыть.

Можно подавать на холодное в качестве нарезки.


p.s. Ещё идет процесс приготовления сала по двум разным рецептам, если все получиться удачно, фото и процесс будут описаны.
Поблагодарили(3): Колян, Фея, Такимаса
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Sensej
Вице-президент Минивэн-Клуба
Вице-президент Минивэн-Клуба


Sensej обзвезден
Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146

Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея


СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 11:18 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки готового результата:





Ну очееееееееееееееееень вкусненько!!! smile179 smile179 smile179
Поблагодарили(1): Фея
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 6:04 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в рюмках то налито??? smile207 smile207 smile207
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Sensej
Вице-президент Минивэн-Клуба
Вице-президент Минивэн-Клуба


Sensej обзвезден
Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146

Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея


СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 7:31 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжай, угощу!!! smile179 smile179 smile179

ЗЫ: водовку дегустировали... сначала чёрную, потом красную... ток тссссссссссс...

очки очки очки
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Princesska
Наш человек
Наш человек


Princesska обзвезден
Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 877
Благодарности: 179/292

Откуда: Замкадье, Славный город Подмосковск

галерея


СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:39 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и обещанные рецептики. Оба способа были привезены на ВГ и опробованы (теми, кто успел Smile ):

"1 рецепт" (он больше понравился Sensej)

Ингредиенты:

Кусочки грудинки
Соль и черный перец в равных долях
Чеснок
Лавровый лист

Приготовление:

Приготовить смесь соли и перца. В этой смеси обвалять кусочки сала. На дно емкости насыпать слой смеси, руками намять лавровых листьев и нарезать ломтиками чеснок.
На эту "подушку" укладывать кусочки сала и пересыпать их лавровым листом и чесноком.
Оставить на сутки или чуть больше при комнатной температуре, потом сложить в полиэтиленовый пакет и в заморозку.
Пусть замерзнет . . . и можно баловаться с черным хлебушком.



"2 рецепт"

На кусочек весом примерно 800 грамм понадобится вскипятить 1 литр воды. В горячей воде растворить 1 полный стакан соли и остудить её до теплого состояния. Если в воде соль дала грязный осадок, то нужно аккуратно слить чистую воду в другую емкость. Тем временем сало нужно нарезать на кусочки (примерно 7 на 10 см) и хорошенько помыть. После чего погрузить его в тёплый рассол и вымачивать в нём трое суток. Если рассол покрывает сало не полностью, то через 16-18 часов куски следует переворачивать.
После трёхсуточного вымачивания в рассоле сало готово. Осталось только его обсушить салфеткой, натереть чёрным перцем, обвалять в толчёных листьях лаврушки и рубленом чесноке.

Фоток нет, но на вид очень похоже на предыдущую картинку. Но на вкус разные.

Приятного аппетита!
Поблагодарили(3): Sensej, Фея, Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Princesska
Наш человек
Наш человек


Princesska обзвезден
Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 877
Благодарности: 179/292

Откуда: Замкадье, Славный город Подмосковск

галерея


СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:02 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё для любителей пирогов . . .

Пирог с капустой и яйцом (начинка может быть любая)

Ингредиенты:

Тесто:

мука - 800-1000 гр.
соль - 1 ч.ложка
сахар 2 ст.ложки
дрожжи сухие - 1 пачка (11 гр.)
молоко - 400 гр.
масло растительное - 2 ст.ложки
яйцо - 2 шт.


В большой кастрюле смешать все жидкие и сыпучие ингредиенты, КРОМЕ МУКИ, хорошо перемешать.
Затем всыпать 2/3 муки и замесить тесто. Мешать, постепенно всыпать всю муку.
Тесто должно слегка липнуть к рукам. Оставить на час-полтора в теплом месте, (присыпав мукой и накрыв полотенцем).

Начинка:

капуста - около 1 кг
морковь - 1-2 шт.
лук - 1-2 шт.
яйца - я брала 6

Потушить лук, морковь, капусту, посолить.
Яйца отварить, почистить, порезать и смешать с капустой



Итак, для пирога мне понадобилось 500-600 гр.теста (остатки теста можно заморозить до след.раза), начинка, растительное масло и сливочное масло.

Тесто разделить на две части. Раскатать нижний пласт немного больше формы. В форму, смазанную растит.маслом положить слой теста, затем начинку, накрыть вторым слоем раскатанного теста. Слепить два слоя теста. Проделать в верхнем слое дырочки для выхода пара.



Оставить пирог в теплом месте на 20-30 минут подниматься, затем выпекать при 200 градусах в течении 20 минут. Горячий пирог смазать сливочным маслом, оставить остывать.

И вот итог:





У меня получилось два пирога, т.к. форма небольшого диаметра.

Приятного аппетита!
Поблагодарили(3): Sensej, Фея, Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 42 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS